По вашим письмам: о проблемах с главным нарвским виадуком



Комментарии

Вторая Волна на подходе, не слышали, нет? А вы с каким-то виадуком... Стыдно должно быть!

Сколько раз там ходил было ощущение что этот мост готов развалиться у тебя под ногами и упадет прямо на вагоны поезда. А если учесть что обычно возят вагоны то я думаю взрыв будет не хилый. Тьфу тьфу конечно.

попробуй пройди трезвый, всё нормально. Очередной паникёр

Уже давно не пью....

Значит ты болеешь , к врачу обратись .

Когда строили мост, отката было, предполагаю, больше 10%... Бедный мост...

По проекту это разводной мост, если надо, его можно разводить как в Питере по ночам! чем не визитная карточка Нарвы Улыбка

Но пока разводят нас. Отремонтировать , подсветить и успокоится.

При каждом ремонте, "разводят" Нарву на бабки? Широкая улыбка И ведь каждый раз, чиновники принимают явный брак в эксплуатацию.

Островок безопасности на карьере: год простоял разбитый, так как был сделан и принят при явных нарушениях технологии. В прошлом месяце наконец-то (спустя год!!!) починили и опять, с нарушением технологии. Через неделю, что? Стоит разбитый. А спуск из темного сада, который после приемки, в первый же сильный дождь смыло подчистую? Или ты чиновник, которому хоть ссы в глаза - все, Божья роса?

Статья пол года назад была:эксперты заявили ,что ремонтировать пока ещё не надо ...

Да, Мы там не ходим, и вам не советуем!

Этот мост такой трудяга, столько лет работает, нагрузки колоссальные. Надо ему хоть перила покрасить что ли!

Красят каждые два-три года. По документам, специальной износостойкой всепогодной краской. По факту - самой дешевой, строительной. А кто-то же работу принял, несмотря на нарушение требований к покраске.

мижуево детище!

Вы видели что под мостом!?водо стоки полностью прогнили и не выполняют свою функцию..пригласить "господ" с Таллинна с проверкой..рас у нарвский депутатов все хорошо с етим объектом..

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.