Мужчина выпорол своего девятилетнего сына и получил штраф



Комментарии

Ну всё, п..ец. Вырастет сынка неконтролируемой обезьяной.

То есть у родителей ребенка отбирают право на воспитание собственных детей!? Вот почему местные "правители" берут все самое отвратное с Запада!?

Очнитесь. Уж отобрали давно. За любые повреждения на теле ребенка могут посадить в тюрьму и ребенка этого отнять. ПОчему берут? В какой-то мере их заставляют это делать. Брюссель сказал, что гомосексуализм это норма и браки надо признавать. И всё, Эстония на пике прогресса.

За любые повреждения на теле ребенка могут посадить в тюрьму и ребенка этого отнять

, следуя Вашей логике, за любые повреждения на Вашем теле тоже никого никуда сажать не надо. Может, это к Вам воспитательные меры применили, а Вы в полицию с заявлением бежите.

да, поди потом объясни ребенку почему папка "сидит"...теперь новый анекдот будет "пап, ты меня будешь меньше наказывать, нет сынок, теперь ты будешь меньше есть"...все на штрафы пойдет

Раньше в школах пороли и на горох с солью ставили ,а люди не хуже были даже добрее. А нынче в школах особенно в штатах школьники пуляют в одноклассников.

Собственно и в царской России ввиду свободной продажи короткоствола любому имеющему нужную сумму были случаи типа как муж зашел как-то в трактир и увидел там свою жену пьяную и с другим мужиком, на просьбу уйти домой не отреагировала, муж достал из кармана наган и выстрелил в нее. Кстати, суд его тогда оправдал - сильное душевное волнение. Свободное владение оружием всегда будет провоцировать на стрельбу по людям в общественных местах, т.к. латентных психопатов полно. А так в царских школах т.н. дядька каждый день по предписанию заглядывавшего в специальные оконца в дверях класса надзирателя порол школяров розгами, а на горох ставили в семинариях так как телесные наказания лиц духовного звания были в начале 19 века отменены. Всяких людей при царизме хватало. Не будем забывать что период 1914-1924 годов выплеснул на российские просторы целые толпы социального гноя.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.