"Народу важно": сбежавший в Нарву от "собачьей жизни" в России пес Семен и другие перебежчики



Комментарии

С какого перепуга в России жизнь собачья ? Там люди живут на свои а в Эстонии на подачки с гейсоюза.

Вообще-то фраза эта не про людей, а про бездомного ивангородского пса. А вам все оскорбления России мерещатся. Хорошо еще, что про Украину ничего не написали. Зато в Эстонию таки нашли повод плюнуть.

Да ладно. Написано так, что смысл двоякий. Плевков и в эстонских СМИ предостаточно в сторону восточного соседа. Неполиткорректно написано.

История бездомного пса написана неполиткорректно?! Ржу не могу

А как надо? Вот так?

Эстонские жидобиндеровцы выкрали и незаконно переправили в фашистскую Эстонию российского породистого пса. Пёс совершенно счастливо и свободно жил на ивангородских улицах, патриотично, как истинный четвероногий россиянин питался на помойках натуральной российской едой без ГМО и прекрасно себя чувствовал. В фашистской Эстонии вместо разнообразного и сбалансированного питания его ждет однообразный вредный корм Роял Канин, визиты к живодеру-ветеринару и полное ограничение свободы - гуляет он теперь только на поводке. Что и неудивительно для фашистского государства, где не соблюдаются права русских и собак.

Фраза одна про собачью жизнь в России. Хватит прикидываться ничерта не понимающими имбецилами. Конец первой части статьи перечитай, там это есть. И все эти высерные статейки про псов-перебежчиков и т.д. являются явно высерными. Совершенно рядовой случай, когда какая-то бродячая псина прибежала через границу (вы искренне думаете, что животные понимают что такое граница?) в город с в пять раз большим населением и соответственно в пять раз большим количеством объедков на свалках. За едой она прибежала, ферштейн? Но давайте данный рядовой случай поставим вот в каком ключе - лично от ПУТИНА пес убежал, не кормят его в Мордоре. А вот мы такие белые и пушистые, накормим и хозяина найдем. И все местные засери скажут - о! да, Путин плохой. От него даже собаки бегут. От какая дрянная Россия, правильно мы ее ненавидим и брезгуем. Самим не смешно?

Уже и Путин в ход пошел! Широкая улыбка А про Украину когда будет? Сумашедший
И это коммент к истории бродячего пса! Вы там совсем крышей поехали, дорогие патриоты России? Страх

Всего лишь в ответ на рассказки о жидобандеровцах. Че ты сразу за Украину то свою? Лови стишок. Толковый.

Давно известно свидомитам,
что если насрано в штаны,
то виноват товарищ Путин
- шумеры сратся не должны!

Дядя, ты дурак?

Ну, просили же за Украину. Я дал копипасту с одного ютубовского канала. Не понравилось кому-то. Ну так звыняйтэ, на всех не угодишь. Широкая улыбка

Дурак тот, кто аргументировать может только оскорблениями.

На стенах туалета не пробовали пописывать ?

Ты просто у *бок

У нас своих бездомных собак хватает, ещё и чужих тащат ..

Во. Русским надо отлавливать собак и запускать их через Нарову. Тут примут и обогреют. Заодно и русские избавятся от мешающих тварей.

Точно. А почему кстати этот художник собаку перебежавшую с России пригрел, а не с эстонии? - пропаганда "белого и пушистого" запада.

Любое доброе дело, обязательно обольём дерьмом. Хорошо, что анонимы, а то и до драки не далеко. Лучше возьмите собачку к себе, чем ругаться в сети.

У животных оооочень развито чутье и они знают куда надо бежать.

Конечно, знают. Где воняет свалка сильнее.

Добрые люди пишут и делают добро, к ним оно и возвращается, а подлые о своём, и к ним всё это и возвращается.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.