81-летняя женщина украла еду в одном из магазинов Силламяэ и угрожала охраннику ножом



Комментарии

Первый пошёл!

Вот он - типичный забег в ширину... Да, не у всех пока ещё жирная зарплата и офуительная пенсия, но вроде как заграница нам поможет. Ждём и с остервенением машем фонариком.

и это пенсинер с гарантированой пенсией ..

Вы такие сидите и правда думаете , что лишив людей еды и работы , они будут сидеть фанариком сидеть дома светить в окна ..

каждый будет пытаться выжить.. Тем более в обстановке , когда реально нет ни копейки за душой , а кормить себя и детей нужно .. Чисто имхо , предпринимателя , у которого сейчас куча долгов и на карте осталось 200 евро ...
Просто буду искать хлеб.. просто пожрать .. ЛЮБЫМИ способами
неделю ещё протяну .. А дальше каждый сам за себя

Деньги, что на карте, что в кошельке, во времена ЧП - фикция! Моя бабка, ровесница этой старушки, которой в военные годы было лет 5, всю жизнь делала запас еды. Крупы стояли в наволочках, проводились меры спасения от бабочки и прочих вредителей. В итоге, крупа скармливалась птицам. Но потом обязательно закупалась новая. Так что, делающие запасы туалетной бумаги - оптимисты! Они надеятся, что смогут применить ее по прямому назначению. А бабка собирала хозяйственное мыло, соль, спички, растительное масло. В деревнях выжить было немного проще - имелись запасы овощей и солений. Только во время почти все изымалось для армии. И действовали драконовские законы: срок за «три колоска»! Живя рядом с лесом нельзя было заготовить дрова - тоже срок. Вот и выбирай, либо в хате замерзнуть, либо в лагерях сгнить. Я, конечно, вам сочувствую. Но, бабушка хоть и в маразме, но принципы борьбы за существование впитала накрепко.

Эстония все дальше занимается распространением. Более 400 больных на домашнем лечении. Ходят среди нас в магазин за продуктами. Нет массового тестирования.

а ты что хотел? ведь отпускали на домашнее лечение, авось само пройдет как и всегда Широкая улыбка

ПРИЗЫВ В ДЕЛФИ - Поможем Куресаареской больнице! Срочно требуются средства личной защиты ....
Это как, это что..? Чем занимались руководители страны? Фонариками махали? Довели медицину по остаточному принципу! Главное было потратить (зарыть) деньги на оборону, на границу..., непонятно от кого. А вот на медицинскую оборону никто не тратил! Редиски. И сейчас применяют какие то полумеры в стране. Нет в стране руководителя который решился бы принять очень жёсткие решения, пусть и не совсем популярные, но иначе нельзя!

Полиция задержала правонарушительницу. Эстонским полицаям-слава! Бабку в кандалы и на Колыму. Небось по государственному ни бум-бум... Выражалась на оккупационном... А это прямая угроза устоям...

Молодец бабка. Сядет на государственный паек на годик и карантином надежный.

Все страны поняли, что необходимо тестировать всех людей поголовно! Только так можно выяснить всю правду о заражённых!

в 80+ уже нечего терять, хотела уйти красиво с перестрелкой и погоней..

Новый бестселеер...
Эстонские полицеи и преступление века.

И даже странно, что она полицейских в заложники не взяла...С нашей то полицией... Сумашедший

Голивуд отдыхает

Это ж наши знаменитые бабушки! Они везде и всегда выживут при любой ситуации и власти. Бабуле - респект и уважуха! Пиво

Она на голову больная , уже и с топором ходила

При советской власти бабки с ножами по магазинам не бегали.
А капитализм подразумевает, что бабки должны работать.

Боня без Клайда.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.