В Нарве со скамьи у памятника Пушкину украли цилиндр



Комментарии

Сначала обгадили памятник, теперь шапку стянули... единственное что в этой ситуации неизменно , позиция горуправы -
Поскольку цилиндр Пушкина и открытая книга - это работа кузнеца Андрея Матвеенкова, то, возможно, что и заявление в полицию должен писать он", - дала экспресс-комментарий rus.err.ee директор нарвского Департамента городского хозяйства Елена Скулачева.

Похоже теперь можно любому человеку в городе по собственному желанию и усмотрению создавать что-либо и ставить куда заблагорассудится? Или этот памятник на балансе города? Кто за него отвечает? Скульптор? Заказчик? Ааа! Кузнец Андрей! Кузнец Андрей за него в ответе уже 20 лет! Он на его балансе...

Хорошо Пушкина не заставляют писать заяву в полицию- шляпа твоя? Потерпевший ты? Вот и пиши!

Хорошо Пушкина не заставляют писать заяву в полицию- шляпа твоя? Потерпевший ты? Вот и пиши!

Тогда я завтра пойду и кувалдой выбью шар у вашего Шведского льва. И посмотрим как вы у Швеции будете клянчить деньги на восстановления и за чей счёт будете его реставрировать. Улыбка

Почему у Швеции?! Карл 12-й сюда шведскую армию привел, вот пусть заяву и пишет. Ну или его прямые наследники Широкая улыбка

Теперь вы поняли, почему Нарва в обозримом будущем не будет никакой культурной столицей Европы? Широкая улыбка

Предлагаю каждому жителю Нарвы (кто желает ) взять на свою ответственность городское имущество,и нести расходы по восстановлению ( в случае вандализма и кражи ) этих объектов . Так как я чиновник высшего звена очень не компетентна ,что делать в таких ситуациях. И юристы у нас такие, как и Я.

С Уважением Е.С

Чего орёте, книта то осталась ещё ...)

подождите, и скамью упрут Широкая улыбка

Хех, да скамейка то супер. Широкая улыбка Я б от такой в собственном саду не отказался (для полиции - я не вор и денег заказать такую у меня хватает) Широкая улыбка

Предлагаю каждому жителю Нарвы, кто желает, демонстративно плевать в физиономии и поливать помоями каждого чиновника из высшего звена, который ДОЛЖЕН, нести ответственность, как косвенную, так и личную, за всё что происходит в этом городе.
Достаточно того, что вы сидите на шее у горожан и получаете за это нехилые зарплаты! Так вы теперь ещё и будете свои прямые обязанности на посторонних людей вешать?! Совсем обнаглели, уроды! Это вообщето ваша прямая обязанность и вы за это деньги получаете! Пора вас люстировать уже мазать лоб зелёнкой!

Без всякого уважения к вам и властям этого города пенсионер И. Г. Фёдоров

....рассматриваем возможность обратиться за помощью к правоохранительным органам...
К каким органам.? Они в Нарве ещё есть? А если и есть какие-либо ОРГАНЫ они все вопросы переадресуют горожанам!

"У нас чем грызть,
Есть чем глотать,
И есть чем чувствовать вонь.
Есть на что нацепить,
На что намотать
И чем затушить огонь.

Это ОРГАНЫ!Наши ОРГАНЫ!!! Умник Ржу не могу

аватар: tankist-2

Каk в воду глядел, а я предлагал к цилиндру лом приделать и в землю врыть...хотя это гомосеков вряд ли остановит... Злой

В целях собственной безопасности (конкретно головы ) я временно изъял сей головной убор (металлический цилиндр ) у поэта Пушкина . Так как я опасаюсь за свою "светлую" голову после проигрыша Нарва 2024. Сей цилиндр защитит меня от гнева жителей нашего города,так как он железный . А голова у меня одна ,и я в неё ем. Обязуюсь вернуть после муниципальных выборов .
С уважением мэр города А.Епиграфонов .

P.S
С Е.С я договорился .

Это Чикаго какое-то ! Вот пусть теперь ‘’команда’’ расхитителей денег от культурной столицы сбросятся на шляпу для Пушкина.

Здесь уже пора группу создавать ! "Ненавижу чиновников"! На Солдино батут недоросли изуродовали, Кереса краской облили, цилиндр малолетние ублюдки украли, в Астри тусуются, матом ругаются, курят, пьют, стёкла бьют, буквы ломают. Всё делается пока мы спим, если бы увидели, сделали бы замечание, поругали бы и в полицию сообщили. Ау чиновники, кто за порядком следить будет???

