Музыкальная пауза: 10 главных песен Виктора Цоя



Комментарии

ВЫСШАЯ МУЗЫКА!!!!!!!!

Нууу... это характеризует Вас, прежде всего. До шедевральной музыки поделиям Цоя далековато. Дворовые песни.

аватар: Толстый тролль

А где фанат Жоры Ордановского? Я за него уже волнуюсь. Широкая улыбка

Ты про жору и группу Россияне легендарную. Широкая улыбка

Я не удивлю ни кого уровень текстов и музыкальное сопровождение у музыкантов квадрат..Не надо с Цоя делать Ленина или вождя..унизительно ...Но это кому то нужено..Я даже удивляюсь такая группа Омега венгрия в 10 входит легенд и некоторые группы занимаються плагиатом..ufo и yes то же почему умалчиваються..Последние 40 лет рок клубу были две вечеринки старожилы выступали отдельно от молодежи..почему не известно...

При советской власти Цой вынужден был работать кочегаром.

Ничто не мешало стать инженером. К кочегарке его не прикрепляли как крепостного.

люди работали на простых работах и увлекались музыкой. например.
выступали в свободное время на разных площадках, начинали в своем городе, как правило.

Я что-то не представляю его на инженерной должности. Гопник. И по виду, и по развитию, и по манерам. Может, просто скажем правду - эти люди не могли?

А кто-то при любой власти остается идиотом.

а ещё сидел в психушке и косил СА. Но при этом остался великим поэтом!

А зачем ему была нужна СА? Человек получил диагноз, чаще всего это легкая степень психопатии, и не пошел ни в какую СА. Пару лет выиграл у жизни. Кипелов вон ходил в СА. Ничего особо хорошего там не было. Вернулся и после некоторого времени нахождения в своей собственной группе таки решил, что у ВИА "Лейся, песня", лабавшего откровенную попсню, толще. Туда же влился любитель галифе Расторгуев.

министром культуры-не меньше.

Хватит идола строить-Музыка простейшая квадрат...Слова просто через нос ..В 80 годы старые группы ценились в России и музыкой и голосом..Началось как не поделать с Тбилисси крупный в те времена фестиваль 80 годах..Поделил Магнетик Бенд и Россияне Ордановский...шедевры тех времен..а в лидерах Кипелов..Маврин ...и заметим те кто на НАШЕДСТВИЕ ВЫСТУПАЕТ...А те кто по телику лидеров там не допустят.. Слабы и сами не поедут петь нет голоса..

ни хуя не понятно, но было очень интересно

Цой коммунист и чего прославлять в Эстонии..

Он ни разу не был коммунистом.

Цой коммунист

откуда вы это черпаете?
в какой соцсети вы подцепили вирус тупости, напишите название, буду обходить стороной.

хохол детектед

аватар: tankist-2

Витька будет жить, пока его помнят! А помнить его будут всегда...музыка и песни будут вечны, если их играют симфонические оркестры.

A коиу не нравится, заткните локаторы своим дерьмом, которое через год или полгода уже никто не вспомнит...

Согласен-в точку...

Да ладно уж. Шоу-биз просто снял немножко денежек на этом. Наше поколение помнит - на стыке 90-х слушать больше было нечего в совке, да и то полуподпольное. А спроси любого зажратенького мордатенького ребенка, уткнувшегося в свой смартфон, он вряд ли и фамилию вспомнит. Некогда гремели Козин и Юрьева. Пластинки с их исполнением власти даже запретили утилизировать в годном состоянии. Кто их шибко слушает сейчас? Петр Лещенко также отметился. То же самое. Ведищева, Мондрус, Кобзон, Муллерман... Sic transit gloria mundi.

на любителя-для наркоманов и гопников-коих большинство.

аватар: tankist-2

на любителя-для наркоманов и гопников-коих большинство.

Сраные тиктокеры и есть гопники и наркоши...коих сейчас большинство.

+100500

Школота не дотягивает своим компьютерно-тик-токовым мозгом. Мыслей-то в головах по нулям.

В 1993 музыка мира проникла наконец-то и в саму РФ. И вы знаете, как-то быстренько люди с этого пересели на жизнеутверждающий евродэнс. Году в 95 уже на всех этих цоевых любителей смотрели как на динозавров каких-то. То же самое и с т.н. русским роком произошло вообще. Когда СССР разваливался, оно было адекватно времени. Когда развалился и все узнали на своей шкуре, что есть капитализм в исполнении бывших рабов, стало восприниматься как отжившее. Но никоим образом не ругаю тех, кто любит. На любителя оно. И поностальгировать кому-то о проведенной на вписках, в подвалах и в обгаженных подъездах молодости вполне годно.

Зря вы так , но каждое мнение важно...

Почему же зря? Т.н. русский рок это давно отошедшая музыка. С ума сходящим по гитаре самое то, двоих таких личностей знал в жизни (там в болезненную стадию ушло). Всем прочим никакие Кино, ДДТ, БГ и прочее т.д. лет уж 25 совершенно не нужны. Все эти вопли Шевчука... просто отвратно.

По себе людей не судят.

Евроденс заходил гопникам и бандюкам (если мы про 90е). Но были еще и другие люди. Кто не гопники, не шансоновые уголовники и не гопота. Даже взять нашу Нарву. Было много народу, кого не цепляли Ривьеры-Женевы и прочая попса.

Гопникам и бандюкам заходил вовсе не евродэнс. У них был т.н. русский шансон (с настоящим не путать), иначе - блатняк. Эт типа песенки как мальчишечка решил погулять, погулял, его такого невинного агнца схватили, ни за что приговорили к расстрелу и поэтому мама прости. За их жисть песенки. Балодя Высоцкий по молодости сочинением такого баловался. Гопники и гопота это одно и то же. Попсня была превалирующей всё равно. Не Сандру слушали, так Ларису Черникову какую-нибудь. Кое-кто наслаждался металом. А основная масса в 93 начала с дока Албана. Потом продолжилось всё в виде Айс МС, Пандоры, Твентифорсевен, Эдельвейсов и даже Бейсик Элементов. Ярко прогремел на весь мир Скутер, началась эра хардкора. На этом фоне длинноволосых дурачков с продавленными гитарами, косящими под цоев и всяких там кипеловых, никто особенно не воспринимал. Да их в процентном отношении и мало было.

Закос под знающего теорию защитан. Но с практикой видимо не очень ))

Как раз из тех, что унылое гуано под назвой русский рок променял на албанов. И не жалею, ибо действительно было уныло. Витя был актуален в 90 году. Тогда на фоне повальной разрухи и нищеты песни про идущий в домах снег заходили многим, т.к. настроение было тухлое. Но уже в 95 люди обожрались видаками, телеками и бэушными авто из-за бугра. Стали посытее жить. Захотелось вместо уныния веселья. И всё, русский рок большинством был отправлен в отставку. Это ни разу не теория. Это то, что видел в те годы собственными окулярами.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.