Из всей Эстонии в Нарве сложнее всего сдать на права (график)



Комментарии

Нарве валят в наглую можно только сдать начиная с попытки начиная с 7 и по 9 попытки перездача это значит взятка сколько надо денег выкачат тогда и можно здать будет без проблем нарва город полной корупцыии все седят на взятки мэр города тоже взяточник все депутаты взяточники так далиее город сидит на взятках корупцыя

Не пишите чушь! Я в прошлом году сдал в школе все с первого раза, в арк теорию с первого и вождение с первого раза!! И у меня были пару ошибок небольших и мне сказали все хорошо, ты сдал! Даже при наличии ПАРУ ОШИБОК!

Судя по тому, сколько дебилов на дороге в Нарве, неплохо бы и тех, кто уже с правами - отправлять на повторную пересдачу.

Люди вы дебилы кто на писал второе коментарие в 1990 точно грохнул в башку пулю получил да правда говорят люди полные дебилы особенно это нарва нормальные от суда валят а дебилы остаються сейчас время стало дебилов 21 век а 20 век был для нормальных людей парадокс

аватар: qwerty

Прочитайте свой комментарий. Что можно сказать Улыбка ?

после прочтения данного шедевра произошел взрыв мозга.

Совершенно не понимаю, как можно завалить вождение, если знаешь правила и имеешь практически навыки?
Минимум 20 часов вождения, конечно, не всем хватает для того, чтобы ездить уверенно, но значит нужно брать больше часов вождения.
В Нарве есть места "на засыпку", где могут завалить, но инструкторы же о них прекрасно знают.
Блин, если по городу едет авто с "листом" со скоростью 35-40 км/ч (при наличии хороших дорожных и погодных условий), это значит только одно - мало часов вождения было. Поидее, человек, получивший права, должен чувствовать себя на дороге уверенно, особенно в том городе, по которому он намотал на учебном авто минимум 20 часов.

20 часов хватит только на то чтоб запомнить где педали стоят. У меня не было навыков вождения когда пошел учится, 1 раз друг дал посидеть и сказал иди в школу учится(терпения не хватило). Сдавал 4 раза ,2 в таллинне завалил, 1 в сауе завалил ,в нарве сдал но к этому времени я уже уверенно ездил.Я купил себе автомобиль, у отца была справка автоинструктора (арк) Я взял в нарве часов 20 доп уроков и + 80 часов на своей машине с отцом.
Вывод у кого нет в семье машины или друзей,денег надо мешок готовить.
От лихачей скоро нарва освободится так как Рашка введет плату за пересечение границы на авто и гарючку невыгодно станет ввозить.
Меня коробит что кого то в арк по 10 раз гоняют а кто то за взятку с 1 раза сдают. Кормушка хорошая,там каждые пол года надо менять персонал как на таможне. Более того кто не дает они валят намерено, на себе почуял.
Советую всем есть возможность дайте в лапу ,экономия нервов и времени..

я в 1995 сдавала у нас кто теорию сдал вождения вообще не было у них водка на столе остывала 23 декабря было.просто повезло.

у них водка на столе остывала 23 декабря

В Языковом центре на пару лет раньше было то же самое Широкая улыбка

Я сдавала в 2012 году. Все сдала с первого раза, мне понадобилось 24 часа вождения (4 дополнительных).. Сдавала без взяток, никто не пытался завалить

Сдала буквально неделю назад с первого раза. Сначала в автошколе 20 уроков откатала и дополнительных часов 20 набралось. Всё зависит от автошколы, никак не от АРК. Извините, если вы парковаться не умеете и с крайней правой полосы, на дороге с односторонним движением поворачиваете на лево.. или же там где нужно ехать со скоростьтю 30км/ч вы едете все 50км/ч, извините это ваши проблемы и это стопроцентный завал. Экзаменаторы у нас хорошие, справедливые, на экзамене всё чётко объясняют, не только говорят, но и рукой показывают куда ехать Улыбка) Будьте внимательнее!)

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.