Родился на Камчатке, учился в США, живет в Нарве: архитектор Иван Сергеев о работе на стыке тектонических плит цивилизации



Комментарии

Не могли бы привести список зданий/сооружений, полностью спроектированных архитектором Сергеевым в заграницах, для оценки, так сказать, уровня мастерства. А то большинство таких зодчих по 5 лет рисуют раскладку плитки в туалетных комнатах.

А, шо, в гугле забанили?))
Вот его проекты на сайте Союза архитекторов Эстонии. На Заха Хадид, конечно, но допустим:
http://www.arhliit.ee/english/about/projects/?list=search&filterProjects...
Вот при его участии еще проект: https://archello.com/project/city-plaza-ii - нуу на 4+
Как то так...

"При участии" и значит отрисовку плитки или элементов фасада

На arhlit ни одного его проекта не нашел. Не могли бы вы их все таки тут перечислить.

Вы не понимаете разницу между арх. проектом и рисунком для конкурса?

Какой-то он... бесцветный. Тамбу хоть и был "чужим", но был со своим мнением и он был - личность.

Какой такой "личностью" был ваш Тамбу?!...Загадил весь город своими мусорными проектами, в виде чугунных скамеек и прочих нелепостей. Сумашедший Еле выгнали избавились от него и слава богу!

Если в городе нет людей, то и город не имеет смысла. ..Архитектурного тоже конечно, отреставрировать здания, подлатать дороги и т.д. Все это — текущие вопросы, они не настолько важны, Товарищ живет в каком то своем мире. Я уехал из Нарвы именно из-за её серости и запущености. Мог бы там создавать рабочие места, но если латать дороги и устанавливать скамейки главному архитектору не важно, то это клиника.

Мне кажется, что смысл развития Нарвы в постиндустриальную эпоху, есть создание чиновничьих мест в горуправе - один за новые здания отвечает, другой за реновацию, третий за заплатки на дорогах и так можно плодить рабочие места до бесконечности. А ещё можно создать сеть горуправ рангом поменьше, в каждом микрорайоне и в конечном итоге у каждого сантехника должен быть не один, а целый десяток менеджеров, которые и 6будут определять дизайн унитазов, фирму его производителя, контроль профилактических работ, сеть поставщиков запчастей..., ну как в любой социальной стране, например в той же Финляндии, а что самое главное, все будут при деле и при окладах.

Ну вот и самоПиАр начался. Ничего доброго сделать не может, так давай себя расхваливать. А статью ,небось, мама, журналист Светлана Зайцева и писала.

Маме приветик! Подмигивание

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.