Пьяные британские солдаты шумели в поезде. Пришлось вмешаться полиции.



Комментарии

Что-то распоясались наши заморские защитники, Эстонию своей колонией уже считают? Это в крови у них?

И долго тут ещё будем терпеть их пьяные выходки?
Именно британский военный контингент тут всего год без малого, но уже только одни скандалы с их участием.
Что же дальше будет?!...

Я был одним из тех, кому "посчастливилось" ехать с ними в одном поезде. И это я вам доложу что-то нечто с чем-то...
Я ехал в соседнем с ними вагоне, но даже там были слышны их вопли, угрозы и неадекватное поведение. Мы не могли с женой успокоится всю дорогу. Большинство пассажиров, кто ехал с ними в одном вагоне, вынуждены были перейти в соседние, в том числе и наш, потому что попросту боялись за своё здоровье. Были пассажирки с маленькими детьми, которые вышли не на своей станции, из-за этого...контингента. И никто им не мог ничего сделать! Машинист просто закрылся в своей кабине и делал вид, что его это не касается! К нему пытался обратится один из пассажиров, но он даже не открыл ему дверь! Хотя он в первую очередь несёт ответственность за пассажиров и за то что происходит внутри поезда! Полный игнор. Начальнику станции и нашим службам ЖД, тоже по всей видимости, было глубоко безразлично на то что творилось внутри. И вся эта неадекватная и шумная компания была предоставлена сама себе. И могли делать всё что им заблагорассудится.
А обычным пассажирам теперь как вести себя в такой ситуации?!...И кому идти и куда жаловаться?!
И то что они неадекватные и под чем-то это было понятно сразу, но почему в статье говорят именно об их алкогольном опьянении?!
Специально замалчиваете и покрываете их теперь?!...
Я конечно, не специалист, но мне показалось, что люди в пьяном угаре (пусть даже и в самом сильном) так себя не ведут.
Кто знает, что этим наркоманам в форме в следующий раз в голову взбредёт! Или вы правда, ждёте человеческих жертв?!

Впрочем, судя по одной этой фразе из статьи, всё итак понятно без слов:

Какие последствия будут у такого инцидента, не сказали.

Никаких. Мы это итак всё поняли уже.

Военные США на территории Эстонии получили особый статус и льготы. По сути они превратились в «неприкасаемых» и «неподсудных» на территории Прибалтики.

Соглашение упростит пребывание американских военных на территории Эстонии. Им будут предоставлены новые права и льготы. Договор уточнит использование американскими военными территорий и строений Сил обороны Эстонии. Так, после вступления соглашения в силу военные США будут иметь право самостоятельно устанавливать необходимые им сооружения на предоставленных в их ведение территориях. Соглашение также призвано регулировать применение мер взыскания в случае, если военнослужащий США совершит на территории Эстонии проступок или преступление.

Соглашение освобождает американских военных от уголовного наказания в Эстонии и местного судебного делопроизводства. По сути, оно превращает военнослужащих расквартированных в Прибалтике частей ВС США в «неприкасаемых».

Взято полностью с Делфи. Улыбка

А вот "светскиие оккупанты" были гражданами единой страны и несли ответственность за правонарушения как все,может даже и жесче,особенно если служили за граничей!

А вот "светскиие оккупанты" были гражданами единой страны и несли ответственность за правонарушения как все,может даже и жесче,особенно если служили за граничей!

В таких случаях действительно лучше отходить подальше, и вызывать полицию.
Нестарые особи, на чужой территории, ВСЕГДА себя будут вести так.
Они заявляют о себе, что они есть, и что с ними нужно считаться.
Это из-за страха быть раздавленными.
Мы все - млекопитающие, в первую очередь. Это инстинкты выживания.
Уходите всегда от любых недавноприбывших чужаков любого вида.
Скорее всего, они и люди-то неплохие, но - инстинкт.
Мдя.

Кто-то из вас - лучше, чем эти пьяные солдаты?
Миллион раз - нет.
Посмотрите на себя.
Повторяю, мы все - в первую очередь - животные.

Если вы, sergeants, считаете себя за животного, то это, конечно, ваше личное право и только ваши проблемы. Но я лично считаю себя - Человеком. И я правда считаю, что люди, в независимости от их национальности, не должны вести себя как озверевшие скоты. Если они действительно люди и живут среди таких же людей. А не среди животных.
От их пьяного и неадекватного состояния пострадали, в том числе, пожилые люди и маленькие дети. Они-то в чём виноваты, что сели в этот роковой день в один поезд с неадекватным быдлом?!...Кто-нибудь из этих бравых вояк завтра, осмелев от полной безнаказанности, причинит физический вред вашему ребёнку или вашим близким. Вы тоже их за это будете оправдывать?!...
Хотя у вас, по всей видимости, нет ещё своих детей и поэтому вам этого не понять.
Про звонки в полицию тут уже было сказано выше. Обращаться к ним, в таких случаях - бесполезно. И натовцы об этом прекрасно знают. Поэтому и наглеют, потому что в курсе, что для них тут полная индульгенция и неподсудность.

Были неоднократные случаи уже, когда британские солдаты заходили в столичный супермаркет, брали с полок любые товары, какие им понравятся и просто уходили не расплатившись. Полностью игнорирую охрану и кассира.
И вы думаете им что-то за это было? Или кто-то из них понёс ответственность? Полиция как-то на это могла повлиять?...
Лично я очень сомневаюсь уже.

В Нарве бы так побузили..(за пару дней их бы тут не было)Чмиошники!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.