Никто. Это дети чиновников и развлекаются. Улыбка

К сожалению, со быдло-школотой можно успешно бороться только путём прямого физического воздействия на большую ягодичную мышцу. Впрочем, как и по свем остальным костно-мышечным группам (понятно, что не калеча).
Но, к сожалению, запрещено толерастами и либерастами. Хотя, на самом деле, единственно действенный метод: проверено не на одном поколении школоты.

аватар: Лошарик

Так это ваши дети и делают и сидят по торговым центрам и матерятся. Дайте им подзатыльник, посадите за учебник какого нибудь языка и сами перестаньте писать мимо унитаза и будет порядок. Да, и отключите им мобильный интернет, чтобы не лазали где не надо.

Около 17 часов заведующая коммунальным и строительным отделом Департамента городского хозяйства Татьяна Леннук сообщила, что цилиндр найден и поблагодарила всех неравнодушных.

1267 просмотров! Комментариев, изрыгающих злобу и грязь всего 12-ть - 14-ть. Это чуть больше 1-го процента! Нарва, не всё потеряно!

Да уже не хватает слов и выражений!

так похолодало же...

Да дело не в том,что нашли шляпу. А в том, что не смотря на огромные затраты городских средств на безопасность, её фактически нет. Даже в самом центре города. И нашли ведь не потому что видеонаблюдение показало, а просто кто-то выбросил шляпу за ненадобностью. И это не изрыгание злобы и грязи - это ПРАВДА.

Я не о том пишу. Да, к управе много претензий, недоверие горожан огромное, это результат последних чуть ли не 15-ти лет правления этой "группировки". Бесконечные коррупционные скандалы, здание Балтийца, фонтан, гробовая, ДК Герасимова, танцплощадка там же в парке, постоянно проигранные суды, дурацкие островки, подряды своим и много чего ещё. Моисеев, теперь Воронов, а все кто руки услужливо поднимает в горсобрании так и сидят на своих местах. Почему мы их выбираем, понятно, система выборов порочная, но всё же. И всё продолжается и продолжается. Много уже сделано в городе, но этого "много" очень мало для того, что бы город жил, что бы развивался и молодёжь оставалась здесь. НО! пост ведь совершенно не о том. Недоумки, наверное малолетние или быдло пьяное цилиндр утащили, вот о чём писать надо, осуждая, негодуя, советуя.....а мы опять о своём о наболевшем, пусть не по теме, но всё о том же. Почему то в фейсбуке совершенно по другому к этой новости отнеслись. PS Чиновников не защищаю нисколько, с них надо спрашивать, за дороги, за знаки, за площадки детские и спортивные, за видеонаблюдение в городе и многое ещё!

Нарва как всегда умеет отличаться!
Делают для города , а некоторые личности все же умеют нагадить !
Лучше ломать чем самим создавать что либо во благо города

Да это не только в Нарве, к сожалению быдлятины везде хватает.

Но мы живём не везде, а - в Нарве. А до "Везде" нам дела нет. Стоп

Всему виной либерастия и толерастия.
Наглядный пример: 4/09/2019, внутренний двор Йоала 7/9, место, оборудованное под шашлычницу: 3 особи, ПТУ-шники, разложились пивасиком и сигаретами (пообщаться).
Честно, до 0.00 терпел угарные маты и прочее быдляцкое "за жись и по-пацански".
В начале первого ночи вылез на балкон и попытался вежливо объяснит школоте, что "если насрать на то, что уже первый час ночи", то хотя бы "притушите звук". На что был невежливо послан нахер. После отсылания "нахер", вежливо попросил "дворняг" не расходиться в течение минуты (время для надевания штанов и спуска с 4 этажа для "беседы").
Так , падлы, не смотря на дешёвые понты, свалили, сыклачи. 3 против одного). ОтсЧда вывод: пи....ть в соответствии в методическим пособием времён позднего СССР. Отлавливать и пи..ть.
Так, может тогда, когда мы, последние пионеры СССР, выйдем на пенсию, нас будет кому кормить.

аватар: Лошарик

Вы, уважаемый терпила, допустили грубую ошибку.
Ваша непонятная тепрпимость до 0:00 нагнала градус ненависти до максимума, и в таком состоянии можно и челюсть сломать идиоту или глаз выбить (по себе знаю, делал так и потом разгребал по судам)

Ваши законные действия следующие

Как налогоплательщик (надеюсь вы же не сидите у государства на шее?) а даже если и нахлебник, права которого на отдых и покой нарушены вы должны обратиться в соответствующие ОРГАНЫ ПРАВОПОРЯДКА и законным путём принять меры. Звоните 112 и вызывайте наряд.
Дайте догадаюсь почему вы этого не сделали:

1. Там увидят ваш номер телефона
2. Спросят вашу фамилию
3. «Я же не стукач - западло, сам решу»
4. По судам затаскают если дам показания

