Как закусывать? Предпраздничное.



Комментарии

Уже лет 9 на праздники употребляю натуральное вино в разумных количествах. И никаких проблем ни с похмельем, ни с желудком не испытываю. Водка и вообще всё крепче 28 градусов, по моему мнению, забава для людей с избытком здоровья. Не пейте это, ребята. Даже оригинальный коньяк - откровенный яд, не говоря уж о виски или водке.

Осмелюсь предположить, что ваш опыт является сугубо личным, и найдутся люди, которые будут утверждать то же самое, но уже в защиту крепких спиртных напитков или же пива. Сам неоднократно слышал от врачей, тех что постарше, что самое малое из всех алкогольных зол - медицинский спирт. Мол, нет в нем примесей, которые порой являются опаснее самого С2Н5ОН.

P.S. Друзья-французы однажды подсказали мне их национальный винный этикет: вина вообще не закусывают. Ими запивают.

Странно, а ведь поганки наоборот водкой запивают, когда глюки уже начинают надоедать.

Бледную поганку и большинство видов мухомора хоть чем запивай - внутренние органы превратятся в кровавые сопли все равно. Так что не советуйте такого, есть такие грибы это, как однажды сказал Барти Крауч в обличье Грюма, смертельно. Вообще, грибы со спиртным в желудке не сочетаются.

На самом деле, если выпивать нечасто, то по барабану, чем закусывать, организм переживёт. А вот если еженедельно и как в последний раз, тады да - лучше сразу хлопнуть грамм 300 водки, закусить сигареткой и пойти спать.

Ну здрасьте, а поговорить?!

шампусика на НГ надо обязательно тяпнуть что бы все было ок!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.