"Инсайт": в Европе все больше торгуют поддельными документами



Комментарии

Это еще не все. Теперь на российской границе делают фото Ваших документов.Паспорта, карты. И где они "всплывут" , никому не известно. Хорошо, если это будет не тяжкое преступление. А как разбираются правохранители РФ , мы хорошо осведомлены.

Чего ты пи..ишь, аноним! Никто на российской границе не делает фото документов...И как разбираются правоохранители РФ? Приведи пример! Я объздил Россию вдоль и поперёк и везде со стороны правоохранительных органов самое хорошее отношение...а если у тебя "рыльце в пушку", так нечего на зеркало пенять...есть такая русская поговорка...

Билеты предъяви, что ты объехал "всю" Россию.Возможно это было в 60-х - 70-х годах и я поверю в это. Написать можно , что угодно. А я вчера пересекал и мои документы и женщины перед мной фотографировали. Понятно, что это фото делают не для того что бы взять кредит. Но их же можно использовать в любом направлении.С какой целью собирают личную информацию с карт? Что бы потом двойники всплыли в Германии или еще где?

Тьфу, дурак какой...

поживи в россии, или хотя бы пообщайся с ментами в хорошем смысле "по душам" и спроси у них как они работают. у меня был случай и я задал пару интересующих меня вопросов. И да, они разбираются так, как у нас уже в Эстонии не разбираются.

Так и на эстонской сканируют и что?

Но не фотографируют. Разницу чуешь, деревня.

Ты дебил? Скан хуже фотографии?

Для непонятливых!!! На Эстонии не сканируют, а прикладываю к считывателю и то только паспорта. На РФ теперь делают фото. Делают для непонятно чего. Раньше при сдаче паспорта в консульство и посольство там так же делали копии, но это под особым грифом. Конечно официально погранслужба РФ их никуда не применит, но есть же личные интересы за деньги.

Нормально так. Его поймали по уголовной статье за подделку документов и использование их, он знал что они являются не настоящими. А теперь он будет жить и получит ПМЖ. Не ВНЖ, а ПМЖ!!! Это вообще как?

так он уголовное наказание получит или нет? много недосказанности

сейчас завезут 2500 хохлов, и будет "весело"

Их завезли еще 50 лет назад.

50 лет назад завезли тысяч 50 как минимум, только без короны
а сейчас и корона, и кастрюля в комплекте Ржу не могу

Обратно в Россию - наркодилера!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.