Лаанеотс: русские знакомые сказали, что когда Россия покончит с Украиной, настанет черед Балтии



Комментарии

А с виду.вроде бы.взрослые дяди.

"Русские знакомые сказали" = "Одна бабка сказала". Довольно сомнительный источник информации, наверняка оплачиваемый с наших налогов...

Когда прочитал сразу тоже самое в голову пришло. Ржу не могу

аватар: Serjio

Знакомые русские медведи, те что летом границу перешли, вот они и сказали Ржу не могу

Жалкие трусы.

А чего они испугались, от чего "трусы"?

А что они герои? Они не стока России боятся сколько лиш бы перед перед америкой не обосратся.она ведь сильнее как они считают вот и бегут все к ней зад лизать.

Они боятся свои зряплаты потерять

А что они герои? Они не стока России боятся сколько лиш бы перед перед америкой не обосратся.она ведь сильнее как они считают вот и бегут все к ней зад лизать.

Ну про

как только Россия покончит с Украиной, настанет очередь стран Балтии

он наверно про минские соглашения не слышал, там как санта барбара 999 серий минимум.. но без угрозы с востока наши вояки остануться без денег, поэтому надо и дальше кричать про нато. чем ближе нато к россии, тем агрессивнее ее политка, и тем сильнее вопят наши солдатики и требуют денег на защиту..
про танки конечно круто, но вот если бы они 650-700 самолетов создали или ударных бпла.. а танки в современной войне начинают утрачивать свою эффективность, насышение пехоты птурами нивелирует преимущество танка, даже старый фагот до 2 км прицельно покрывает. Вон сирийские сахаваты сколько брони пожгли, а они всего лишь на спонсорской помощи, не регулярная армия.
Самое главное что бы в россии армию боевых тачанок с кальянами не сделали, тогда пиши пропало..

Так это украинцы и сказали. Это точно не русские. В Америке тоже путают.

Сейчас войны ведутся не только и не столько оружием, а больше за счёт внедрения агентов, экономических рычагов и т.п.

В качестве примера.
Делец из Украины, на которого открыто множество уголовных дел, владеет фирмой в Эстонии:

pep.org.ua/uk/company/14996

Celestis Consulting OU
10151, Harju maakond, Tallinn, Kesklinna linnaosa, Ahtri tn, 6a

Микитась Максим Викторович:
pep.org.ua/uk/person/28871
dosye.info/Микитась,_Максим_Викторович

история о ловком барыжонке Микитасе, власти и народе:
antikor.com.ua/articles/346692-loh_vsegda_platit_dvahdy_istorija_o_lovkom_baryhonke_mikitase_vlasti_i_narode

Прокурор Специализированной антикоррупционной прокуратуры заявил, что экс-депутат Максим Микитась раздумывал об убийстве свидетеля и подозреваемого по делу против него. Больше читайте здесь: tsn.ua/ru/ukrayina/podozrevaemyy-v-mahinaciyah-eks-nardep-mikitas-razdumyval-ob-ubiystve-svidetelya-sap-1430790.html

А вот пример "правосудия по-украински".
Сначала уголовников отпускают под залог, потом выдают разрешение на выезд из Украины:
epravda.com.ua/rus/news/2020/01/20/656020/
Хорошо, что нашлись честные пограничники, которые в последний момент не дали аферисту покинуть Украину.

чёт долго ждать....

Кучка свадебных генералов и бумажных солдатиков...

Оййй дурак Ржу не могу

А чего Россия не взялась за Ланеотса до 2014г., когда на Украине все было ок для РФ?

Они силы на украину собирали Ржу не могу

Да уберите вы уже этих недоумков , отстроните их от власти и поставьте на их место серьёзных и вменяемых людей , а этих можно в дом престарелых сдать , а кто помоложе , отправить в дурдом. Ну до смешного доходит в самом то деле !

Если поставить толкового,то он будет страну вести к независимости,чтобы обезопасить и себя в том числе от эксцессов... Ржу не могу
Легче гавно нанять..на деньги наши с вами и заставлять его говорить эту чушь,чтобы и дальше его выбирали... Ржу не могу

А мне мои русские знакомые , из России сказали что всё эстонское руководство педерасты и лезбиянки , мне в это тоже верить ??? Бред какой-то !!!

