Зверь, убивший 430 человек



Комментарии

Ещё лошадка или бык могут звездануть, что мало не покажется.

Если не раздражать - хоть сутками наблюдай с расстояния. Попробуйте протянуть руку в зоопарке тигру или льву через решетку, результат удивит.

Сейчас всё проще. Рота автоматчиков в район логова и через полчаса оЧЕШуевшей киси не будет в живых. Вообще, считаю, что тигр как вид исчезнет. Крайне опасное соседство с вершиной пищевой пирамиды не нравится никому, поэтому истребят.

Ты когда нибудь из автомата стрелял?

И из АК, и из РПК. Тщательно пристрелянные на станке валят наповал на довольно-таки внушительных расстояниях. Здесь же дистанция короткая, лес. Ни одному крупному животному не выстоять.

Ты, говновершина пищевой пирамиды

Даже сказать нечего, зоошиза.

и через полчаса оЧЕШуевшей киси не будет в живых

О, блин, в тем подтянулся профи! Широкая улыбка
Собрать цепь из мужиков с ружьями и тогда было проще простого.
Только вот в чем фишка - услышав толпу, кися просто уйдет с этого места в другое. Как ушла эта людоедка из Непала в Индию. Именно поэтому на нее не охотились цепью, а выходил один охотник с собакой.

Не говоря уже о том, что с калашами на такого зверя не ходят и сейчас.

В те годы, когда охотник убил эту тигрицу, Непал и рядом находящиеся страны в качестве огнестрельного оружия использовали фитильные китайские самопалы с дульным заряжанием на черном порохе. Точность никакая, прицельная дальность не более чем у современных ружей, скорость перезарядки больше минуты. Я такое оружие видел в начале века в Таджикистане, сами таджики говорили, что в соседних приграничных регионах Афганистана и Пакистана оно отошло в прошлое только лишь 40 лет назад, а до этого охотники часто использовали лук со стрелами. Собаки при охоте на крупного зверя используются не в единичных количествах, так как они в схватке с ним часто гибнут. Охота с огнестрельным оружием частным лицам в Индии и Китае давно уже запрещена и зверей-людоедов там уничтожают силы полиции с привлечением кинологов и армейских подразделений. В Индии, и в Китае автоматы на базе АК собственного производства стоят на вооружении, так что тигр получает свою последнюю пулю именно из такого оружия.

Лучше бы человек как вид исчезнет, природа б вздохнула с облегчением.

Свято место пусто не бывает, не обезьяна, так таракан на очереди. Тараканоподобным даже значительно легче будет освоить космос, чем человеку - стойкость к радиации, огромная выживаемость и способность переносить дикие перегрузки.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.