Энтузиаст, создававший старую Нарву в 3D, ушёл из жизни.



Комментарии

Может озвучите и фамилию?

Светлая память!

Светлая память человеку, но в Нарве так всегда-ценить человека и вспоминать его труды начинают после его ухода...Так дешевле..очень по-нарвски!!! с Федором такая же история, сколько лет человек бился за свой труд! Вот где титаническая работа! и что? Сначала тихо убрали из Ратуши, в детский садик, потом...тихо перевезли его на Тийманни к Брокку, а потом...тихо сократили, так как "дорого" его "содержать"!!!жесть ...

что вы со своим Федором то? работу сделал титаническую, только не нужную не кому. ну не интересно на макетики смотреть. если самому Федору нравиться, ну пусть себе занимается

А где, если не на макете Федора, вы увидете весь город, всю старую Нарву?

Это Нарва... Это нарвские чиновники...

Не всё так просто как мы думаем. И прежде, чем судить, нужно вникнуть во все детали. И только после этого можно говорить. Светлая память Сергею и очень жаль, что он не успел доделать свой проект!

В Нарве есть талантливые творческие люди.Конечно же мы узнаем фамилию Сергея, когда проект будет завершён.

Жаль, что не размещено фото из фондов, на основании которого и создана трёхмерная модель церквушки...Разместили лишь фото , сделанное над Нарвой и непосредственно модель... Спасибо всем, кто соболезнует.

"Премного благодарен! Работа кипит!!! - а положительные комментарии только добавляют сил."
2019 год. Предположительно комментарий Сергея.
Ни его, ни его фамилии не знаю, просто посмотрела материалы на стене. Очень жаль.
И очень жаль, что так мало мы знаем о наших нарвских жителях. Наш городок такой маленький, а сколько хороших и удивительных людей он выпустил в мир. Одними мы гордимся, другие уходят, лишь вспыхнув звёздочкой на небосклоне.

зато всякие бездельники, типа СММщиков, "объект", всякие "передперениматели" и прочая "шаверма" - их на каждом углу слышно, хотя по факту всё, за что они борятся - это толщина своего кошелька. Язык подвешен, как у куни-ламборгуни. Кто все эти люди? Бесполезная офисная плесень, пилящая проектные деньги, и ничего полезного для обзества не делающая.
Зато реально полезные люди, такие как Сергей, остаются в тени и никто про них не знает.
Сергею спасибо за его титанический труд! 3D делать нужно много усидчивости и времени. Работа кропотливая. Надеюсь и фамилию его узнаем! Сергей сделал очень много для города!

все надо самим делать, не ждать каких то проектов.
вот не так давно тема поднималась с музеем байков , затихла

Наш городок весьма немаленький и правят в нем чиновники способные не мытьем, так катаньем замылить хорошее дело. Для этого наработаны крайне некрасивые, но весьма действенные методы.
Макет Шанцева - подвиг любви к городу. Где он сейчас? Уничтожен?

У этих всегда пшик на выходе.

Хочется ещё раз спросить у городской власти - за что вы не любите тех энтузиастов и патриотов города которые вкладывают свой талант и свои силы в развитие и популяризацию города. Вот ушёл из жизни человек который делал огромную работу для Старой Нарвы в 3D. Что вы сделали для того чтобы помочь этому человеку? Ничего! А что вы сделали чтобы помочь Фёдору Шанцеву ? Вы поступили с ним подло и гадко , вышвырнув человека с рабочего места и забрав у него ЕГО макет старой Нарвы. В каждом номере газеты светится лицо нашей главы с заменой платьев ,как на подиуме. Так она и в подмётки не годится к этим людям , но о них мы вспоминаем лишь в некрологах, как сейчас с Сергеем!

Материала ещё очень много, постараюсь приложить силы, чтобы мы, нарвитяне, увидели хотя бы квартал Старой Нарвы,правда, без текстур, но очень тщательно выполненный. Надеюсь на помощь музея нашего города для того, чтобы мы увидели нашу красавицу Старую Нарву. Спасибо всем, кто любит наш город!


что вы со своим Федором то?

Ах ты ....! Эксплуатировать энтузиазм - безнравственно. Где теперь эти сволочи, которые трубили - не нужен нам макет Шанцева, у нас будет 3D макет и пытались противопоставить одно другому? Нет бы и то, и другое. Сергею, возможно, тоже не разбежались помогать? Где в данный момент макет Федора? Он уничтожен?

хорошие вопросы.

за конфликтом я не следила, отголоски только доносились.

Тоже не понятно, зачем было разделять, когда нужно было сложить. Нарве нужны оба варианта.

А у этого "Анонима" одна песня, все депутаты плохие вместе с мэром. Хочется спросить, а ты то кто, хороший? Видет ведь, какая ситуация в стране, идет подорожание на всё и при этом также идут сокращения рабочих. Вспоминается поговорка - "не до жиру, быть бы живу"! Ласка

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.