"Они были очень милой парой". Романтическая сцена подростковой любви жестоко оборвалась в тяжелой аварии с летальным исходом



Комментарии

Отморозки на мотике + молодуха на ведре = предсказуемый финал. Каким-то чудом не винных людей с собой не прихватили...

в 15 лет, "милая пара". А куда родители смотрели?

С 13 лет начала наслаждаться свободой. Веселая пара на серьезной технике.

Врачи скорой не зря называют мацациклистов "доноры органов" - подходят идеально, обычно это молодые, здоровые люди, органы свежие, ибо скорая на место происшествия прибывает очень быстро.
А подростков жаль. Свободой можно было наслаждаться и по-другому.

Что вы городите, недоумки…

Тетка на авто небось в телефоне залипала.

Сколько ещё жизней нужно угробить чтоб дорожная полиция начала таки сношать по взрослому водятлов с телефоном в руке во время езды?

А кто виноват? Дядя опять???

Соболезную. Пусть земля им будет пухом!
Желаю, что бы следствие выяснило реальную причину выезда БМВ на встречку...!!!

Сейчас не столько БМВ-, сколь Ауди-водителей надо опасаться! Такие манеры, столько претензии на право называться королями дороги... А на деле и правил толком не знают (не все, разумеется), ведут себя по-хамски (не все), и некоторым так и хочется в бочок ткнуть, чтобы потом бегал-плакал вокруг своего ведра. Я уже номера запоминаю... Бегающие глазки
...Чтобы подальше держаться. Ржу не могу

Телефоны за рулем вообще мрак.Ехали из Нарвы,впереди машина,где 90 идет 70 ,как пошли на обгон ,увидела там деваха в телефоне за рулем,увидела,что ее обгоняют и втопила параллельно,сука.

Да не факт, что телефон, я, например, люблю поспать за рулём. Бывает так рубанёт, что просыпаешься только когда разделительные столбики по капоту стучать начинают или встречные сигналят, "просят" вернуться на свою полосу.

В том то и дело,что в телефоне сидела,строчила что то,я специально посмотрела на обгоне,когда муж ее обгонял,она с самой Нарвы до Ольгино 70 всю дорогу ехала,и где 70 и где 90.

Она небось любовнику послание строчила.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.