Новый закон приведет к повышению цен на топливо, а некоторые авто не смогут заправляться 95-м бензином



Комментарии

когда наконец ВЫ нажрётесь???

видимо, никогда...и ведь не подавятся!

Выход вижу только один , буду мешать 95 с 98 так как движок для 95, но с 10% непонятно чего, может не потянуть..

А лодочные моторы чем заправлять

Я не понял?Меня хотят кинуть на машину за которую я плачу лизинг? Я тогда буду страховать двигатель.Или надо ездить в Россию заправляться? Я вообще ничего не понял.Кто будет платить за машину?

Более подробную информацию можно получить на сайте Департамента шоссейных дорог.
Если поднимаете эту тему, так и напишите подробно, хотя бы информацию с сайта.

Шайка резинок.

И все же!!!Попаа ответь!!!Если на моей машине с двигателем 4 цилиндра,заводом изготовителем установлен бензин Е95 и на лючке и в книге сервиса написано Е95 и не как не иначе не Е92 не Е98 не Е 96 не био не дрова,а Е95 .Как я могу заправляться другим топливом? Если эти заправки принудительные то кто будет платить за ремонт двигателя?

Почему не будет выбора между простым дизелем и тем, что будет под новой маркой? Почему всё решается принудительно, минуя мнение народа?
Стоимость ТНВД доходит до 1500 евро, стоимость одной форсунки до 300 евро. Что показывает опыт эксплуатации данного топлива в других странах, таких как Германия?

Ну и чего панику наводить? У всего ида вирумаа вообще нет проблем с топливом. Надо только доехать до ивангорода. Там давно уже топливо ЕВРО 5. А эту биомассу пускай наши чины заливают в свои авто. Зачем вообще переплачивать за топливо если эти бабки к нам обратно не возвращаются?

Одни принуждения без права выбора... доиграются.

в Швеции есть Е-85 где 85% этанола и 15% бензина, так он стоит 10 крон, а 95й - 15, так что вас откровенно НАЁ!

Не подходят для бензина 95е10 двигатели с прямым впрыском. Это двигатели fsi

Ивангород рулит! + Газовая установка

Ну там бензин вы высший класс.Несте испортилось,цена на 2 рубля выше чем в Питере ,да еще воняет ,как то странно.Напоминая бензин 70х годов.Если на Несте залью то обязательно нашим обновляю.Не привыкать,выкрутимся.

А в газ тоже скоро обяжут добавлять биогаз из установок по разложению биоотходов?

Зря ты Федя,для меня- мой народ моя родня.Я без мысли о народе не могу прожить и дня.Утром мажу бутерброд - сразу мысль,а как народ.И икра не лезет в горло и компот не льется в рот.Ночью стану у окна и стою всю ночь без сна.

Что такое биотопливо? Оно чистое и подразумевает дешевле,чем обычное.Цена должна снизится,а не повысится!!!Математики. Ржу не могу

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.