Артисту Михаилу Ефремову грозит от 5 до 12 лет лишения свободы (видео)



Комментарии

Будет сидеть не за ДТП, а за "Гражданина начальника". Вот и нашелся повод.

Повод, говоришь? Убийство для тебя повод?
Алкаш со стажем в очередной раз нажрался до свинского состояния и убил человека. Но светлоликие нам будут рассказывать, как кровавый режим следил за великим артистом, чтобы при первой возможности подвергнуть его репрессиям.
И алкоголем с наркотой его майор ФСБ накачивал, да?

Пример из него заделают, это однозначно, но по совершенно другой причине. У него на радио ‘Эхо Москвы’ своя передача и хоть он и не позиционирует себя как оппозиционера, его вздёрнут из-за того что сама станция в глазах Кремля рассадник смуты в обществе. Эхо Москвы в Кремле считают пятой колонной.Так что кирдык ему. Не отмажут его как если бы это однозначно сделали с сыном Пескова например.

аватар: Тараскон из Тартарена

Эхо Москвы в Кремле считают пятой колонной./em>

Кто главный акционер этой радиостанции ?
Я тебе ,крикуну-навальченку, подскажу - газпром.
Газпром - государственная компания.
Вопросы есть ?

Правильно говоришь .

И какая разница: артист не артист, для них что, другие законы написаны? То-то пострадавшему легче, что не просто слесарь дядя Вася его чуть не убил, а сам артист Ефремов.

Да в РФ для них и судей, депутатов, дитейдепутатов,жен, любовниц, сотрудников МВД,фсб и просто друзей ( это чуть дороже) законы не писаны. И сидеть он или вообще не будет, так как больной,кормилец, т.д или отсидит на химии 1.5 года. Гормаш своего брата отмазал и этого отмажет друга. А семье денег дадут.

Закон то и один для всех, но люди разные

Пострадавший уже умер.

Превратили шутов в божество , вот и результат. Гнать ссаными тряпками этого и идеологов медийщиков.

Деньги есть - соскочит. Через день пропадут оригиналы записи с видеокамер, свидетели скажут, что ничего не видели, у потерпевшего в кармане найдут предсмертную записку... Короче всё по старой рабочей схеме.

Если был пьян, то никаких снисхождений. Водитель другого авто в чём виноват, лешившись жизни? Хотя..., если Ефремов взял бы на себя полное материальное обеспесение семьи погибшего, пожизненно, то пусть живёт без прав до конца дней своих туманных.

Сесть Ефремов должен однозначно,как минимум лет на десять ввиду отягчающего обстоятельства - вождение машины в пьяном виде, плюс выплатить материальную компенсацию семье погибшего. И поменьше надо писать о таких "героях", вынося их пьяные выходки на первые страницы газет, новостных порталов, да и прекратить приглашать их на различные телевизионные ток-шоу: мол как вы так докатились до такой жизни?!

Ну, теперь ему надо дотянуть до ближайшей амнистии.

Ефремов сразу дал признательные показания и заявил, что готов к всевозможным компенсациям близким погибшего.

По факту... (анонимно)
Позже- днем- его адвокат заявил, что Ефремов не признал себя виноватым. Хотя, если признается, то по закону ему не должны дать более двух третей от максимального срока.

аватар: tankist-2

Влепить по самые помидоры, как пример, от звонка до звонка, чтобы вся остальная "боХема" зассала садится за руль пьяными.

Пьяными садиться зассат, а вот под кайфом, уже нет. Хорошо, хот стрелять не стал.

Странный момент- водитель фургона даже не сместился со своей полосы, когда Ефремов на авто пересёк сплошную двойную и ударил в его автомобиль? Я посчитал, за время пересечения сплошной встречного автомобиля опытный водитель мог увести себя из-под удара Ефремова. Скорей всего водитель фургона отвлёкся на регистратор или телефон.

Началось! Ловкий,прыткий чел,сидя на диване,обязательно успел бы увернуться..от сковородки

У тебя когда началось? А я от смерти когда не было айфонов три раза уворачивался!

И ещё- главное для тебя! Что-бы ты не путал "диваны" с членом!

Упс) Ок! Сидящий не на диване,а на члене. Исправлено!)

Ну вот: под домашний арест. Теперь, в самом деле, будут тянуть до амнистии. Сейчас Конституцию обновят- и будет ему счастье.

либерасты не одобрят, они ефремова уже выбрали героем, пострадавшем в результате операции спецслужб. Для того, что бы вонять, им надо чтобы этот "многоуважаемый артист" сидел, тогда он просто жертва режима!

А что? Почитайте историю ДТП с Радзинским. А Михаил Олегович более значимая фигура. Да и Артист! Ему инфаркт изобразить- элементарно. Вот и сегодня скорая три раза приезжала, да четвертый раз- в суд. Ну как такого больного сажать?!

В новостях о трагических происшествиях необходимо закрывать комментарии, т.к. там начинается соревнование анонимов в тупости.

Бесполезно соревноваться. Ты в абсолютных лидерах уже. Язык

аватар: Дим Димыч

Не судите сами, да не судимы будете.

не та ситуация, Дим Димыч.

Вся суть ноющего мусора - жаловаться, как всё плохо, находить дерьмо на цветочном поле и рассуждать "как всё засрано"... А потом самому нажраться и убить человека. Вот из-за таких гнид и насрано на поле. Ты, правдоборец Мишка и насрал, получается. Давай, сочини смешную пьеску теперь.

Спившийся алкаш,имея уже столько нарушений,штрафов,а сейчас ещё и человека лишил жизни,какой на фиг домашний арест,посадить сразу на 12 лет!!!

Не, Олегыч, конечно, классный актёр, но тут уже явление полной распущенности.
Сажать, определённо, надо.
Ему же на пользу пойдёт. К тому же, если упакуют, сидеть будет в "блатхате".
Да, тяжело, но есть шанс, что переосмыслит , что в этой жизни суета, а что действительно стоит того, что бы жить и приносить пользу обществу.
Отец его тоже был подвержен, то так не борзел, потому о нем добрая память.
Короче, это шанс вернуть себе человеческий облик. Пусть у такой дорогой ценой.
Не воспользуется, туда и дорога.

в его возрасте уже невозможно принять человеческий облик. Он же его не выращивал все эти годы.

Понять, простить и отпустить...

Как я понимаю, Ефремов теперь, очередная жертва аборта... "жертва кровавого режима" потенциальный позиционер и конечно, как следствие будущий гражданин Эстонии.
Поэтому, велком ту Эстония, как говориться. Тут такая маргинальная шушера "очень нужна". К местным клоунам, блаженному Троицкому с нытиком Ефимкой прибавиться ещё один - Ефремка Скоморох. Сумашедший

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.