Опрос пациентов эстонской психиатрической больницы: все за Путина



Комментарии

"Наш дурдом голосует за Путина, наш дурдом будет Путину рад!" Песня такая есть.

аватар: Толстый тролль

Ну муйдуге. Путин прислал особые уколы для психов и подкупил эстонских санитаров. На очереди пациенты с Томпеа. Будут колоть под видом прививки от сибирской язвы а на самом деле. Ну ты в курсе. На Трампе и Сависаре уже опробовали Широкая улыбка

аватар: Толстый тролль

Пациент эстонской психиатрической больницы -- "Даже дурак знает, что надо голосовать за Путина". В мемориз однозначно Сумашедший

Даже те кто знает не по на слышке где живет Наполеон-жить то хочеться не дураки оказываеться инстинг животного и у человека есть..А за Калью Лайт наверно не дали голосовать..и статью пришили ..Путин это жизнь народов мира -а все таки обезьяну с гранатой бояться надо..

О, в больнице Ямеяла тоже Стену читают - первый поциэнт уже отписался. Широкая улыбка

Да уж, поток сознания мутный. Мы ничерта не поняли. Перепишите грамотно и со знаками препинания.

наконец он нашел настоящих людей,которые за него проголосуют.это его электорат.

значит так, тараскин, монархист, психбольные... а кто еще? кстати, поздравляю с закрытием резервного фонда россии в связи с тем, что денег в нем больше нет. но вы там держитесь Улыбка

Не умри от радости, злобное животное. Широкая улыбка Радость несчастьям других есть признак психопатии, проверься и лечиться начинай.

Несчастные и то понимают кто есть кто

Весь люд за Путина даже убогий, даже тут. А у вас в Эсттонии президента страны выбирать всенародным голосованием просто низззя. Это такая высшая демократия тута.

Главное, чтобы у поклонников Анального, типа тебя, гниденыш, всё было хорошо.

дурак ходить с камерой и снимает больных !!!

Публиковать такие материалы на стене - это дурной тон. Не надо совсем уж скатываться в свинство.

Стена и есть стена, на ней хуй напишут, она и рада что информация пошла(

аватар: Лошадь

Не надо совсем уж скатываться в свинство.

В чем собственно свинство? Что тему выборов в России затронули или пациентов психушки показали? Они такие же люди со своими проблемами и радостям жизни. Смотрите последних два видео, будет понятнее.

Хотелось бы узнать первоисточник или это авторский пост?

аватар: Лошадь

Описание больницы взято здесь http://rus.delfi.ee/archive/prinuditelnoe-lechenie-v-estonii-vozvraschen..., видео с ютуба

Только вот Путин положил и облокотился на данный факт. Психи могут быть хоть за президента страны Лаборнок Гассанова Хаттаба Абдуррахмановича, тем более психи другой страны. Чего с них взять, это ничерта не соображающие калеки.

аватар: Лошадь

Чего с них взять, это ничерта не соображающие калеки.

Вы знаете, порой читаешь здесь комментарии, особенно те, что удаляют, и понимаешь, что некоторые психи там гораздо адекватнее.

Иногда Вас, сударыня, читаешь и думаешь, что за свирепая тетка? Именно тетка, ибо подозрительно большое количество Ваших тем касается судьбы энтих самых теток. А психбольные, тем более находящиеся на "лечении" (читай, в изоляции от общества), это реально пожизненные умственные калеки. Этот контингент даже не въезжает, что находятся они в иной реальности, здесь нет и никогда не будет Путина и уж тем более он не является сейчас и не будет в будущем их президентом. Именно потому всем здоровым людям наплевать - будь эти дураки горой хоть за султана Брунея, хоть за мироформиста Фрэнсиса Сандау.

Там только один совсем не соображает, который за Керсти собрался голосовать )) У остальных вполне разумный выбор

аватар: Тараскон из Тартарена

Снимать ролики,стебясь над болезными,может только конченый пидарас.
ПС:а вообще,это фэйковая новость."один из ПОЦиентов "-вы можете представить себе шизика,разгуливающего по закрытому учреждению с камерой,а затем выкладывающего снятое в сеть да еще и с комментариями?да и одежка у этого презерватива неуставная для таких заведений.Это вброс.Однозначно.

аватар: Лошадь

вы можете представить себе шизика,разгуливающего по закрытому учреждению с камерой,а затем выкладывающего снятое в сеть

Тем не менее это факт. Видимо там есть доступ в интернет. Автор ролика 6 лет находится в психушке и пытается отстаивать таким образом свои права и права своих соседей, так как считает себя вменяемым. В прошлом году про это уже было - http://www.stena.ee/blog/nu-ochen-neobychnyj-video-bloger-iz-estonii

Чтоб далеко не ходить, вот последние 85 видео автора

Шизик может быть ты сам!

Шизанутей тебя не найти.

Этот мужчина несомненно болен, иначе его не держали бы в больнице. Выкладывать его остросоциальные ролики под видом стёба, это провоцировать обострение у определенной части здешней аудитории. Вы уже забыли, как отбивались ногами от одного "очень необычного" блогера ЖЖ из Таллина, забыли как его здесь травили?
Грань от нормальности и НЕнормальности очень тонка. И очень хорошо, что есть ютуб и ЖЖ, где они могут выговариваться. Это лучше, чем уши соседей, родсвенников и комментаторов соцсетей.

Не трогайте вы их ради христа.

Это Ефимов что ли имеется ввиду? Так по Хуану и сомбреро, он откровенно недалекий мутный киндер с тупым бложеком. Травить его никто не травил, не врите. Называли дурнем, но у него даже на фотографиях глаза безумные. Выкаки же его лишь подтверждают это мнение.

Ну, как говорят врачи - нет здоровых людей, есть недообследованные. Клизма

Чем меньше ходишь по врачам, тем дольше проживешь здоровым. Широкая улыбка

...и тебя вылечат! Ласка

Погуглите этого типа и поймёте кто он и что он

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.