Молодёжная Конференция в объединённой церкви христиан Веры Евангельской (Нарва)



Комментарии

Любуйтесь. Вот это и есть интеграстские рыла, которых со своим народом теперь даже религия не связывает.

зачем это дерьмо сюда выкладывать?

аватар: Василич

Для общеобразовательных целей

Агрессивный ток подумал что seti стали говном зайду стену почитаю терь думаю наоборот

аватар: Василич

Иногда стоит читать аннотации

желаю благословений от Бога пастору Шутову!
Остальным же напомним:
"Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе."
(2 послание Коринфянам 2:15-17)

Нет ему и подобным ему благословения Божьего Широкая улыбка. Бесовщину творят явную на сборищах, идут против апостольских кафолических (соборных) Церквей, отринули решения Соборов.

"Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу,
дьяволу служить или пророку каждый выбирает для себя."

Каждый выбирает для себя нацию. Эти выбрали.

Не православные. Более говорить не о чем.

Ну, мне они, по крайней мере, жить пока совершенно не мешают, в отличие от многих "православных" и не только. По крайеей мере, пиво на зеленой зоне во дворах не жрут, матерно не орут и там же не испражняются.
А насчёт загаживания мозга, так это со мной пока ни у одного "попа" не прокатило, вне зависимости от конфесии. Человек сам должен придти к вере, а не насильно или при помощи "проповедников". Только тогда это вера хоть что-то стоит.

Да согласен... Заметил что у них все всегда очень прилично, чисто и культурна . Не то что "православные" и правда... А это думаю показатель.

Страшно, что они молодежь к себе заманивают.

А можно тезисно, о чём вещают? А то лень смотреть. Поют, кстати неплохо, если на текст не обращать внимания.

Эти люди молятся за свой город Нарва и за правительство Эстонии, чтобы им Бог дал мудрости правильно управлять городом и страной.
Учат свою молодежь, чтобы у них была не только видимая красота, но и внутренняя. На собраниях читают Библию, поют, играют на музыкальных инструментах. На центральном входе в дом молитвы висит расписание богослужений: Воскресенье 10:00 и 18:00; Среда 18:30
Вход свободный, желающий может придти, посмотреть, послушать.

Без обид, Александр, но пока результатов ваших "молитв" не наблюдается. Улыбка
Вы или плохо молитесь, или молитесь не тому богу, потому как управленцев-мудрецов как не было, так и не предвидится за 23 года ...) Подмигивание
При большом желании почитать Библию можно и дома, причём, в оригинале и без всяких "поправок " и только вам одних понятных, ссылок. Умник
Попеть-потанцевать в любом клубе сейчас не возбраняется, так же как и послушать хорошую музыку на музыкальных инструментах.) Язык
Повторюсь, не обижайтесь, я не хотел вас оскорбить этим или обидеть, просто я в самом деле не вижу уже разницу, между вашей "церковью" и любого другого кружка по интересам...)Может мы и правда чего-то не понимаем тут, по скудному неразумению нашему...) Невинный
Так вы нам объясните эту разницу...) Слезы
Только отговорок типа "приходите и сами всё увидите", не надо..)Это мы уже проходили... Печаль

Ни каких обид нет.
Не только эти люди молятся, молятся и другие деноминации. Они стараются и переживают за наш город и страну. Хоть что то делают.
Согласитесь с тем, что это лучше, чем ничего не делать. Лучше чем кого то критиковать и осуждать, не зная того, что есть на самом деле. А молитвы, Бог обязательно слышит. Каждый получит то, что сеял. Закон жатвы еще никто не отменял.

Александр, а что только вы одни переживаете за наш город и нашу страну?... Улыбка
Многие неравнодушные люди за это переживают и об этом думают. Я может тоже переживаю за неё и даже по своему иногда молюсь..) Ну и что?...
А почему нужно "переживать" именно в вашем обществе и молится за свой город именно в вашей "церкви" ? )У вас там что связь с богом лучше или молитвы быстрее доходят?))) Широкая улыбка
Извините, за может быть не вполне уместный юмор, но всё-таки?) Подмигивание
И вот вы говорите, что это лучше, чем всё-таки ничего не делать...И вы, в этом безусловно правы, но позвольте всё-таки уточнить:
А ЧТО ИМЕННО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? Секрет
Собираетесь вместе в каком-то помещении, общаетесь в своём кругу и танцуете и поёте песни?... И если именно ЭТО у вас называется "молитвой" ,то уж извините...
Я бы такой "искренной молитве" тоже бы не внял и не поверил. Палец вниз
Это скорее, рекламная пиар-акция и восхваление чего-то... или кого-то...) Извините, ещё раз, за, может быть очередное, не вполне уместное и приземлённое сравнение, но у меня лично именно такое о вас ощущение складывается...) Печаль
Впрочем, если вы меня сможете убедить в обратном, то - я к вашим услугам. Окей
Пока же участвовать вашей пиар-акции у меня особого желания не появилось.
Уж извините, за прямоту и честность..) Шляпа

А с вашей последней фразой

Каждый получит то, что сеял. Закон жатвы еще никто не отменял.