Это не бред

Полна страна идиотов, но памперсов хватит на всех!

сейчас включит любимую отмазку эстонцев "меня не так поняли" Ржу не могу

Эстония под защитой созников НАТО. Бояться не нужно, Россия сама боится солдат НАТО, не говоря уже о новейшем
вооружении, которое наодится на территории Эстонии. Америка любит Прибалтику и не позволит никому напасть или уничтожить эти три героические страны-союзницы, стоящие на защите демократии и мира во всём мире. Не забывайте, что Россия опасается адекватного ответа на агрессивные действия на границе стран Прибалтики.

Это очень тонкий сарказм, или маразм?

Спасибо за понимание. Это первое, хоть один не дебил нашёлся.

Госпадиииии...... ещё один дебил нарисовался Клизма

все возможно,а вы только вождю верите?

Не вождю, а фюреру - называй вещи своими именами.

"Поэтому необходимо иметь достаточное количество оборонительных сил".Купите уже ракету с ядерной боеголовкой,дальностью 200км и хватит клянчить у народа деньги на армию образца 1945 года,без спутников и ракет.

Сейчас вот покурю, и за Лихтенштейн возьмусь.

А что значит "покончить с Украиной"? Как государство она фактически не существует, уже давно. Что такое государство? Это прежде всего общественный договор: граждане платят налоги и содержат на них силовые структуры, которые обеспечивают соблюдение прав законопослушных граждан и применяют силу по отношению к тем, кто нарушает закон. В Украине ничего этого нет. Это не государство, а территория оккупированная мафиозными кланами, которые покупают с потрохами государственные структуры и лишают граждан имущества с помощью разных манипуляций (так называемое рейдерство). Всё псевдогосударство построено ради процветания этих криминальных кланов, которые к слову тесно связаны с российскими кланами, а война - это отвлекающий манёвр, чтобы русские и украинцы не объединились против мафии. Честные люди низведены до уровня бесправных рабов. Поэтому народ из Украины убегает в другие страны. В России чуть получше, но не намного. И тоже мафия у власти. Вот и всё что нужно знать про Украину и Россию. Пользуясь случаем, обращаюсь жителям стран Балтии - не хотите у себя такого же отстоя - боритесь против российско-украинской мафии, а не пытайтесь от неё отгородиться (пока она существует, она будет к вам проникать).

Почитайте книгу: Василий Тертый. Криминaльная элита Украины.
Сразу все становится понятно.

Минусовать вы можете хоть до истерики, но правду этим не изменить.
Простым честным людям из разных стран нужна всего лишь нормальная, спокойная жизнь без войн, потрясений и прочих бед — без всего того, что навязывают нам политиканы, обслуживающие интересы транснациональных мафиозно-олигархических кланов. Эти кланы — это и есть главный враг всех народов. Интересы мафиозных кланов диаметрально противоположны интересам простого народа, эксплуатируемого мафией ради сохранения власти, приумножения богатств, роскошных резиденций, яхт и лимузинов. Мафиозные кланы стравливают простых людей ради достижения своих интересов — прежде всего для наживы, а также для отвлечения внимания простых людей от истинных виновников их страданий — тех самых мафиозно-олигархических кланов, которые наживаются на войнах и страданиях народов. И они заинтересованы в том, чтобы разобщать простых людей, стравливать их по национальному, языковому, конфессиональному признакам,не дать им объединиться в борьбе за свои интересы, за свои права и свободы. Все военные конфликты — искусственные, навязанные народам мира бандотой! Эту страшную правду всячески скрывают от людей подконтрольные мафии СМИ, политики и вся обслуживающая кланы "приблатнённая" тусовка, поющая сладкие песни про "рыночную экономику" на фоне обнищания и фактического бесправия основной массы народа, беззащитности от мафиозного призвола. Тотальный контроль над СМИ используется олигархатом для информационной войны против народа, навязывания выгодных мафии стереотипов. На фоне творящегося беспредела всем морально здоровым, прогрессивным силам нужно объединять свои усилия, чтобы вместе бороться со злом. Прежде всего, нужно бороться против мафиозной информационной оккупации, нести людям правду, объясняя истинное положение дел.

