Нарвский "Транс" просит у властей города 100 000 евро на следующий год



Комментарии

Жизнь с протянутой рукой - это про нарвский ГазМяс, зачем-то переименованный в НарваТранс. Я согласен, что город и государство должны помогать детским и юношеским командам, но в данном случае речь идет о профессионалах, которые пинают мячик за деньги. И если денег не хватает, надо не побираться, а решать проблемы так, как их решает любое коммерческое предприятие. Начать с разгона явно криворукого менеджмента, провести сокращения персонала, снизить текущие расходы и зарплаты, в конце-концов.
Если не поможет, то все как обычно - процедура санации, при неуспехе - банкротство.

Согласен..но клуб в высшей лиге нужен ,а вот руководство можно было бы и поменять Ржу не могу

В фэйсбуке видео, где Катри говорит, что спорт школы нужно закрыть. Кандидаты, ау, а наши дети тогда на улицу?!

Закройте Вабалава, а спортшколы не трогайте!

мне как живущему в нарве всю жизнь, что дает в высшей он лиги или нет? Бегающие глазки

Как говорят знающие люди после выборов закроют спорт школы, я считаю, что это нельзя допустить!

Спортшколы - это другое.

..."после выборов закроют спорт школы,"... - тебе цыганка нагадала или ясновидящая?

Цыганка КАТРИ.Смотри видео, рейховский подхалим.

Ой ли КАТРИ закроет? Вроде у нас мэр мужчина. А КАТРИ будет с нарвитянами решать этот вопрос.

Видео просто откровенно сфальсифицировано. Если смотреть полный оригинал видео из которого вырезан нужный кусок, то там есть продолжение где становится понятно, что ни о каком закрытии речь не шла. Настолько грязная игра пошла у центристов, что просто диву даёшься. Хотя в принципе понятно - перед лицом "смерти" готовы идти на любой подлог. Как были подлыми, вороватыми и мелкими людишками, так ими и останутся. Чем больше таких "правдивых" видео выложат центристы - тем быстрее все нарвитяне поймут, что они на самом деле из себя представляют и тем больше людей захочет выкинуть их на помойку.

Видео полностью правдивое. На полном видео она и говорит нужно закрыть и всё отдать частникам. Потом перед выборами лжет. Хомячки тут будут утверждать о фальсификации и прочих глупостях. Для этого эти хомячки и нужны. Посмотрите сами кто не видел. Чётко показано её двуличие.

Недалёкого ума "знающие" люди вбросили обрывки фразы, где она дословно говорит, что "спортшколы в СУЩЕСТВУЮЩЕМ ВИДЕ надо закрывать", а недалёкая толпа и рада это повторять, не вдаваясь в смысл.

Закрыть спортивные школы только из-за того, что они в существующем виде - этого нормально по вашему? А дети то в чем виноваты?

Когда мозгов нет или работая не центрюг хочется хоть чем то уколоть соперника который отправит тебя в утиль - то никакие грязные приёмы уже не удивительны.

Как говорят знающие люди

Кто говорит? На сколько я знаю, Центристы с Реформистами в правительстве решили снизить дотации местным самоуправлениям на хувитегевус. И у нас распределение денег идёт именно государственных. Т.е сколько денег дали, столько наши и распределяют (очень не справедливо, иногда, вновь созданным под это дело ЦУ) Почитал я непонятное заявление Лутус, что типа «Нет закрытию спортшкол» но так и не увидел, кто их хочет закрывать? В начале статьи, якобы слухи в начале года ходили, что-то хотят закрыть…», а потом, как хорошо у нас всё устроено . Да это очередные сочинения рийгикогуского балагура. Народ не голосуйте за воров!

Обязательно нужно поддержать в пределах разумного! Иначе получим (быдло), что всё рушит и жгёт как на Ореховой горке.

к огромному сожалению быдла уже очень много, его и здесь достаточно, судя по комментариям. А команда городу нужна, она есть и её необходимо поддерживать и финансово и своим участием, болеть за неё, за свою, городскую команду! Сотня мальчишек в клубе занимается, это огромный плюс, выпусти их на улицу вечерами, быдла тогда ещё прибавится, и будут мозги дуракам, непонимающим, кастетами вправлять....

Интересно, пока тренировка,все нормально. Как обрубили , то отморозки. Так кого лепят ?

Транс просит не для клуба. У него договор с городом на управление и обслуживание стадиона.А это обязанность гоорда

Негры нынче подорожали.

Конечно , раз белые им пятки целуют.

Да дело не в деньгах-хотя и в них тоже. Выделяли же Трансу в этом году 90 тысяч, что же с учётом инфляции не выделить в этом и ста? Неужели мы на столько нищие, что не можем поддержать команду (возможно не очень успешно), но всё-таки представляющую, наш город. Хоть я и не фанат футбола, но чего уж жадничать, раз им и на зарплату, и на стадион, и на налоги так мало надо. Просто зачем он так рано об этом заговорил? Что бюджет рассматривают?

