"Народу важно": как поделить воду?



Комментарии

Скважины передать на баланс тех, кто ими пользуется, с обязательством поддерживать в рабочем состоянии и штрафом за неисполнение. Дальше пусть сами трахаются с ними и делят воду и бабло за оную как сами считают нужным.
Почему за их садовые радости должен платить город? И так уже город неплохо вложился - метр бурения стоит минимум 60 евро, бурить в том районе надо до 100-120 метров, водоносный горизонт очень низко залегает. Умножьте на три, добавьте стоимость насосов и прочего оборудования.

А если садоводы не согласны или не могут между собой договориться, то скважины опломбировать и законсервировать, и пусть воду с речки ведрами носят, раз так хочется халявы.

Где Гена там всегда будет проблема!?

Проблем нет!

Геннадий мешает другим воровать.

Г . Афанасьев лукавит , перевирает факты .

Ну да конечно, только у него и были факты, а у Вальме кроме эмоций и набора слов ничего.

Сейчас по сути так и есть. Проблемы никакой нет. Просто некоторые, которые не подключись воду мутят.

Я читала первую статью Г.Афанасьева о "неудачном подключении к воде" . Это потому-что из "Весны"захотели получать воду только 75 человек ? А потом вышла и вторая статья . И потом , насчёт 100% подключения к воде , почему я должна платить за воду которую не беру? Я так понимаю,пользуешься - плати , не пользуешься - не платишь .

В Весне в этом году 35 активных садоводов сами оформили доступ к воде через Союз Пеэтерристи Сувилад. Все, кто хотел, воду получали. Шумят лишь те, кто не подключился.

Почему же этот соз не осведомил председателей Весны , Электрона и Рябинки о возможности индивидуального подключения? А то ведь как было -только 100% подключение ! Вот и пошли они в Гвоздику чтобы садоводы не остались без воды .Получается не делай добра , не получишь зла ?А подключись Весна тупо 100% с предоплатой до 25 апреля и с суммой в размере более 1900 евро всё было - бы прекрасно ?

Что за чушь несете? Ведь сказал Генадий,что первые пошли в гвоздику вступать из весны и показали пример тем кто хотел брать в дружбе плюс. Индивидуального присоединения не было и нет. Присоединились они через членство в гвоздике и петерести сувилад. Как и обозначено в договоре,через юридические лица,а именно через М Т Ю

Хорошо, так бы и сказали что можно через МТЮ.А почему пошли , Вы что не прочитали ? И во всём виновата только Весна и её председатель,а остальные все белые и пушистые

Сказали "А", говорите и "Б". Что ж вы умалчиваете, что в письме предлагалось либо предоплата, либо гарантийное письмо. Опять полуправда у вас...
А Торопов зарекомендовал себя как недобросовестный партнёр, договор подписал в 2018 году, а выполнять не собирается. Вот с ним теперь только по принципу: утром деньги - вечером стулья.

А что по гарантийному письму платить не надо? А я не хочу платить за услугу которой я не пользуюсь , да ещё и в том месте где мне укажут! Сразу дали-бы людям брать воду там где им удобно , а не загонять всем колхозом в одну точку !

А я не хочу платить в кт за детскую площадку. Но плачу. Потому что это решение общего собрания. Вот и здесь также.

Что вы читали? Афанасьев не писал ничего. Это писал Мясоедов,а организатором статьи была Вальме,которая подговорила председателей Весны и Электрона

С вами спорить себе дороже . Здесь уже был и бизнес на воде ,теперь и Вальме ,которая всех подговаривает ,что дальше ? Обвинения нарастают как снежный ком , столько ненависти и злобы ...

Какие садоводы не согласны? Вальме? Все кто подключился пользуются и не знают проблем.

Если человеку нечего сказать по делу, то он старается перевести разговор на другую тему.....чем Вальме всю программу и занималась.

Вальме выглядела ужасно. Несла чушь. Видосик еще тот. А Генадию респект. Все по полочкам,все корректно. И как не пыталась Вальме его перебить ничего не получилось. Работать надо,Лена. А почем у вас вода в Балтике? Чего молчим?

Председатель Весны попался на махинациях с водой, гнал всех садоводов в Гвоздику, где цена за воду 6 евро. Сам же своим садоводам втюхивает эту воду из Гвоздики уже за 7 евро. А в Дружбе+ вода 3,90, и это сбивает весь бизнес Весне. Вот и весь расклад.

А Вяльме сейчас пытается замят скандал и прикрыть своего члена правления Торопова, председателя Весны. У Гвоздики тоже, видимо, рыльце в пушку, третий месяц не даёт финансовый отчёт городу, скрывают все цифры.

Чтобы замять тему Вяльме организовала обсуждение на ETV, чтоб перевести стрелки на городские власти. Попытка сыграть на опережение. Тут впору прокуратуре заинтересоваться Весной и Гвоздикой.

Как же Вам не стыдно писать такую ерунду! Зачем людей поливать грязью и обвинять в том чего они не совершали ?

Какую же ерунду Вы тут написали ! Поливаете людей грязью и обвиняете в том чего они не совершали !

В садах "Весна" все взносы принимает бухгалтер , в том числе и за воду . Существует и другой способ оплаты - интернет .

Дачникиё идите в жопу! Ваши хотелки обустраивайте за СВОИ деньги.

Нельзя так категорично. Дачники тоже могут сказать, чтоб не имеющие дач шли в опу в плане городских культ-массовых мероприятий. Им это тоже не нужно, они на дачах.

Что бы не сделали центристы, везде повод для раздора и разногласий.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.