Народный мэр Горловки оказался украинским разведчиком.
pauluskp.com/news/eca5c0d37
Искусственная война, по сговору.

Как зарождались украинские кланы:
strelaua.com/index.php?option=com_content&view=article&id=19748:2020-01-24-21-25-11&catid=2:2010-01-21-20-27-57

Эй , коллеги , памперсы смените ! Мы 75 лет здесь живем и никуда не уходили !

Vsemu svojo na4alo i svoi konets..

Mõ, estõ, 10 000 let na etoi zemle zhivjom - i zhitj budem..

A võ, sovdepija, tut vsego 75 let - i skoro pro vas zabudutj..

А мы, славяне, ещё дольше! Подмигивание

Так и живите! Живите долго и счастливо, кто же вам мешает? Только и нам не мешайте!

Тебя поскрести- эст отшелушится и останутся немец. швед и русский)))

аватар: Serjio

Mõ, estõ, 10 000 let na etoi zemle zhivjom - i zhitj budem..

Скока, скока? Ржу не могу
А чо за столько лет названий эстонских городам не придумали: Ругодив, Колывань, Везенберг, Юрьев...?
Клоун Ржу не могу

Смотрите правде в глаза, эсты. 10000 лет назад не существовало даже финно-угорско-самодийской общности. Равно как и индо-арийской, тюрко-монгольской и т.д. Был каменный век, предки эстов спокойно себе бегали в шкурах в бассейне реки Обь и кушали мамонтов с пещерными медведями и саблезубыми тиграми. И не факт даже что язык у них был тот, от которого пошел праязык финно-угорской общности - кого завоевывало более сильное племя, тот и переходил на его способы коммуникации. 1500 лет от силы насчитывается с момента, когда финноязычные охотники-собиратели помаленьку перешли или обогнули с севера Уральские горы и очень потихоньку за малостью племенного союза стали идти на запад и юго-запад из района нынешнего Салехарда. Точнее время исхода из зауральской тайги и не узнаем - первый письменный финноязычный памятник письменности на имеющем карельские особенности языке был найден в Новгороде и датируется 12-13 веком, т.н. грамота №242 с несколькими строчками текста кириллицей. А до того все сказания передавали устно. Только эффективно это оказалось настолько, что эпос "Калевала" пришлось Леннроту сшивать из рун четырех финских народов, притом коми, эсты, квены и ливы на тот момент полностью утеряли это сказание. И об истории своей древней финны даже ничего не помнят. Все их воспоминания начинаются со времени набегов викингов. Так откуда 10000 лет то взяты? Широкая улыбка

аватар: Serjio

Как от куда? От куда фантазии о независимости, от куда фантазии о войне с Россией, от куда вообще мысли о своей титульности у батраков хуторских??? Все привозное, импорт.

Северо-западников не прощу! Получив свободу из рук совдепии, вы ,как подлые предатели, уничтожили тех, кто вам помогал!!!

Количество параноиков в эстонской политике и СМИ зашкаливает. Если Россия и нападет когда - то на эстонию, то только с целью ликвидировать эстонскую параною и шизофринию в 100 км ом северной столицы. Постольку это опасно. Вспомнить только как один шизофреничный журналистик предлагал закупить ракеты с целью нанести удар по Питеру. Вспомните как с финами дело было. Чтоб обезопасить столицу, Сталин взял и отодвинул границу.

Покусывать друг друга будут все страны, которые возносят идеи одной или другой империи в мире. Никто не собирается развязывать новую и последнюю для Земли ядерную войну, это также понятно. Но, при наличии такого количества вооружения в мире, сильно вырос процент случайного или даже ошибочного начала войны. Самый свежий пример - это украинский пассажирский лайнер, который был сбит из-за человеческого фактора, т.е. из-за ошибки. Поэтому ружье, что висит на стене, обязательно когда-нибудь выстрелит, и это лишь вопрос времени.

Случайно начаться ядерное нападение не может. Показывали тут американские системы в шахтах. Так там запаролировано всё несколькими уровнями паролей, то есть подготовка к запуску только полчаса. Поэтому случайный взлет ракеты это фигня. Сразу же дистанционно сами уничтожат и вероятных противников обзвонят, чтоб не беспокоились.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.