Главный лесничий RMK рассказал, во сколько обойдется сбор валежника в гослесу



Комментарии

Не понятно,почему и для чего опустошают территории лесов в Эстонии..... Бегающие глазки

Щас объясню. В некоторых странах ЕС лес либо бережет государство, либо его там просто мало. Соответственно, порубка там или дорогая, или вообще невозможна. Поэтому и обращает взор бизнес тех стран на страны где это возможно и выйдет дешевле с учетом транспортировки. ЭР именно такая страна. РФ такая страна. Бразилия. Именно поэтому там массовые лесозаготовки. Для чего? Для денег. Это товар.

Желательно перед тем, как начать здесь войну, вывезти всё ценное.

Шутите что ли? Какая война? Не будет такого.

Шкурный и не патриотичный интерес воров из правительства. Не помню чтобы в советское время где-то рубили лес в Эстонии такими объёмами.

Ну, вот. Широкая улыбка Как грится, подрос лесок то благодаря советским недоделышам. Пора и мошну набивать.

Этот Андрюха служит интересам жулья, которые нещадно рубят лес на щепу, не глядя ни на период гнездования птиц, ни на животных и уж тем более ни на грибы и насекомые, а ERR - ангажированная паразитирующая на налогоплательщиках русофобская шаражка.

Бессовестно. Закон этот попрал естественное право людей. Даже при столь нелюбимых русских царях такого не было, т.к. все до единого владельцы лесов осознавали необходимость их чистки. Тут же рубят бабло на ровном месте. По заверениям. Широкая улыбка Ага, щас. Гектар это всего лишь 100 на 100 метров. Кроме порубочного остатка ничего там не останется после порубки.

P.S. Непонятно, почему поставлен минус. Законодательство любой страны обязано учитывать обычаи и естественное право. В той же Германии, например, запрещен сбор в лесу сброшенных лосями рогов. Считается браконьерством. Но это ущемляет естественное право людей.

"Можно сделать костер в лесу из веток,

Ну сейчас леса подсохнут и народ пойдет жечь костры - главный лесничий разрешил.....

Массовый сбор веток и хвороста запрещены, так как они нужны для жизни грибов и насекомых, а также являются частью лесной экосистемы.

То есть пока ты не заплатил бабки все насекомые и грибы полезные, а как только заплатил, насекомые сразу переименовываются в паразитов и гнус, и ты автоматом становишься санитаром леса! Спасибо, улыбнуло...

Вы не поняли. Разрешено собирать лишь на местах порубок. Не получится прийти в лес с лесничим, ткнуть там пальцем в квадрат 100 на 100 м и сказать - во, тут полно всего и я буду собирать именно тут. Т.е. фактически запрещено вообще.

Паразиты из рмк вас бы так вырубали как вы лес.для вояк можно вырубать и пох на птиц и грибы.уничтожители Эстонского леса!!!!

Несколько лет тому назад вместо вырубленного леса сажали молодые деревья, сплошь лесопосадки были. Сейчас и этого не делают. Какую страну оставят свои потомкам эстонцы? Голое поле и пустое море, без рыбы...

Ну, не столь уж и пессимистично надо говорить. Вдруг до уровня Голландии дорастут? В Голландии то лесов практически нет. Однако, живут и неплохо таки живут.

Ты что-нибудь слышал о голландских лесных братьях ? То-то и оно.

Зачем им какие-то лесные братья были? Там и лесов то не было.

В логике тебе не отказать Улыбка

Ну и вот этим мразям верить и за них воевать некогда не в жизнь хорошо что я рус гражданин ( как дети в песке моё не трогать если тока за живачку) в нашем случае за бабло пока что 620 евро 10 куба метр дров))

за них воевать некогда не в жизнь х

Ну воевать, ни я, ни мои сыновья за них не будут, хоть и граждане. Они доставят лес большими машинами и в Нарву по-любому не доставят-у них так и прописано. Пиэдёжь как всегда,для устрошения. Когда с вырубки наберу сухих дров, хрен они докажут, что я собрал их именно здесь. Даже, если, кто стуканёт из проезжих, да кто там стуканёт? телефона один хрен не знают.

Ну некогда, так некогда. Найдёшь время почитай грамматику.

Так такой придирчивый, я аж чуть со стула не упал

Молодец, хоть на стуле сидеть научился.

Я хоть на стуле усидеть научился, а вот ты быть снисходительный быть к людям не когда не научишься ( ты же не знаешь кто я и что я одной рукой пишу и клава фирмы труст которая пробел не нажимает )

Я хоть на стуле усидеть научился, а вот ты снисходительный быть к людям не когда не научишься ( ты же не знаешь кто я и что я одной рукой пишу и клава фирмы труст которая пробел не нажимает )

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.