Певкур: в случае нелояльности к Эстонии каждого может ожидать лишение гражданства



Комментарии

Белочки хотят отобрать у Яны Тоом гражданство за нелояльность.

Не большое, но весомое уточнение не за не лояльность, а за другое виденье ситуации, проблемы, за свой взгляд и мнение. Такое могли придумать только типичные "совки" в их стиле ))).

Если например человек сталинист,то это уже не взгляды,а очень большая проблема и может только отнятие гражданства и поможет таковым прийти в себя.

аватар: Sigizmund

А если например человек гитлерист, флаги со свастикой на дома вешает, или зигует где попало. Как с такими поступать. Понять и простить ? Ну или на крайний случай , пожурить? Или приводить его в чувства лишением гражданства? Бегающие глазки

эти единичные случаи не влияют на общество,а сталинизмом страдают почти все неэстонц в нашей стране и это проблема.

Вы признанный эксперт? Опрос проводили, исследование? Или просто умничаете здесь?

У меня другая статистика большинство гитлеристы и это проблема

оказывается сталинисты ещё и лжецы ибо эстонцы не гитлеровцы,им просто противна и мысль об окупациоонй советской власти и массовоб убийце сталине,а значит истинные русофашисты и есть сталинисты.

Особенно те руссофашисты, кто говорит о том, что твои критические мысли и высказывания (по соти инакомыслие) являются угрозой эстонскому государству. СУПЕР!!! Если ты имеешь свое мнение - ты угроза.

хрюкает кто-то, я один это слышу?

брат 2 напомнился )

А если человек гитлерист?- то, что поможет добавить добра и сострадания этому подонку?

Неужели в Эстонии так много идиотов в числе избирателей Реформиэраконд? Нормальному человеку такое в голову придти не может. То есть, мало это гражданство заслужить, надо всю жизнь выслуживаться?

как порошенко онял у сакаашвили гражданство так и мы отнимем у яны тоом если надо и если захотим,это нам эстонцам исключительно решать,мы тут хоязяева истинные и точка.

Смотри как-бы тебя самого не попёрли под зад коленом, "хозяин" ты наш. Улыбка

"Оккупанты" относились бережно к природным ресурсам Эстонии, создали лёгкую, химическую, энергетическую промышленность, а "хозяева" за 27 лет хозяйствования вырубили почти все леса вытравили и выловили почти всю рыбу и зверьё, разрушили экономику страны. Переделаем поговорку: - С такими хозяевами и врагов не надо!

так и мы отнимем

вот ведь мелкий пакостник сидит, провокаторишка вшивенький.

Увы и ах! Уже не хозяева вы своей страны и жизни. НАТО ваш хозяин. И решают что тут будет - исключительно лица с английским и американским гражданством. А вы нервно курите в стороне. Вас натравливают на Россию, как собаку на медведя. А в итоге, если, не приведи господи, будет заварушка, вместо благословенной страны будет большая воронка.
А жаль, страна хорошая, и люди хорошие, могли бы жить как в сказке в экологически чистой стране. Вот только у власти не лучшие представители этой нации. Слишком вы доверчивый народ....Ильвесу памятник при жизни поставьте за то, что он сделал из страны плацдарм и умыл руки.

Хозяином ты можешь называть себя только возле параши !

А вообще сталинизм это диагноз и лечится только высылкой из страны.

Тогда в первую очередь высылайте Ансипа и его команду. Они все имели сталинские и ленинские премии, были "блатными" парторгами в советской Эстонии и вовсю пользовались халявными благами коммунизма. Улыбка Не удивлюсь, если Ансип лично хранит свой партбилет под подушкой. Секрет

Вот так фашисты до сих пор боятся Сталина.

памятник у вокзала не забыл?

у вокзала стоял памятник Сталину

Всё не пойму-каким чертям его поставили?

Лояльность к Эстонии, к Родине, это вовсе не лояльность к правящей верхушке, у которой с лояльностью к заокеанскому папе просто зашкаливает, ни политики своей ни самостоятельности. Вот именно им наплевать на Эстонию и на нас и даже на вас, лояльных к ним. Если бы они думали о Родине, политика и экономика были бы совсем иными.

Когда Эстония вышла из состава СССР она могла дать гражданство всем кто в ней проживал и тогда не было бы ни каких проблем с лояльностью людей, как например в Литве сейчас. А если уж решили сознательно разделить страну на граждан и неграждан, то наслаждайтесь созданной атмосферой. Как видно аппетита решить эту проблему у правительства и сейчас отсутствует, а только присутствует к усугублению ситуации. Похоже кроме как наступать на одни и те же грабли у Эстонских политиков ни каких других талантов нет. А так как они в большенстве то статистически они чаще выигрывают и поэтому Эстония обречена быть в этом порочном кругу.

За использование черно-оранжевой георгиевской ленточки в Литве предлагается ввести штраф в размере до 300 евро.

Неуместно, но спасибо за попытку!

если отнимут гражданство то какой паспорт выдадут? фишка не прокатит

Определённо! Но нужно же что-то матёрым эстонским политикам мяукнуть чтобы обеспечить свою избираемостью в будущем вот и мяукают.

А что они подрузумевают под понятием незаконные действия? Я служил в армии и потерял год жизни, пускай мне компенсируют тогда. От паспорта толку то мало, возмем Российский и будем носить товары дешевле и качественней..Не думаю что это кого то напугает. Кто лижет ,тот будет лоялен. А кто нет, создаст 5 колонну и тогда все равно какой паспорт у него в кормане. Эсты хотят закон о 2 гражданстве, чтою уехать со своей любимой родины навсегда!!!-- Это факт. А принимать будут бандеров и подобных, но только они тоже нужны лишь для уборки мусора и чистки туалетов..))

Неблагодарная страна с малодушными политиками (Яна Тоом исключение).

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.