"Президент". Фильм Владимира Соловьева. Системные либералы прощаются с Вашингтоном.



Комментарии

Про Ильвеса такое кино не снимут. Печаль

Заплатите такие же деньги, как заплачено за кино про Путина - снимут, не сомневайтесь... Улыбка

аватар: tigris

Никаких денег не хватит, что бы снять такое кино о "некто, придурковатого вида"! Тошнит

О каких, хоть, мало-мальских достижениях пИльвеса, кроме ветвистых костных образований на голове ты можешь нам поведать ???

Не того поля ягода.

И чё? видать президента опять не меняют на переправе?

Наш Путин это человек мирового масштаба с самостоятельной политикой и великий Российский политик которого уважает народ и боятся враги завистники. Ильвес же сявка на побегушках у США ,которого не уважает треть страны.

Если он "Ваш Путин", то что Вы в Эстонии делаете? Логичнее уехать и "вставать с колен" за рекой, не? Широкая улыбка

Угомонись , интеграст, скоро Россия будет здесь...

Да причем тут интеграст))) у него свое мнение.

Где здесь?Ты же в Англии!!!хорош мутить.Иди посуду мой.

умник...ты пиши на эсти языке и не отождествляй себя с русским народом...просто заткнись.

Я вот не уверен в искренности и правде этих лизунов.Да Путин для России сейчас все,но его окружение которое разворовывает государство это.....Одно только дело Оборон сервиса на миллиарды и восемь лет условно это просто издевательство на всем народом.Путин,что не знает о этом?Знаеет,но.....Вот и все на лицо или на лице.

а что при ельцине лучше было ?

а политики эстони ангелы ? на законном уровне воруют и все потакают ... и все молчат...

При Ельцине было примерно так же в плане коррупции, но при этом никто не считал его спасителем России, а считали тем, кем он был на самом деле - жопомордым пропойным ублюдком.
Что касается политиков других стран - никто не говорит, что они ангелы. При этом, когда под личным руководством или (как минимум) при попустительстве Путина происходит воровство бюджета в невиданных масштабах и русских в России становится каждый год меньше на миллион - он спаситель России, ага.

Россия уже давно на коленях не стоит в отличии от Эстонии ,а Пётр1 не для того Нарву брал чтоб русские её бросили и сбежали за реку.

К слову, посчитал по стоимости продуктов питания, коммунальных услуг, одежды и по доходам работающего населения - Россия отстает от США всего лишь в два раза. Раньше расхождение было существенно большим, теперь наступаем США на пятки. И на колени мы не встанем. Никогда.

Россия с них никогда и не вставала, окончательно превратившись при Путине в сырьевой придаток Запада. Заметьте, что несмотря ни на какие санкции, российская труба исправно гонит нефть и газ "проклятому Западу".
А тн "вставание с колен" в 2000-х было не более как следствие невиданного роста мировых цен на нефть и газ, когда вороватые российские заправилы смогли не только набивать свои бездонные карманы, но что-то кинуть с барского стола и своим холопам.

Со стороны виднее, но давайте начистоту. Россия занимает монопольно более 50 процентов Европейского рынка энергоносителей, ЕС безуспешно ищет новых поставщиков. Так зачем прекращать монопольный бизнес? Производство сейчас бьет ключом, с работой проблем особых нет, народ взялся в целом за голову, продуктов питания хватает. И у нас есть суверенитет. Россия даже приросла Крымом, любимый ребенок вернулся к матери. Пусть есть проблемы, но все познается в сравнении - как сейчас живут Украина, Румыния, Болгария, Прибалтика, Грузия, государства Средней Азии? На югах СССР денег куры не клевали, Румыния была второй нефтегазовой державой в Европе, Прибалтика и Украина ушли из СССР тоже не бедствуя и без долгов, Болгария была самым крупным производителем в СЭВ. Зато теперь многие из них исполняют чужие законы, кормят чужую армию, уровень жизни падает, люди и капиталы просто бегут. Взамен суверенитета у них "евросчастье", у многих оно впереди. Да, роняла Саудовская Аравия цены на нефть в прошлом году и что? Рубль упал, но это крайне полезно для экономики - наш бизнес уже принял новые условия игры. Живем.

А вот США причем тут?

США главный мировой баблонасос, некий эталон для сравнения уровня жизни. С Эстонией или вшивой Болгарией чтоли сравнивать?

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.