Мэр отвечает: Вокзал обновляется



Комментарии

Разница за и против: 59

Шёл 2019 год, в Нарве всерьез задумались о строительстве навеса на автовокзале.

Разница за и против: 51

Евграфов просто случайно забыл, что навес должен был быть сделан еще в 2018 году и деньги на это уже были выделены. Теперь заново выделяются. Мне это одному, кажется странным: Воронов сидит, а Воркоманда по прежнему шустро пилит городской бюджет? Подмигивание

Разница за и против: 30

Это только Навес за восемьсот тысяч, и парковка для сотен велосипедов, мы же Вьетнам и Лаос переплюнули по количеству используемого велотранспорта!

..В настоящий момент Департамент развития и экономики города Нарва совместно с акционерным обществом Eesti Raudtee реализует проект, который объединит здание железнодорожного вокзала и прилегающую к нему территорию автовокзала в единый автобусно-железнодорожный терминал...
Подобное присоединение мы уже видим на ратушной площади, там тоже упоминали слияние, объединение и практически единый архитектурный ансамбль.

..Проект предусматривает, что созданный терминал будет отвечать всем современным требованиям и повысит качество услуг общественного транспорта, сделает более удобным время ожидания...

Не заебало копипастить шаблоны? Свои мысли есть?

По проекту развития автобусного и железнодорожного вокзала в Нарве уже рекон-струированы здание вокзала и непосредственно прилегающая к нему территория (дороги, освещение, парковки, пешеходные тротуары)..

И уже должны были сделать и навесы и табло, и само здание автовокзала..

Для удобства людей, ожидающих автобус, установлена небольшая остановка напротив здания по адресу Вакзали 19..
Все видели этот шедевр архитектора Ивана, то что названо в статье - небольшая, похоже построено на его карманные то деньги.
..Привокзальная территория благоустраивается для удобства горожан и гостей нашего города.
Для горожан, а тем более гостей нашего города неплохо было бы оставить и благоустроить историческую мостовую, содранную бульдозером.

...Из городского бюджета финансируется реконструкция парка напротив здания вокзала – Департамент городского хозяйства обновляет дорожки и скамейки...
Да вы заебали уже каждый год реконструировать этот парк!! Ещё что-то новое придумали? Теперь скамейки по фен-шую поставите? Или вертикально? Камень может развернете или всё асфальтом закатаете? Каждый год одно и то же! Нет пределов совершенству?!

..а Департамент развития и экономики обновил туристическую карту на парковке возле здания вокзала...
И почём нынче распечатка на принтере плаката? судя по размаху штуки три или всё пять?

Разница за и против: 58

автобус можно подождать в здании автовокзала. Супер, отлично! А спроектировать комплекс таким образом, чтобы из здания вокзала можно было выходить непосредственно к автобусу совсем невозможная задача?? Не надо строить дополнительных перронов (как красиво, оказывается, называется лист железа на двух столбах), удобно для людей, да, и деньги можно было бы сэкономить.
ПыСы. Евграфов просто мастер эпистолярного жанра. Простой вопрос, почему такая неудобная остановка построена. И чудный ответ, Вы можете подождать в здании ж/д вокзала, вы можете подождать в здании Vaksali 19...можете дома остаться) Бла-бла-бла...

Разница за и против: 26

..А спроектировать комплекс таким образом, чтобы из здания вокзала можно было выходить непосредственно к автобусу совсем невозможная задача?? ...

Для этого надо архитекторов привлекать, а у нас Ваня..

.. Не надо строить дополнительных перронов.. удобно для людей, да, и деньги можно было бы сэкономить..

Как мудро сказал персонаж в сериале Next (с Абдуловым) -Копеечные проекты никому не нужны. С них красть нечего. Это аксиома нашей действительности. Пора бы знать...

Разница за и против: 44

Эээ... А разве не должны были еще в прошлом году это сделать? Шок

Разница за и против: 23

я с вас поражаюсь!!! вопрос читателя газеты "Narva Linnaleht" кто эту муть читает? сами себе вопросы задают а не удобные игнорят.тогда почему про воронова арест промолчали??

Разница за и против: 13

... вопрос читателя газеты "Narva Linnaleht" кто эту муть читает? сами себе вопросы задают а не удобные игнорят.тогда почему про воронова арест промолчали??..

