Будьте бдительны! Виртуальные мошенники аквтивизировались.



Комментарии

аватар: Mastak

Удивляюсь наивности покупателей. Если новая (или почти новая) вещь продается так дешево, то шансы нарваться на мошенников стремятся к 100%. О какой предоплате в таком случае может идти речь? Включайте голову чаще. И отключайте почаще инстинкт халявы.

Покупать через Интернет можно и нужно. Только оооочень осторожно.

да лошара сам виноват) где такие водятся вообще...

ну вот откуда я могу знать , надежный это сайт или нет, если находитсся он не в эстонии и адреса у него никакого нет...?
http://www.pixmania.com/ee/ee/home.html?srcid=9862&tag=hinna

аватар: Mastak

Сайт надежный. Заказывал три раза. Цены не особо конечно маленькие. В Нарве некоторые вещи можно купить дешевле. Вообщем надо выбирать. Особенно хороши на нем бывают скидки. Еще плюс в том, что шлют с Европы (по-моему Голландия, если память не изменяет), так что не нужно париться о таможенном налоге. Ну и плюс дают трэк номер посылки - можно отслеживать продвижение по Европе.

Вообще, пиксмания вроде с хорошей репутацией сайт. Сам конечно не покупал там ничего, но цены ниже чем в наших магазинах.

приходите в одноклассники в нашу группу о интернет мошенниках .. у меня схожая ситуация, я заказала волосы нарульные у игрид гавриловой с нарвы... заплатила на счет 100 еуро...итог мне пришло совсем не то дешевыая китайская получинтетика.. после отправки товара она совсем загасилась ..трубки не берет.. в оки доки писала несколько раз.. молчат.. мои обьявления зато трут а она торгует там вовсю

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.