В Нарве начинается акция в поддержку кандидатуры на титул культурной столицы Европы



Комментарии

Хватит смешить народ , уже скоро плакать захочется .

аватар: Лошарик

https://narva2024.ee/ru/narva-podaet-okoncatelnuu-zaavku-na-titul-kulturnoi-stolicy-evropy
......Сергеев подчеркивает также решающую роль гражданского общества в процессе подготовки заявки: “Именно вмешательство жителей Нарвы в момент, когда процесс подготовки затормозился, продемонстрировало, насколько важна эта инициатива для наших горожан. Нарвитяне не хотят упускать из рук возможност мечтать по крупному, и доказали это своим участием в наших мероприятиях и сборе идей.“

Иван, а не ты ли с Тармушей, который сказал что поезд уже ушёл (тем самым саботировал участие Нарвы в дальнейшей подачи заявки) в Vaba Lava сливался и бросал вёсла, на одной из пресс конференций с заинтересованными жителями города, когда пригрозили уменьшить финансирование и что-то там про семейный подряд твой заговорили с Хелен Сильдна ?
И вдруг опять переобулся?! То работаю, то не работаю. То хачу, то не хачу....
И правильно задан вопрос ниже от читателя: Почему нигде нет публикации заявки? Или там правописание хромает?

А что, деньги ещвё остались?

Где можно увидеть сам проект-заявку на конкурс?
Выложат когда нибудь на общественное обозрение?

Меня вот что интересует. С фирмой Хелен Сильдна Shiftworks постоянно происходят финансовые скандалы. Она постоянно должна денег, с прошлого года работает в убыток (-20 000 евро), о чем на днях писалось в СМИ. И происходит это с самого начала образования фирмы. Янович объявила эту фирму шантажистами, когда те затребовали 140 000 за свои услуги. И вдруг та же Янович с недомэрком, принимают решение о выделении этой суммы, заведомо зная, что конкурс будет провален. Они что, таким образом решили поправить дела Хелен Сильдна? С чего, такая внезапная щедрость? Каким образом она повлияла, на смену решения? Подмигивание

Так скажите спасибо Лавровой с ее подписями, которая активно помогала этой Хелен. Правда теперь все идет через отдел культуры и все же не та сумма, которую изначально просили. Так что свои долги она этим теперь не покроет.

аватар: Лошарик

В составлении Нарвской заявки участвовали:

Алексей Евграфов, Марко Торм, Триин Варек, Иван Сергеев, Ильмар Рааг, Пииа Тамм, Яна Павленкова, Анн Мирьям Вайкла, Юлия Савицкая, Хелен Сильдна, Эве Алте, Кристель Мянд, Мари Князев, Ану-Малл Нааритс, Кадри Ялонен, Марис Хеллранд, Мария Кулламяги, Ингрид Кохтла, Лиина Каро, Ерли Касиков, Аско Астмяэ, Дмитрий Вергун, Виктория Лутус, Антон Вылиток, Элина Дубова, Анна Маркова, Ольга Тапнер, Том Флеминг, Тони Аттард, Татьяна Лаанвее, Юлиана Янно, Нелли Буйнитская, Владимир Бутузов, Галина Вологдина, Александр Ефимов, Лариса Оленина, Григорий Малышкин, Тармо Таммисте, Андрис Фелдманис, Тина Аллен Коллесаар, Мария Капаева, молодежный совет Narva 2024 и волонтеры.

ИТОГО 41 персона написала 100 листов по 2,5 листа на литцо! Уму не постежимо! Труженики! Так нада было им дать денег (140000:41=3414,00 на литцо) и кинуть ету Сильдну, да и все! Скажи, Иван!
А так весь партийный цвет горсовета трудился, а денюшки хотела какая-то Shiftworks хапнуть! Скажи, Иван! Санька, ты то же не молчи. Почему теперь за вас одна Оленина с Бутузовым должны отдуваться, наши светила и менторы написания заявки.

-‘’Они что, таким образом решили поправить дела Хелен Сильдна?’’- НЕТ! Таким образом они поправят свои дела! Вошли в долю!

аватар: tankist-2

Ну и домик у нас! То обворовывают, то обзывают, а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта! Это же кошмар! Ужас!

А вернёт ли Иван деньги в городской бюджет после провала, или денюшки уже тю-тю, плакали.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.