Ездун на перекрёстке Фама - Таллинское шоссе



Комментарии

Хороший сигнал, и удар в бок, научат его смотреть на знаки, а не ездить по памяти)

догнал бы и объяснил.. а то какой то говно ролик запилил.

Я думаю он просто по запаре прямо поехал

может он не хотел создать пробку Ржу не могу

Нормально поехал человек. Просто ему прямо нужно было. Развелось стукачей с регистраторами. Выкладовали бы свои нарушения.

Люди ездят по привычке. До недавнего времени именно так и нужно было пересекать этот перекресток.

Это говорит о том,что люди не смотрят на знаки!!!!А значит они не видят и другие ,скорость,пешеходные переходы ,самих пешеходов,машины и т.д. Ездить по памяти двадцати летней давности весьма опастно.

Не плохо бы, чтоб авторы таких роликов представлялись.например:я водитель авто номер такой то заметил нарушение и выкладываю его.большинство перестало бы заниматься этой....ерундой.сегодня выложил ты,завтра выложат твой косяк.

Да не , автор куппил регистратор вот и выкладывает теперь , кто где не правильно повернул завернул. Ты бы лучше посоветовал бы знаков поставить побольше и что бы их видно было. Ато получается что движение изменили а уведомить не особо то и постарались

Дибильные изменения, сам постоянно тай езжу и бывает тоже встаю по привычке в правый ряд. Надо же было убить перекрёсток.

все роботы что ли? ничего не видят?

Встал так поверни по правилам труда не составит обехать...

Все, кто видел этот ролик, уже не забудут про новое правило. Так что не бухтите.

Правильно сказал.

Просто когда меняют знаки нужно вешать какой-нибудь временный знак повышенной заметности, чтобы люди обращали внимание и меняли свои привычки, а не кидать новости по соцсетям, которые многие не прочитают.

Там перед перекрёстком огромный знак стоит, гласящий об изменении в дорожном движении. Просто зачем на знаки то смотреть. Пол города таких оленей ездит.

Знак-то есть, но инфо только на гос.языке, и не все его знают даже на начальном уровне, а знак "прочие опасности" всерьёз мало кто воспринимает.

Как это происходит в нормальных городах и как учат в школе: Если на таком перекрестке Вы собираетесь повернуть направо, то Вам необходимо предварительно занять крайнее правое положение на проезжей части, т.е. крайнюю правую полосу.

Если на перекрестке Вы собираетесь повернуть налево или развернуться, то Вам необходимо заблаговременно занять крайнюю левую полосу.

Если же Вы хотите на перекрестке ехать прямо, то Вам вообще не нужно ни о чем думать. Вы можете занять абсолютно любую полосу, даже крайнюю левую или крайнюю правую.
Зачем же ставить знаки так, что один конкретный перекресток противоречит навыкам? А если зимой, снежный заряд, который закроет знаки и не видно на асфальте разметки? Иногородние будут влетать?

Если знаки есть и их не видят, боюсь представить что будет зимой.

Поражаюсь мощности Ютуба! Даже для такого г-на место есть!

аватар: aloha

Больше регистраторов, больше порядка,будь он сзади идущий машине которая ребенка сбила вчера у Пушкина 21, нашли бы подонка в два счета

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.