В Ида-Вирумаа женщина содержит в крошечной квартире более 30 кошек (видео)



Комментарии

Нуу, как вариант - кошек можно гуманно усыпить. Хозяйке - штраф.

Убивать здоровое или подлежащее лечению домашнее животное - жестоко. Переведите приюту хотя бы десятку каждый, кто это прочитает, и проблема будет решена. Или даже пятерку.

Покажи пример - переведи первый. Хотя бы "даже пятерку". А то свистеть не мешки ворочать.

думаю правильнее будет гуманно усыпить хозяйку за такой шабаш. Антисанитария полнейшая. Кошасиков жалко.

Нужно взять её работницей в приют, на её добровольной основе без оплаты. Так как она любит этих животных и заодно будет при них и соответственно будет тратить свои деньги на своё хобби.

Если забрали её кисок в приют, то она должна и платить алименты на их содержание. Нужно принять такой закон. Почему другие люди должны оплачивать её хобби? Не могут создать нормальные условия для животных, то нечего и заводить!

Сомневаюсь, что это хобби. Скорее всего человек реально хочет помочь бездомным животным, но не знает как это лучше сделать. Вот и все. Перевел 10, с меня не убудет. Животные не виноваты в безответственности людей.

А как по мне, так с головой у таких "заботливых" беда, причём, конкретная.
Правильно пишут: тащи кошаков в приют и паши́ там на "тимуровских началах".
Можешь и жить там.
И тебе хорошо, и приюту польза, и соседи перекрестятся.

Некоторые комментаторы- вздыхатели, наверное, сами выбрасывают животных на улицу. А такие, как она, не проходят мимо трагедии. Лучше, чем осуждать, предложили бы помощь.

А такие, как она, не проходят мимо трагедии.

Не прошла мимо трагедии бабуля максимум два раза. А потом стали её питомцы плодиться.Посмотрите, все эти кошки родственники! Они одного цвета!
Бабку штрафовать! Чтоб таким гореспасателям не повадно было!

На эти деньги, что она потратила, нужно было сразу стерилизовать кисок. Да и в квартире явная антисанитария. Каково соседям, крыс наверно нет, а всякой заразе - добро пожаловать.

Черные европейские кошечки очень умные и аккуратные. Может помочь ей хотя бы часть раздать?

Бедные животные,им и места то там не было, как кошачий улей.

Это издевательство над животными под видом доброты. Сама не живёт нормально, фактически мучает животных, (т.к. у них нет нормальных условий) и ужас для соседей. Нужно или стерилизовать или пристраивать.

У бабули психическое расстройство, похоже... А все должны перечислить деньги, чтобы поддержать чужой бизнес, ветеринаров и производителей кормов для животных.

Я даже догадываюсь по какому адресу проживают эти животные. У меня соседка, подбирает всех котов с улицы, у нее их тоже примерно столько же. Кто просто ужасно, вонь в подъезде, на улице. К себе, никого не впускает. Если открывает дверь в квартиру, то в подъезд лучше не входить ближайшее время. Сама хозяйка, в этой квартире не живёт, приходит только кормить.

Сама хозяйка, в этой квартире не живёт, приходит только кормить.

Молодеец! Хорошо устроилась!

А, что председатель смотрит?

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.