Директор роддома Пельгулинна рассказала подробности "той черной среды"



Комментарии

Посоветовал бы ей оставаться на своем рабочем месте и никуда не уходить, но быть еще строже к персоналу, чтобы обращали внимание на странные боли беременных.

жаловалась на боль в правом плече

Ну вот, а раньше писали, что жаловалась на боли в животе.

результат будет таков, что врачи не захотят больше заниматься случаями с повышенным уровнем риска

Результат, скорее, будет таков, что больнице потребуется многомиллионная страховка. А значит, еще меньше денег останется на собственно лечение пациентов.

аватар: Zabava

Прочитала и в очередной раз в шоке! Оправдания дебилов, а статью писал вообще идиот!

Представьте себе веселенькую такую судебную систему Эстонии, когда преступника оправдывают на основании того, что потерпевший мог ранее свернуть на другую дорогу и ему на голову свалился бы кирпич. Мол, все равно бы сдох!

"Уйти по собственному?" А решай сама. Оставайтесь все и несите это смертное бремя до конца своей жизни. Вот только, как вы после этого в глаза друг другу смотреть будете?...

Выпивали как-то с другом, хирургом по специальности, и его друзьями, тоже работающими в медицине. Он прямо так и сказал в процессе беседы "У каждого из нас свое кладбище". Так то. Врачебные специализации, при которых кладбищ скорей всего нет - рентгенолог, проктолог и психиатр.

аватар: Zabava

Психиатры сейчас под халатом мелко крестятся. Имя назовите, они за вас свечку поставят.

Существуют, особенно в Старой Европе, и вменяемые психиатры, действующие по принципу "не навреди". Уж извиняйте, но речь именно про таких. Они не превращают проштрафившегося в чем-либо пациента в овощ. То бишь синдрома бога конкретно взятой психушки у таких нет. Остальные же полудурки, напялившие белый халат, получившие должность и возомнившие себя богами, могут креститься и молиться - именно про этих сук Бог говорил в Ветхом Завете "Я отомщу".

аватар: Zabava

"...полудурки, напялившие белый халат, получившие должность и возомнившие себя богами, могут креститься и молиться - именно про этих сук Бог говорил в Ветхом Завете "Я отомщу"." ...................................................

ИМЕННО ТАК. Полудурки по причине профессионального перекоса, особенно заметного у психиатров со стажем. Вот так то.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.