По волнам нашей памяти. Как воспитывали детей в СССР.



Комментарии

Я родителям после того, как начал жить самостоятельно, неоднократно высказывал претензию по поводу моей излишней занятости после прихода из школы. В результате свободного времени оставался час-полтора перед сном, и то не всегда, так как школа под конец просто выматывала. В целом, я после поступления в вуз стал 10 лет школьного периода считать просто убитыми. Вместо того, чтобы подрабатывать (возможность была и хорошо платили, но я подрабатывал ввиду проклятой школы только летом), занимался всякой чухнёй типа абсолютно не нужной мне (но родители почему-то считали иначе) музыкальной школы и т.п. Уважаемые современные родители! Особенно, родители с тоталитарным, жестким складом характера. Не терзайте ваших детей вашими (не их, только вашими!) хотелками, дайте им побольше отдыха после школы.

Музыка-это не фигня,это-духовное воспитание.Все правильно родители делали.

Так усталость была дикая, на стуле во время делания уроков засыпал и оказывался на полу. И это не один раз. Зато как музыкалку в 8 классе успешно закончил, сразу резко в школе успеваемость поперла и школу кончил без троек в аттестате.

В пускании пыли в глаза СССР всегда были на 1м месте.

Родители хотели сделать из меня скрипача. Назло им я стал гитаристом, играл рок-н-ролл. Назло им поступил на исторический факультет. Своих детей принципиально не воспитываю: пусть растут, как хотят.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.