Письма и фото из прошлого, найденные на шахте в Сомпа (часть 1)



Комментарии

Ужас... Людей жалко Печаль

Почти,что апокалиптическая картина

Женщину жалко, конечно. Семейная жизнь началась с изнасилования, явно этот инвалид ее просто принудил выйти за него. Да и потом ничего хорошего, нищая и страшная старость, это при четырех-то живых сыновьях и куче внуков! Вот до сих пор говорят - женитесь, детей заводите, чтобы было кому в старости стакан воды подать. Наглядный пример вот он.
И конечно, бабушке надо было заявлять на алкаша-сына и на внучку-наркоманку каждый раз, как они поднимали на нее руку или обкрадывали, а она их покрывала. Правда, в то время если легкие телесные, то это было дело частного обвинения, прекращалось за примирением. И вообще на семейное насилие полиция смотрела тогда сквозь пальцы - типа, люди не чужие, сами разберетесь.
Да и сейчас все поменялось только год назад, после того, когда в Нарве муж жену зверски убил, причем она ранее обращалась, что он ей угрожает.
Сейчас полиция в этом плане нормально работает, при рецидиве закрывают семейных буянов без проблем.

Много личного...Нужно ли было все выкладывать?

Админ, уважаемый, тут Вы фамилию этой несчастной женщины не пишете, просто буква Т., но фамилия прекрасно находится из другого поста, размещенного на этом же сайте, тоже про Сомпа, только тот пост про воинский путь и последующую жизнь деда Евтея Т.

Их уже нет никого в живых.Мы вспомним и их душам может быть легче будет там.

На фотке моя школа и ещё такой молодой классный руководитель. Как тесен мир

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.