В Нарве прошла традиционная весенняя ярмарка (фото)



Комментарии

Никакая ярмарка не оторвет нас от празднования великого праздника - Дня Победы 9 мая!

если фотограф хотел показать захолустный городишко с убогим праздником - ему это удалось. Даже солнечная погода не помогла. Фотограф так не любит Нарву, нарвитян или ярмарки? Убрать замок с фоток - типичный российский Мухосранск.

И посмотрите фотографии на сетях. Та же ярмарка, тот же город, те же люди!! Но с каким уважением сделано! Здешний репортаж с картонными ценниками, курящими продавцами и китчевой ( в стиле кооперативного движения 90-х) продукцией просто откровенная издевка. Про портреты промолчу из вежливости.

аватар: qwerty

Специально посмотрел. Я так поминаю, что здесь Вы два раза отметились своими комментариями Подмигивание ? Если про курение, то в Сетях уже на первой фотке курящий отметился Улыбка . Ну а в остальном ... Всё происходящее на ярмарке, в Стене передано при помощи фотографий хорошо. Солнце, весна, у людей хорошее настроение. Какая откровенная издёвка? Создалось впечатление, что в Сетях были выставлены Ваши фотографии, и Вы тот читатель Дельфи. Огорчу Вас, Ваши фотографии несколько уступают по качеству. Про уважение ... Так тут вообще улыбнуло Широкая улыбка .
А про портреты ... Ваше второе Я конечно всегда говорит, что прекраснее Вас нет, но это не всегда так Улыбка .

Убрать замок с фоток - типичный российский Мухосранск. - А ты сам то из какого города был? не хочешь сесть попой на грессовскую трубу?

аватар: Zabava

Прекрасные фотографии! Это наш любимый город, это наша любимая весенняя ярмарка, это наши дорогие нарвитяне и наши прекрасный дети! Stena.ee

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.