Осенью пиво может подорожать в два раза. Рост количества смертей от алкоголя увеличивается.



Комментарии

В республике достигнут самый высокий показатель за последние 13 лет.
Это одна из особенностей Национального....
Остаётся только ввести талоны литр алкахи на человека.

-пап, ты теперь будешь меньше пить?
-нет, ты теперь будешь меньше есть и в лахмотьях ходить Ржу не могу

И все-таки из центра слышны голоса: все еще не так плохо. Держитесь... Вы издеваетесь? За что держаться? Дрова в три раза, пиво в два. Велодорожки и парки строим. Благодать....

Кончай бухать и держись за руль. Велосипедный! Широкая улыбка

Дровишек нарублю из буратино. А пиво я не пью.

В связи с ростом расходов поставщики повышают цены чуть ли не каждый месяц. Помимо сырья, используемого для изготовления напитка, производители напитков обеспокоены нехваткой стеклянных бутылок. "Закупочная цена стеклянных бутылок увеличилась на 20-80%, в зависимости от типа бутылки и места производства", - отметил Хярмс.

"Часть стеклянных бутылок ранее поставлялась из России, но когда началась война, их пришлось искать в других странах, поскольку прекратилось всякое сотрудничество с российскими и белорусскими компаниями. Однако нехватка европейских поставщиков и летний сезон затрудняют поиск новых бутылок", - добавил он.

Чёта смищьно. Вот прям таки взяло это сотрудичество и само так прекратилось. Вот прямо началась война, прям Таллинн бомбили нам объявили... Широкая улыбка Браво, Яак. Просто таки брависсимо. Ты выстрелил собственным национализмом в собственный бизнес, Яак. Теперь потребитель будет за твои психологические выверты расплачиваться своими кровными.

Ничего, народ штаны подтянет, и купит пару литров пива в пластиковой бутылке. Главное, чтоб пиво было в магазинах. Конечно, этот суррогат сложно пивом назвать, но зато популярно и жажду утоляет... Вспомним сухой закон Горбачевский. Не было ничего из спиртосодержащих напитков в свободной продаже, и ничего, выжили. Мужики тогда пили все, что горит и льётся. Гнали самогон из картофеля, свёклы,из томатной пасты, из варенья и печенья... Даже из дешёвых карамелек. Привозили чачу из Грузии, молодое вино из Молдавии. Выжили ведь... Самый забористый напиток получался из картофеля, мутный, приторный. Мужики от него лежали штабелями... Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка

Полипропилен, к слову то сказать, не вреднее стекла в пищевых применениях. И говорить за то, что вот только в стекле это настоящее пиво, а в пластике фуфлыга, неправильно. Пиво делится на две категории - которое нравится и которое не нравится. Всякие поиски абсолюта в виде произведенного только вчера пльзеньского это для изнеженных фиф.

Осенью пиво может подорожать в два раза

Решение проблемы очень простое - объявить бойкот.

Кому то компенсация на безбедную жизнь от безбедной жизни ,а кому то всё остальное в 2-3раза поднять без компенсации.Браааввооо.Да здравствуют наши политиканы-политикушки думающие о себе любимых.!!!

Не пиво и было!

скоро народ за реку будет не только за топливом ездить а еще и в магазин ходить.

Не будет. Фишка давно в России просечена. Могут сделать две цены - для своих и для заречных.

вы оба-два как будто в ванькин город ни разу не ходили Ржу не могу

Да всё уже. Рубят на корню с 10 июля все закупки нарвитян в Ивангороде.

как же здесь хорошо жить с паспортом рф-свобода-завидую.

Тебя в РФ в кандалы что ли обувают?

дурачок делает вид, что про капо ничего не знает Ржу не могу

Поднять цену до 5 евро за 0.5 литра пива,

И разорятся все пивзаводы и торгаши.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.