Союз садоводческих товариществ г. Нарва вносит свои предложения в проект Общей планировки города



Комментарии

Хотелки у садоводов запредельные, конечно. Причем тут город? Всё строго за свой счет! Почему, например, я, у которого никакого сада нет, должен всё это оплачивать своими налогами?

Содержание брошенных животных на территориях товариществ

Это вообще что-то. То есть выбрасывают животных садоводы, а содержать их должен город за свой счет. Логично, чо. Широкая улыбка

ответ
расположено более 7 тысяч домовладений, и если учитывать, что садовый дом является местом летнего проживания ( как минимум 6 месяцев в году) для семьи из 2-х человек, то можно смело утверждать , что 50% населения города половину жизни проводят на своих дачных участках.

50%, а не 100. Вот пусть эти 50% сами и платят за свои дачные хотелки.

Так и те, у кого дома находятся, непосредственно в городе, пусть сами платят за инфраструктуру, которая развивается за счет еврофондов, сумма которых,получается, благодаря и площади города, в который входят и сады.Улыбка))

В смысле - те кто проводит большую часть времени на дачах, не должны оплачивать твои хотелки?

Жилье в городе - это необходимость. Дачи - это хотелки, которые каждый должен оплачивать лично.

В смысле? Развалили кулацкий поселок - валите дальше. Чем Мебельщик лучше Весны? Сейчас делают водопровод по улице Йыесуу. Запретить?

Еще раз. Садоводческие товарищества, уже давно являются частью города.

Ну почему? Если ловить истинных горожан, которые вывозят надоевших им животных и лапатой по горбу - может быть и поменьше станет брошеных животных. Вернее подкинутых.

Ты из какого века прибыл к нам инопрешеленец? Все садоводческие товарищества это районы города Нарва!

4
Хотелки у садоводов запредельные, конечно. Причем тут город? Всё строго за свой счет! Почему, например, я, у которого никакого сада нет, должен всё это оплачивать своими налогами?

Странный вы какой-то. Почему люди, у которых нет детей или машин, должны оплачивать своими налогами строительство детских площадок и парковок? Или кошачий дом или скейт-парк, и так можно до бесконечности продолжать. Мы живем в социуме, в общине, если хотите. И поэтому вносим общий вклад в благоустройство и комфортное проживание для всех. И для автовладельцев и для дачников.

Да, и в 21 веке, где верующих осталось, как дисковых телефонов в квартирах, исправно выделяются деньги приходам. Заметьте, наши, городские днгьги. Садоводы хоть землю обрабатывают, чистые фрукты и овощи выращивают, а христанутые только народ "обрабатывают". Лучше на дачи.

Содержание брошенных животных на территориях товариществ.

, ну никто животных не бросает, это свободный выбор свободных животных, неоднократно вывозил своего кота из сада под Нарвой в Таллинн, он сбегал через балкон на улицу и через месяц объявлялся в саду, в Нарве у него на такой же трюк уходила пара дней. Так и живёт уже 15 лет в саду, ну не горожанин.

Слушай дятел ты вообще работаешь чтоб с тебя налоги брали))))

Причем тут город? При том, что город включил их в свою административную единицу. И сегодня улицы в садах - тоже городские. Можно сказать - проспекты.Улыбка))

Сплошное дурака валяние и дурака включенике .

В свое время предлагали передать сады Нарва-Йыэсуу, больше бы порядка было. А то сады часть города а по факту нет нам нихрена из городской инфраструктуры. Новый депутатский корпус даже дренажи и те отказался обслуживать, по факту нахапали территории но обслуживать и улучшать Нарва не хочет.

С каждым годом все меньше становится жителей города...строительства почти нет...а тут вопрос о новом облике города....какое-то зазеркалье

меня удивляет уровень дискуссии, можно писать почти все. и комменты не удаляются, такого нет уже нигде

Всё правильно, Елена Вальме шла по списку Катри Райк и помогла Катри с большим преимуществом победить на выборах. Теперь пришло её время получать блага за работу. А вы как думали - Mina sinule, ja sina minule. Ей надо было ещё вписать своё полуразрушенное здание на Калда , пусть город приведёт его в порядок!

В общем-то сады по статусу ничем не отличаются от районов частной застройки в черте города. Все перечисленные пункты это нормально для благоустройства городских районов.

Малюсенькая только разница. Под садоводство выделялись торфяники и болота. Строить там и поддерживать не разумно. Тем более участки спроектированы так, что нет толком места для нормальной прокладки инженерных сетей. Больше болтовни и трепа убогих на сходке.

Давненько я здесь не был. ))))) Бедная Нарва. Уровень этой организации в понятиях , а тем более о внесении разумных предложений в Общую планировку города как минимум очень сомнителен, если вообще не смешон. Разве только для занятия времени здесь на портале. . Все равно ,что хозяина Ро Ро пригласить давать советы в Мишелиновский ресторан. Готовы со всеми теребонькать , лишь бы быть у власти. Это говорит и об уровне власти естественно.

Да, Кузя - "каков Поп, такой и приход"!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.