Керт Кинго: в детских садах не должно быть ЛГБТ-пропаганды



Комментарии

Все, кто против ЛЮБОЙ пропаганды гомосятины - адекватные люди.
Голосовать буду за EKRE.

Тоже против пропаганды гомосятины, для любого возраста, но голосовать буду не за EKRE.

ты веришь что в местную контору Экре пришли люди отстаивать эти убеждения? как то слабо вериться. они пришли в экре после того как их пинком под зад из правящей коалиции выпнули. Места в советах они там будут отставивать, а не убеждения. В целом это всех нынешних депутатов касается. Отмените оплату в советах и остануться только те, кому действительно важны убеждения.

только те, кому действительно важны убеждения

В советах можно и без оплаты посидеть, пристраивая своих родственников, друзей и не проверяя работы учреждения. Да там много чего можно и без советов. Поэтому они туда и рвутся.

Никто не хочет жить в гейропе

Однако, бегут все почему-то не из "Гейропы", а таки в нее. В тч и из скрепно-православной Расеи.

Что за борьба с ветряными мельницами? В наших детсадах и так нет никакой ЛГБТ-пропаганды. ЭКРЕшники зациклились на гомосятине, как будто это главная проблема Эстонии. Хорошо, хоть антирусскую риторику смягчили, а до этого их деятельность была вообще абсолютно деструктивной и раскалывающей общество.
Да и надолго ли смягчили? А может, это чисто как в Германии 1936 года, когда к Олимпийским играм убрали с улиц Берлина антисемитские плакаты, запретили печатать антисемитские статьи в прессе, несколько евреев взяли даже в сборную Германии и допустили на соревнования негров. На месяц, ага. Потом все вернулось взад.
Сейчас вот увидите - если смягчение антирусской риторики не принесет им ожидаемый результат (голоса русскоязычных), то всё вернется на круги своя, потому, что эстонскому электорату ЭКРЕ такое смягчение отнюдь не нравится.

Я давно слежу за их ресурсом на эстонском языке и там давно готовили аудиторию к этому.
Собственно, кроме некоторых индивидуумов, за которых уже извинились, никакой антирусской риторики не было.
Антироссийская да, но это уже проблемы внешней политики, которая всегда является лишь театром.

Антироссийская это понятно, но одно дело государство Путина, а другое дело - это местные русские, в планах ЭКРЕ ведь не интеграция эстонских русских, а их полная ассимиляция.

Где вы такие планы видели?

Мартин Хельме в интервью Русской службе Би-би-си в 2019 году прямо говорил, что считает Россию заклятым врагом, а живущих в Эстонии россиян - пятой колонной. Также он заявил: "Мы предпочитаем ассимиляцию. Это значит, что внуки тех, кто сюда переехал, говорят на эстонском языке у себя дома и дают своим детям эстонские имена, понимают, кто были героями Эстонии и мифическими отцами-основателями".

Видел эту статейку, только почему-то кроме как на бибиси нигде подобного текста не приводится, включая на источник который они ссылаются. А на сайте EKRE прямо противоположные утверждения.

Значит работают на опережение. А как насчёт школ? Ведь в программе было и про школы. Тишина пока? Ведь давно ратуют за нормализацию сообщества в школах, проводя её на уроках и создавая систему поддержки его членам.

Какое-то совсем не доброе лицо у этой Керт Кинго, но думается ее просто достали все эти агрессивные ЛГБТ активисты, которые уже на детей позарились. За ними уже собирается группа педофилов, зоофилов и других извращенофилов чтобы и для себя права выбить.

У нее такое лицо, как будто бы она всю ночь отбивалась от ЛГБТ и зоофилов, которые хватали ее, ее детей и домашних животных (включая хомяка Широкая улыбка ) за разные места и настойчиво убеждали влиться в стройные радужные ряды. Широкая улыбка

"Мы предпочитаем ассимиляцию." Цель: эстонизация русской средней школы и в конечном итоге ее ассимиляция с превращением русских жителей в обслуживающий эстонцев класс.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.