Иван Сергеев: в борьбе за титул Культурной столицы Европы значение имела любая негативная новость



Комментарии

Много лет в горсобрании сидят люди, которые, к сожалению, не могут, или не хотят, мыслить конструктивно на развитие. Весь интерес и компетенция - как распределить бюджет, какие дыры заткнуть, и в своем кармане в том числе. Может на одни выборы, ради разнообразия и проверки, лишить их возможности баллотироваться? Городу нужны новые люди, учитывающие и знающие современные тенденции развития, и не вороватые. А пока наше горсобрание - не уважаемо!
Что же касается заявки, то я, например, будь я туристом, посмотрев такой "буклет", в этот город не ногой, не интересно! На фото - разруха,грязь, бывшая совдепия и печальные, депрессивные лица. Уж простите! Говорю, как вижу и чувствую! Культурой в заявке и не пахнет! - "Вы нам дайте, а мы постараемся из этой развалины что то придумать". Городу нужно сначала самим силы приложить, а потом сказать, что с "Вашей поддержкой, мы станем еще лучше!". Вот тогда, может быть....

Заявку то как раз писали молодые,креативные и амбициозные.А толку?

Где умение, там и толк! Значит проигрыш Тарту чему то научил, может и наших научит...

А в чем их амбициозность ? ))

После драки кулаками не машут. А этот дровосек все чего-то пыжится, кулачками машет, виноватых ищет. Сергеев, еще в самом начале было понятно, что деньги будут бездарно просраны и одна из основных причин, это твое безграмотное лицедейство в этом действии.
А еще мне бы хотелось услышать, почему Сергеев как курица с яйцом, носится с БабойКлавой? Почему недомэрок практически пообещал финансовую поддержку из городского бюджета, частному предприятию? Ау, товарищи: а у горожан спросить не хотите, готовы они доверить вам дальнейшее разграбление городского бюджета? В городе уже все, проблемы решены?
Вспомним, какие дифирамбы пели новоиспеченному архитектору: молодой и инициативный; в Омериках жил и вроде как, даже работал (это каким боком вообще к его основной работе относится?); да при нем Нарва превратится в город-сказку. Вот только проблем у Нарвы с таким архитектором и с воспеваемым им недомэрком, все больше.

Да, с Бабой Клавой, это что то. Побегали с голыми писями, обозвали нарвитян тупыми и отсталыми, раз не восторгаемся их творениями и у тупых и отсталых просят деньги. Вот это интрига, хоть пиши сценарий на эту тему и ставь спектакль под названием - "Какие мы умные"!

аватар: tankist-2

Что-то мне подсказывает, что после коментов по поводу поражения в конкурсе он нам нарвитянам сделает очередную пакость, воткнув ещё одно кольцо в самом неожиданном месте... Агрессивный

Он лучше бы не комменты читал и не в интернете штаны просиживал, а своими прямыми обязанностями занялся на рабочем месте. А то он только числиться там и зарплату получает регулярно. И нехилую причём. Подмигивание

Так он читает и отвечает даже. Только не анонимам, которые изрыгают оскорбления, а обычным живым людям на фейсбуке

Пускай проё.аные 140000 вернёт в казну, а там уже и валит куда хочет. И кольца с собой заберёт

аватар: Лошарик

Неясная позиция Нарвы по вопросу поддержки театрального центра Vaba Lava действительно вызывала у всех удивление. Государство фактически сделало своего рода подарок городу, построив театральный центр.

Иван, ты реально не отдупляшь кому и кто сделал подарок?
Как бы тебе объяснить?

Давай на примере дома пристарелых который то же «подарил» городу, ну или пруд там подарил со скамейкой, один нарвский банкир, назовём его Иванов.
Приходит Иванов и говорит, Нарва, давай я тебе домик построю для старичков и сдам в аренду лет эдак на 20 за сущие копейки, ну тысяч эдак за 15000 в месяц. Наклонилась Нарва в позу имени членистоного и говорит: «Давай родной, не промахнись» После присел этот Иванов, затянулся сигареткой и впал в блаженство (чего бы мне ещё такого впарить Нарве за грязные денежки)...

Так и Калдоя (собственник недвижимости балтийца/ бабы клавы) «меценат» .....ов: СТАЛ БЫ ОН БАЛТИЕЦ ПОКУПАТЬ НЕ ЗАРУЧИВШИСЬ У КОРЕШЕЙ ИЗ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ ОБ АРЕНДЕ НА МНОГИЕ ЛЕТА?

Ты лохам в уши дуй про подарки, а здесь чистое отмывание денег конкретного персонажа. И сколько он заносит ТУДА, мы не узнаем НИКОГДА.
Почему бы было не построить данный театр, например в недвижимости, принадлежащей городу? Отдали бы детский сад, который вы даже снести не можете возле Туру, или другую школу.

Вы целый цирк можете поселить в бывшей инфекционной больнице со слониками не тонущими и жирафами.
Всех вас в САД!

Евграфовбот, вот когда ты не лижешь лицемеру жопу хвалебными речами ты изрекаешь серьёзные и правильные мысли. Палец вверх

Где можно посмотреть итоговый проект культурной столицы?

На городской странице нарва.ее

Помойки свои ржавые убери и скамейки нормальные поставь

справедливости для, помойки и скамейки на совести тамбу

Ну не надо так на Сергеева наезжать. Он обыкновенный бездарный мужик. Таких в Нарве хоть пруд пруди. И засунули его архитектором по блату, почётный Мижуй за него слово молвил. Якобы он в детстве его на руках носил. Это железное основание для выбора главного архитектора. И вот результат , одно бла,бла. Он же нигде никогда архитектором-то и не работал. Даже простым, рядовым. Отсюда и кольца, и прочая ерунда. Только одни амбиции.

На фотографии гл.архитектор злой такой, прям как Мефистофель. Это его истинное лицо .А вот его улыбки ,это всё с Омерики, фальшивые.

аватар: tankist-2
На фотографии гл.архитектор злой такой, прям как Мефистофель. Это его истинное лицо .А вот его улыбки ,это всё с Омерики, фальшивые

А мне другой кадр вспомнился...

Как-бы до конца эту лепоту не испортил... Злой

Неужели некому заткнуть ему рот. Работать уже заставлять ради бога не надо. Хватит портить городскую среду. Просто гоните в шею.

А Vaba Lava он пиарит по одной причине - вместе с Хелен они будут там проводить Narva Station . Вот в Бабу и надо денег городских загнать. А оттуда уже они их легко вытащат. Не успели от культурной столицы их по карманам рассовать, а тут новый проект сулит хорошую прибыль . Главное чтобы мэр не пожадничал, но и депутаты конечно подбросят. Город ведь миллионер!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.