Вся новая Украина на одном видео и фото...



Комментарии

Ну и что? Типично тюркских чернявых фейсов что ли не видали? Арийцы вонючие, итить-колотить. Гитлер в гробу бы ворочался быстрее турбины ГЭС, если бы он у него был. А уж Ганс Гюнтер, придумавший измерение параметров черепа, и подавно.

А вот данный пасторишка в Нарве уже начудил и теперь с...ка в хохломе зажигает.

Действительно упырь под прикрытием церкви...
В лицо при встречи плюну ему и всем это советую делать,имхно заслужил тварь такого обращения...

Новые (по старому отформатированные), пустые ублюдки, ничего из себя не представляющие, жаждущие только одобрительных криков таких-же ублюдков. Надеюсь с возрастом это пойдет, если ...

Эту дивчину из первого видео ,отдайте мне ,я её за раз перевоспитаю.Будет мне борщи варить....

Её щас на зоне перевоспитывают. Там таким преподают уроки, как правильно язычком вылизывать менструальную кровь. Ничего, ей это только на пользу. Европейкой настоящей станет, вот увидите. Юлька Капительман стала и ничуть не пострадала, хотя зэчки с стажем её там прессовали как могли Широкая улыбка.

Ее уже ничем не исправишь. Если сейчас ей 18 лет, то судя по фото в вк, она с 15, а то и раньше лет интересуется фашизмом. Т.е еще до всех событий.

аватар: Sigizmund

Это дивчина, Вита Заверуха. Сидит за соучастие в убийстве миллицианеров в Киеве.
Кому интересно, на YouTube полно роликов.

Шарий задавал вопрос - куда денутся винничане, работающие на принадлежащих российскому капиталу фирмах, когда эти фирмы закроются? Половина точно поедет в ЕС, но оставшиеся то рванут пахать в ненавистную им РФ! Парадокс современного украинца - РФ ненавидит, обсирает на каждом углу, но работать на клятих москалив в ненавидимой им РФ не гнушается. И чуть только заходит речь о визовом режиме, начинается массовый плач и стенание - мама, мама, что я буду делать? мама, мама, как я буду жить? Ку, чатлане. Широкая улыбка

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.