История старейших зданий Нарвы: больница и родильный дом



Комментарии

А Александр хоть что то по истории может рассказать или у него все истории про то что где то кто-то упал или вышел на балкон и крикнул?
Историкрассказывает какую то вымешленную туфту

Про то что дом на 300 лет романовых написано на здании. Это все и без гида знают. Про то что он упал.... александр видимо там был и видел.. или придумал.. а у него везде так.. там крикнул, там упал.. александр видать из тех времен? Слишком мало истории и слишком много эмоций

Что вы придираетесь, интересные мини рассказы, нужен более доскональный исторический экскурс по объектам - google в помощь!

Я не придираюсь. Назвался груздём-полезай в кузовок. Гид вроде бы должен историю знать. А тут в чем история? Надпись на здании прочитал?
Только домыслы и вымысел.

Да, угомонись ты! Не нравиться не смотри. Или сам займись: информацию собери, сценарий напиши, ролик сними! Хаить все горазды, а как что то полезное сделать, так сидим на диване, не чего знать не хотим! А Александру: успехов, продолжайте в том же духе!

К логопеду этот профессиональный гид не пробовал сходить? Шипилявость лечится.

Интересно, а вас родители пытались воспитывать!?

В СССР в Нарве были достижения..А у нас сейчас гробовая тишина..Я помню был выдающий глазной хирург и доктор ...В гинекологии Нарва в лидерах -Силанд Старший..

Напомните, пожалуйста, глазного хирурга.

фамилия известная Иванов инициалы не помню..У меня знакомая медсестрой у его работала..я ходил за спиртом..

какой отвратительный голос

архитектора то кто нашёл и ему платил и строителям в том числе ? и стройматериалы покупал и бешеные деньги в складчину с братом из Англии собирал и детям наказывал достроить если сам не успеет больницу для рабочих (заметьте не частную клинику или пансионат коммерческий !). Что то не услышала я тут про главного героя. барона фон Кнопфа. вот оно, швондерство в исторических анналах, и ведь всех вспомнили и царицу, которая единственно где руку приложила так это к посадке ясеней вокруг здания, и архитектора и работавших врачей, а о том без которого не было бы НИЧЕГО на этом месте ...ни слова !!.

«Швондерство» в исторических анналах - что за ересь!? Конечно видео не отражает всех событий вокруг больницы и лиц причастных к её строительству. Автора за это винить не стоит, уверен, что Александр и такой фильм смог бы снять, но здесь совсем другая задача. Ролик на 2 минуты, что успеешь рассказать!? Видео ролики «Нарва сториз» носят чисто развлекательный характер: Дракула, Извозчики... Такой контент! Не нравиться - не смотрим, давайте не будем портить настроение себе и окружающим!

Мы все не идеальны и наше мнение может не совпадать с мнением других, у всех разные вкусы и пристрастия, но за что ноги вытирать об человека, который для нас старается, я не понимаю!? Даже до его голоса докопались! Какими надо быть ущербными, чтобы указывать на это?!
Кстати на YouTube есть канал «Петенька планетка» там блогер «картавый» и это не мешает ему делать добротный контент.

Вот честно говно а не видео!!!!

Ой фу.
Ниочем. С исторической точки зрения пустышка.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.