За последние пять лет Эстония получила от США 219 млн евро оборонных инвестиций



Комментарии

За просто так или за создание плацдарма?

За право первыми форсировать Нарову и нанести танковый удар по Петербургу.

Ню ню...токмо танкетки с болота вытащить осталось..

Получается, войска НАТО за свои же деньги тут все строят и развивают? Еще один ватный шаблон порван в клочья. Страх

Дебила кусок. Просто за свои бабки они хорошую мишень на глобусе Эстонии нарисовали

Вижу, у тебя не только шаблон, у тебя еще и пукан порвался на британский флаг? Широкая улыбка

Позвольте ехидно спросить таки. А оно Эстонии то самой надо? Ладно был бы реально агрессивный сосед, каждую неделю пробующий на прочность. Да и куда пошли эти деньги? Что на них вообще было сделано за это время? А ничего. Граница худая. Толпы арабов египетских бегают туда-сюда. Даже это не сделано. Т.е., денежки просто "израсходованы не туда".

аватар: Ingrid

Эстония скоро вообще превратится из независимого и свободного государства, (за что мы так долго боролись) в плацдарм для американских войск... Пиндосам только дай волю и они тут же начинают хозяйничать и вести себя по наглому, совершенно не считаясь с местными жителями.. это мы уже неоднократно видели... И вот тут возникает вопрос: зачем это нужно нашему правительству и по доброй ли воле оно это делает? Может эстонское правительство уже давно превратилось в марионетку США?

Наивно было бы верить. Да, ЭР в самом начале второго вольного плавания была реально независима - своя крона, своя армия, всё своё. А теперь? Евро, чужая армия днюет и ночует, а еще диктат полный из за океана. И Вы это называете независимостью??? Неа, это новая оккупация. Оккупация под флагом НАТО. Заметьте, большинство эстонцев совершенно так же не были против принятия в состав СССР в свое время.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.