Бурдаков, сосни-ка лапу медведя.
Частная конторка просит денег у города. Идите науйх.

А давайте подумаем что важнее для города "БАБАЛАБА" или сотни детей которые с удовольствием занимаются в футбольных секциях ТРАНСа. Вот и ответим!

Эти спорт. школы приносят пользу нарвитянам, поэтому и нужно обязательно поддержать, правда в пределах разумного. А те кто и даром не нужен городу должны сами заробатывать!

лучше 100к на кошек пустить

Однозначно лучше. Потому, что кошки сами себе денег не заработают, а вот здоровые молодые лбы вполне могут. И должны.

нету столько кошек и собак в Нарве и окрестностях, которые в 100к обходятся, там животных, 2 вагона должно быть

....здоровые молодые лбы пусть идут искать работу

..."пусть идут искать работу"... - так это и есть работа и притом не самая лёгкая. Может перед нами молодёжь, которая прославит Эстонию. И мы будем восхищаться ими, а не читать про нелюдей, что нажрутся и всё ломают.

Дерегуляция бизнеса и его независимость от чиновников в отсутствие государства позволит новым участникам легко входить на рынок.

Во-первых, простому человеку с того не холодно, не жарко, что кто-то там забил много кожаных мячиков в чужие ворота, пусть это даже нарвитянин.
Во-вторых, конкретно Нарва Транс давно и убедительно доказал, что "прославление Эстонии" - это совсем не при них. Скорее, наоборот. Широкая улыбка

narvalib - ты что животных не любишь? А как ты относишся к тем людям, кто выбрасывает их, да ещё издевается? Помним писали в интернете про пацана, что брал котят и щенков по обьявлениям, а потом издевался над животными.

Закроет Райк после выборов спортшколы и будет вам счастье. Вероятно, и еще какие-то школы закроют. Посмотрите видео с ней как она год назад считает, что спортшколы надо закрыть. Но перед выборами уже считает по другому. Видео с ней. Никакой не фэйк. Говорит, что надо закрыть спортшколы и пустить все на частные клубы. Частные клубы это как этот Транс или частная Ваба Лава.

Анонимщик, ты ничего не перепутал? Садики и школы позакрывали наши местные задолго до Катри.

Да что там, совсем очумели? У города на асфальтирование денег нет. Город утопает в ямах и заплатках. А тут 100 тысяч дать бурдакову. На кой черт, если его хозяйство не приносит прибыли. Хватит финансировать этот кружок пытающихся как-то играть в футбол!

Обязательно нужно помочь спорт.школе, это наши нарвские ребята! Спасибо тренерам, что из пацанов делают нормальных не пьющих и не колющихся людей. Может среди них есть будующие звёзды мировой величины!

бугагага....да там наверное половина после тренировок пыхать бегают Ржу не могу

а ты оппыханым родился? недоросль...

а я тут причем? Ржу не могу все смешалось в кучу - мухи, котлеты, футболисты, пальцы, жопа....курочка, ты что ль

Из пацанов делают нормальных не пьющих и не колющихся людей.

Это был сарказм...

В обращении Бурдакова говорится, что наконец-то построят зимний холл для занятий. Вопрос - кто предыдущие 20 лет был в горсобрании, и почему сейчас ситуация поменяется?

Не поменяется никогда. Так и будут упыри строить стадионы которые городу обходятся в 5 миллионов евро, когда город выглядит как после бомбежки. Лучше бы на фасады дали дотацию, все повеселее было бы в городе. Депутаты живут в другой, сытой реальности. Им теперь зрелищ подавай. А что, если на автотранспорт городская канцелярия тратит 24 тысячи евро в год, то 100 тысяч евро дотация футболистам не выглядит такой уж большой суммой.

А мне понравилось, как "Энергетик" стал потихоньку обновлятся. Здание красивое и находится в центре города.

Спасибо за это команде Евграфова.

Ни Евграфов, ни его команда к этому не имеет даже малейшего отношения (не надо примазываться). Данное обновление идёт в соответствии с давним договором аренды и внесении инвестиций со стороны арендатора согласно плана, т.е. Женевы во главе с Евгением Фёдоровым (и заметьте его фамилия не Евграфов).

Чисто Мижуевский заход. Тот тоже так делал когда кончались личные сбережения. )) Путал отпускные с командировочными. Уже даже не воруют, не придумывают схемы с откатами , просто просят дать . ))))) У самих снега зимой не выпросишь. Ценетристы ВПЕРЕД !!!!!

Решать всё равно после выборов будут.Толку тут пылить. Может со спортшколами и Транс прикроется. Новая власть решит как правильнее. Нравится вам или нет.

Сразу видно , что ты не Наумкин , а Райкин , казачок засланный .

Нет , я за вороватый нарвский нафталин и родственников нищебродов. )))

Я не футбольный фан, но как спорт.новости в актуальной не посмотришь, транс вечно на первом месте...с хвоста. Ах,нет...разок правда слышал про их победу...когда не приехал соперник и защитали тех.поражение...
Играть научитесь, тогда и деньги просите!