Это же так демократично, задавать самому себе вопросы на которые можно в интернете нарыть штампы Ржу не могу
А арест крёстного папы воруправы, да и самой газеты, чего уж там, не вписывается в редакционную политику)) какая газета про своего главного редактора плохое напишет?))

Разница за и против: 45

где в рабочие дни с 8.00 до 19.00, а в выходные с 9.00 до 16.00 можно купить билеты и ждать автобус.Стоя ,как кони!За 3 000 евро в месяц,я готов рассказывать небылицы по 17 часов в сутки,прерываясь на прием пищи.В 21 веке в Эстонии не спроектировать и не сделать автовокзал,удобный для тех для кого он предназначен.Там нет даже обозначения,что это какой-либо вокзал.Человек в первые оказавшийся,только по гудкам паровоза поймет ,что это знание возможно вокзал Ж/Д,а про автобус и говорить не стоит.

Разница за и против: 32

У него уже давно не 3000, у него к 5000 приближается за.хрен знает откуда он вылез только,не было слышно,его улыбальник я бы запомнил

Разница за и против: 26

"где в рабочие дни с 8.00 до 19.00, а в выходные с 9.00 до 16.00 можно купить билеты и ждать автобус."
Ладно что там малюсенькое помещение, так еще и здание выставлено на продажу. Но Евграфов конечно же, этого не знает.

Разница за и против: 16

Откуда ему знать про это? Он же вице мер по городскому хозяйству, и априори не обязан знать где что находится за свою мизерную зарплату.

Разница за и против: 28

В рамках строительных работ запланировано строительство стоянки для велосипедов

. Зачем?

Разница за и против: 32

Как зачем,? А ещё 800 000€ на что прикажете списывать? На козырьки по второму разу списывают бабло, на изготовление нового проекта по второму разу списывают бабло, на переустройство электрической части недоавтовокзала снова взорвут асфальт и таки снова спишут деньги.. а теперь очередь за парковкой для велосипедов, у нас ведь город зелёной энергии! Это как с проектом присоединения садов у речки к городским водяным системам. Думают что люди забыли о том что проект на это уже был несколько лет назад изготовлен, оплачен и похоронен. Воруправа похоже чтобы не искать в своих архивах уже сделанные проекты просто херачит деньги с казны на новые проекты, те деньги уже проёбаны, надо городское кубло разворошить и снова въебать деньги на то же самое.
Пс. Как сказал один из комментаторов, вангую, следующие 800 000€ спишут на парковку длЯ самокатов, там же.

Разница за и против: 28

...Департамент развития и экономики города Нарва является ведущим партнером проекта..
хоть один проект этот департамент выполнил СРАЗУ И БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВЛИВАНИЙ С ГОРОДСКОЙ КАЗНЫ?

Разница за и против: 14

Коса Ностра - отдыхает.

Разница за и против: 8


????

Разница за и против: 26

Ремонт вокзала сделан отвратительно! Позорники и воры!

Разница за и против: 33

Не надо на VANT капать! VANT это наше всё! VANT всё делает прекрасно и продуманно. Больше 10 лет и хуеву тучу денег на ледовый холл и стадион, несколько сотен тысяч на покраску пары помещений ЖД вокзала, сейчас за 800 кусков барак на речке закидают копеечным гипсом и зальют водоимульсионкой за год и всё будет шито-крыто))
Самая старая фирма по отмыву городских денег. Старость надо уважать, и поощерять...каждый год..

Разница за и против: 22

А все почему? А потому что директор Вантуса депутат нарвского собрания)) рука руку моет.

Разница за и против: 17

Так он потому и депутат что деньги отмывает корешам))

Разница за и против: 17

Боже, заезжаешь в Тарту, Вильянди, Пярну, даже Йыхви- города картинки.
Нарва, как проклятая с 1999 года, как могучая куча пришла к влачти. Мало где еще так жители ненавидят собственную горуправу.

Разница за и против: 23

Ну можно ещё КОЛЬЦА нахуячить по среди вокзала , а чо , у силуэта же сделали кольцо , ни в пи..ду ни в ж.пу , давайте на вокзале сделаем . Пусть пешеходы по кругу ходят.))))

Разница за и против: 4

Как Боженька смолвили!

Разница за и против: 2

и магазин вьебашить на весь вокзал, люди уже без него привыкли)))

Разница за и против: 2

Да,да понахуярить магазинов заводы и нах нам не нужны.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.