Vaba Lava в нашей Нарве: как должно быть?



Комментарии

как должно быть?

Должно быть так - ты замутил бизнес, и полностью отвечаешь за его успешность. Бизнес не пошел - закрывай лавочку и иди наф-наф, тебе никто ничего не обязан и не должен. Или ищи дураков ака частных инвесторов, готовых в тебя, криворукую неумёху, вложиться своими личными деньгами. А на деньги налогоплательщиков рот не разевай. У нас врачей не хватает, детское отделение вот-вот закроется из-за нехватки смешной суммы в несколько десятков тысяч, а вы предлагаете бросить эти деньги свиньям ака голожопым скакуасам по сцене и исполнителям монологов мохнатой устрицы.

Добрый день.

Мне видется,что всё таки театрам (и вообще искуству)и творческим людям помогать должен и город и государство. Вопрос только в том, что такое искуство? Если это говорящие в....ны, и тому подобное, то думаю не стоит.

Искуство должно дарить добро и учить добру. Если человек считает себя человеком искуства, то нужно сначала задуматься ему:
- а что я даю людям своим искуством? Какая в этом духовная польза?
Если в этом действе есть добро, так люди сами потянуться

Почему-то вся вытяжка денег из государства ( города) происходит под благими намерениями. Вот почти все уже поняли ,что никакой культурной столицы Нарве не светит. Что все эти Иваны просто пилят наши деньги, но мы как кролики перед удавом позволяем им заглотить нас и обобрать. И с Vaba Lava темнота какая-то. Почему никто не спросил нарвитян? Хотят ли они её. Просто тупо навязали её нам ,как бусы индейцам. А теперь ещё пытаются обвинить нас в глупости и темноте.

Выделяйте всем нарвским театрам, дк и концертным залам по пол лимона от правительства каждый год. Что притихла сразу Яна?

Что написано по существу так и не понял, но чувствую Яна денег хочет

Яна, чисто для интереса, можете сказать сколько вы уже денег получили на ваш Обджект и сколько фирм вы выинкубировали?

Легче эту Яну , вместе с театром , из Нарвы выгнать . Умник

Мафия - бессмертна!

Комуто приходиться воровать и отсиживать в тюряге, а этим официально бабло отваливают за просто так.

ПисАл уже как-то, чо для того, чтоб искусство было востребовано, человек должен быть сыт. Только при этом условии возникает потребность в искусстве ( не у всех и не сразу, но как правило).
Если брюхо от голода сводит и думаешь на какие накормить семью и одеть детей - ни о каком искусстве речи быть не может.
Не верите? Сядте на жёсткую диету и сделайте себе лимит на расходы, скажем, 150 евро на члена семьи в месяц. Ну и к этому неплохо бы добавить психологическую составляющую в виде полной и долговременной безнадёги.
И после этого - все в театр! Улыбка

У нас жизнь театр

Яна, кажется, и сама из той категории работников которые из различных фондов научились выкачивать деньги. Откопали жилу. Сами они ничего не делают , но с успехом паразитируют на финансовых потоках из различных источников. Они всегда первыми на различных панелях, базарах,форумах и прочей лабуде. Результат их работы близок к нулю, если не считая личного обогащения.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.