Вот так думает большинство нарвский людей, и боясь принимать на себя ответственность, своё безразличие спихивают на всех вокруг - чиновников, что не могут шляпы к скамейкам 24 гайками прикрутить, школу, за то что та типа не воспитывает, профсоюз, который типа все должен за энергетиков делать.....
Нннно, когда идут голосовать за одних и тех же хапуг уже много лет, ПОТОМ С НИХ БОЯТСЯ СПРОСИТЬ или просто ленятся и воют о бардаке в городе. Вспомните по себе, ЛИЧНО, как давно были на приеме у депутата, за которого голосовали. Как вы СПРОСИЛИ с него за его раздолбайство? То то и оно, молчите сидите в тряпку у телезомбоящика, а потом стоите у консульства РФ чтобы не дай бог голосование за пкхутьку не пропустить, а в своём городе гуляй поле.
Вы или крестик снимите или трусы оденьте.

Зря вы "АRS" терпилой называете, обидно за него...
В тюряге
В тюремном мире все несколько иначе. Фактически любой заходящий в тюремную камеру лох и терпила, если иное не будет доказано им самим. Бывают случаи, когда пытаются докопаться и до бывалых зеков.

Так, криминальный авторитет Леня Макинтош вернулся в камеру из карцера. К нему подошел бычара и отобрал сумку, посылая Леонида Федоровича «на» и «в». Леня Макинтош описал все это так :

В ответ на оскорбления я накидал этому дефективному идиоту пару двоечек, а если я бы этого не сделал, то был бы терпилой

С этим делом нужно быть аккуратней. От терпилы до петуха дорога коротка. Поэтому в ответ на малейшее оскорбление порядочный арестант не должен молчать. Посмотрел на тебя кто-то косо, шутейку унизительную отпустил – сразу отвечать надо. Даже если боец ММА перед тобой. Иначе есть два перспективных варианта:

как минимум ты шнырь (шестерка)
как максимум — обиженный
Не ответил, очко жим-жим. Все… Другой так же начнет унижать, а если ты ему что-то ответишь, то он тебе скажет: «А что ж ты дружок тому не ответил, там молчал». Все, труба.

В быту
В быту касту терпил пополняют так называемые каблуки или подкаблучники. Их бьют бабы, изменяют им, забирают у них деньги и контролируют дебетную карточку. Более того устраивая истерики, оленеводу внушается, что это он во всем виноват, а тот после очередных нравоучений бежит покупать цветы и извиняться.

В мировом масштабе

Терпилами очень часто называют нации, которые терпят произвол в отношении себя, не могут свергнуть тирана и добиться прав и свобод. Аналог так называемых рабов

Ars спас соседей от недосыпа, а ты, судя по знанию предмета, домашний терпила. Бытовой. Такие разбираться не пойдут-вата в уши и одеяло на голову.

аватар: Лошарик

Ликбез занимательный. Развернут по полной, век живу- два века учиться буду. Благодарю.

Всему виной либерастия и толерастия.

либерастия и толерастия одинаковы для всех. Но далеко не все, а точнее, совсем не все пользуются этим как те три ПТУ-шника. Согласны? Будете утверждать, а вот в наше время?...Вот не надо. Были, есть и будут. Мизерный процент, который запоминается, к сожалению.

Были, есть и будут

Согласен.
Шкодили все и во все времена. Тут важна реакция на замечание: сопоставить факты и молча свалить (если не свалить, то не орать в первом часу ночи) или качать права и задираться прекрасно понимая, что ты неправ. Фиг знает, просто как-то раньше в таких ситуациях брали руки в ноги и удалялись, особо не быкуя. Особенно, если к тебе обращаются как-минимум не на матерном.
Да и к ментам не бегали заявы строчить на то, что "дяденька отвесил пендаля", особенно, если за дело.
Пы.сы.: про ПТУ-шников, наверно, зря написАл: тут дело не в том, конечно, сколько лет и где учатся. Борзоты и среди других хватает, как, впрочем, и не борзоты.
Короче, проблема есть и она прогрессирует.

Читаешь, и диву даёшься, как во всей мерзости виноваты чиновники. Себя и своих деток не видим, чем они заняты не хотим знать. Может к каждому шкодливому подростку приставить полицейского, чтоб он днём и ночью следил за ним, ведь родители не ведают, что творят их чада. Проституция, наркота и т.д. в Нарве присутствуют. А, а если вы вздумаете поучить уму разуму чужого подростка, то вас могут и посадить, а если он с группой товарищей сделает вас калекой или того хуже убьёт. то ему ничего не будет - он же ребёнок (а этот ребёнок на 3-и головы выше тебя).

Как в Кавказкой пленице -украли председателя района..ну и что взяли поносить..

КавказСкой. Там жених украл члена партии Широкая улыбка

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.