я с этим полностью согласен! Палец вверх Только пока, дорогой Александр, пока ваши всходы не взошли, об успешном снятии урожая ещё говорить рано.
И не факт ещё, что у вас посеяно зерно, а не вредные сорняки...) Подмигивание
Всех вам благ, Терпения, Любви и Мира в Душе!) Сердце Невинный

Не было в планах писать еще, но на это, что вы написали просто обязан Улыбка :

"... Собираетесь вместе в каком-то помещении, общаетесь в своём кругу и танцуете и поёте песни?... И если именно ЭТО у вас называется "молитвой" ,то уж извините... Я бы такой "искренной молитве" тоже бы не внял и не поверил.
Это скорее, рекламная пиар-акция и восхваление чего-то... или кого-то...)"

Такими вещами, как вы написали, в этом доме молитвы люди не занимаются. Такие вещи не проходят. Тут я на вашей стороне.
И вам всех благ!!!

У меня также не было в планах вас дальше мучить и "троллить" своими занудными вопросами и любопытством,(как вы могли наверное бы подумать) но всё-таки позвольте для себя уточнить ,раз уж на то пошло:
Так ЧЕМ ИМЕННО там у вас занимаются?...
Вы можете это просто объяснить хотя бы двумя-тремя простыми словами, без ваших общепринятых догм "типа молимся" и прочего словоблудства?...
Ну объясните мне, любопытному дураку, чем это ваш Дом молитвы, отличается например, от "Дома Святого Духа" иеговистов или "Самого Святого Места на Земле" пятидесятников? ... Сумашедший
По-моему и у вас и у них банальная промывка мозгов...) Печаль
Сугубо лично моё мнение опять-таки. Обижать вас цели я себе не ставил, я просто хочу разобраться. Улыбка
И вам всего хорошего!Не хворать и не кашлять!) Шляпа

Я не сектант и у меня нет понятия "религия" - у меня есть понятие ВЕРА. Никто меня не просит верить в Бога, никто мне ничего не внушает...это лично мой выбор!
Я хочу прожить эту жизнь со смыслом,и мне всё равно,кто как обо мне подумает, мне важно чтобы перед Господом я была праведна!
Если кто-то думает, что мне просто "промыли мозг Верой"- то я вас уверяю,что никогда я так не была счастлива, как с Богом; моя жизнь изменилась в лучшую сторону раз и навсегда!
И если вы думаете,что верить в Бога можно только в сердце,а в реальности жить без Него и скрывать от людей свою веру- то вы глубоко ошибаетесь. Как по вашему можно любить кого-то в своем сердце и одновременно плевать ему в спину своими делами? Вера без дел мертва, помните это! Живите и благодарите Бога за каждый день вашей жизни. И пусть весь мир увидит в вас Христа!!

Хорошо, а в Православной Церкви значит нет такого понятия, как Вера и Любовь по-вашему?...Почему вы считаете что Бог именно в вашем помещении находится, где вы пляшите и танцуете, а не в Освящённом Храме, как было веками и поколениями у истинно верующих людей?...
Извините, но вы даже тут, в своём коротком, пусть и эмоциональном комментарии, сами себе противоречите, говоря:

Я хочу прожить эту жизнь со смыслом,и мне всё равно,кто как обо мне подумает

...и в этоже же время, призываете "любить ближних"... Какая любовь у вас может быть, если вам на ближних - "ВСЁ РАВНО"?! ... Шок
Поясните мне этот нюанс с противоречиями, если сможете, конечно...) Подмигивание
Но вновь я с вами соглашусь всё-таки, вещи ведь вы говорите правильные по сути:

Вера без дел мертва, помните это!

Я полностью в всецело согласен с этим! Палец вверх А теперь объясните мне, ЧТО ИМЕННО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВАША ВЕРА ЖИЛА? ... Умник
Бьёте в барабаны, трубите в дудки и голосите дурными голосами пытаясь до стучаться до небес громкими звуками?))) Широкая улыбка
Извините, за очередной юмор и пафос, но по другому как-то уже не получается... Печаль
Я просто был уже на ваших "молебнах" и видел все эти фальшивые улыбки и показные эмоции...Смотрелось это жалко и убого. Слезы
И лично мне они и правда показались не искренними, а значит - не настоящими. Печаль
На мой взгляд, в вашем " храме " не верят, а только говорят о вере, вернее даже - кричат о ней, показушничая и играя на публику...Богу этого не нужно. Истина - любит Тишину. (с) Секрет
Повторял и повторяю - я высказаю только лишь своё личное мнение и своё видение вещей. Вас и вашу "веру" я всё-таки оскорблять не хотел. Шляпа
Живите с ней, если вам так удобнее и проще быть счастливым в этом мире. Вы только других, а главное - наших детей, не заманивайте к себе на мероприятия и не пытайтесь их насильно "остчастливить", хорошо?) Подмигивание Родители и сами знают, как зделать своё чадо счастливым. Без подобных "учителей" и проповедников.
Желаю вам также всего самого хорошего и светлого в душе и сердце! И да прибудет с вами и с нами Мир, Свет и Любовь! Невинный

Комментарий закрыт за использование заглавных букв.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.