они так-то несколько лет назад кубок Эстонии взяли..это отличный результат, но из-за качелей с тренерами опять скатились. И нужно признать, что уровень футбола не тот, а в финансовом плане очень сложно тягаться с Флорой или Левадией.

Нарвитяне вы чего, не заболели случайно? Это нарвские пацаны и в спорт.школе их учат играть в футбол. Может вы сразу родились академиками, тогда зачем ходили в школу - развлекаться? Помочь обязательно в пределах разумного!

Помочь обязательно в пределах разумного!

Если идёт речь о занимающихся футболом детях, то разумный предел -это стадион и раздевалки с душевыми. Остальное дело родителей (форма, поездки на соревнования и т.д.) иначе сторонники другого вида спорта будут в обиде. Как, например, Евграфов не раздумывая, соглашается на тренировки наших волейболистов, тренером из ближнего вируиманья. Достаточно одного предложения и согласия родителей. А суммы соизмеримы. Короче, это обыкновенный предвыборный ход центристов. Голосуйте за меня все поклонники футбола-ибо я единственный, кто радеет за вас.

Посмотрела видео про закрытие спортшкол с Райк. Такого лицемерия я ещё не видела.

Видимо невнимательно смотрели.

стадион кренгольм, стадион калев так ещё и крытый подавай....не многовато ли инфраструктуры для нарвского газмяса в городе, где всего 50к жителей

Забыли стадион имени Янович. Улыбка

Возьмите в заднем кармане .

Закрыть Вабу Лаву и отдать все деньги команде , им инвентарь нужен , не будут же они по полю голыми бегать .

Narva linna 2021.aasta eelarves ettenähtud toetused
Nimetus Saaja summa
14 Narva Linnavalitsuse Kultuuriosakond SA Vaba Lava 20,000
15 Narva Linnavalitsuse Kultuuriosakond MTÜ Narva Trans Jalgpallikool 2,000
16 Narva Linnavalitsuse Kultuuriosakond MTÜ SPORDIKLUBI KONKIRO 1,000
17 Narva Linnavalitsuse Kultuuriosakond MTÜ S.K.Torna-Do 1,000
18 Narva Linnavalitsuse Kultuuriosakond MTÜ NARVA KESKLINNA TENNISEKLUBI 600
19 Narva Linnavalitsuse Kultuuriosakond MTÜ Spordiklubi FC Narva Juunior 1,000
20 Narva linna Sotsiaalabiamet MTÜ LASTE PÄEVAKESKUS LAD 89,400
21 Narva linna Sotsiaalabiamet MTÜ VIRUMAA HEATEGEVUSKESKUS 6,780
22 Narva linna Sotsiaalabiamet MTÜ Narva avatud noortekeskus RLK 10,102
23 Narva Linna Arenduse ja Ökonoomika Amet SA Narva Linna Arendus 307,948
24 Narva Linna Arenduse ja Ökonoomika Amet SA Narva Linna Arendus (laen) 245,717
25 Narva Linna Arenduse ja Ökonoomika Amet SA Narva Sadam 34,401
26 Narva Linna Arenduse ja Ökonoomika Amet SA Narva Sadam (laen) 20,000
27 Narva Linna Arenduse ja Ökonoomika Amet SA Narva linnaleht 100,000
28 Narva Linna Arenduse ja Ökonoomika Amet AS TRANSSERVIS-N 110,000

последние две строки интересные

можно отказаться от городской газеты( после выборов она все равно ни к чему) и поддержать Нарва Транс

Талантливые тренеры и педагоги открывают разные кружки, занимаются с детьми. А некоторым ничего не нужно, кроме - "ТАБЛЕТКИ". Про которую тут часто упоминают - это их клуб по интересам.

Пока мы тут умничаем, кароновирус разгулялся среди привитых и не привитых - 5чел. умерли. Спасибо открытым границам и тем кто привёз нам "подарочки" в виде болезней. Так бы мы все жили до 200лет, а теперь не получается. Надеемся, что вам стало стыдно.

Спасибо открытым границам и тем кто привёз нам "подарочки" в виде болезней.

А не благодари я зато отдахнул хорошо ,а вы сидите дома закупоривши и не вылазийте.

Мы рады, что ты отдохнул за границей, теперь сходи и сделай укольчик.Только будь внимательным, чтоб не "АСТРА". Да и на др. болезни провериться нужно. Если "жриц любви" местных заразишь то они могут не простить.

Это жесть ,нищий Бурдаков со своим семейством .

Я смотрю как мы жёстко критикуем тренеров. Может сами начнёте тренировать пацанов? Но учтите с пацанами сложнее работать чем с девочками, у каждого свой характер. Если сможете - флаг в руки и в перёд! А если нет, то о чём базар. Однозначно нужно поддержать в пределах разумного как писалось выше.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.