Жизнь на дне: Нарва, 2001 год (короткий любительский док. фильм)



Комментарии

Это как многие при выходе из тюрьмы не могут приспособится к свободной жизни и совершают очередное преступление, чтобы опять попасть туда обратно. А этим попасть в коммунистическое прошлое никак не получится, разве что в Северную Корею поехать.

свободная жизнь .... хахаха

У алкашей нет будущего ни при одном политическом строе. Поэтому это видео фигня. Бандиты просто силой отбирали единственное, что имело хорошую цену - их жилье, а самих либо убивали, либо выкидывали на улицу.

К чему фотография этой свиньи , хотя это мишень для тира .

Я алкаш . И у меня есть будущееюю И работать ещё на меня будешь.. )
Что за суждение?

И никто меня на улицу не выкенет )

Эти схемы работали и работают по всему бывшему СССР. В России то же самое - люди из московских квартир оказывются либо на кладбище, либо в глухой деревне.
Просто алкаши на халяву вдруг стали собственниками недвижимости, иногда весьма ценной.

Да? Случай тут от коллеги услышал недавно. У него тётка родная живет в Москве, сильно болеет позвоночником и поэтому стала работать риэлтором в одной из многочисленных московских риэлторских контор. Три года уже всё руководство агентства и её как куратора договора купли-продажи таскают в половые правоохранительные органы - древняя бабуся обладала 8-комнатной квартирой в пределах Садового кольца и захотела продать её, а переселиться к внучке в Ярославль в двушку. Разницу в цене квартир надо понимать, это порядка миллиона зеленых. Все документы подписаны, деньги получены и бабуся через пару дней погибает под электричкой при странных обстоятельствах. Следственный комитет заводит уголовное дело, к риэлторам формально претензий нет, т.к. договор исполнен, переход собственности к новому владельцу зарегистрирован, деньги получены, комиссионные риэлторами получены, в общем - всё оформлено тщательно. А вот таскают на допросы, задрали уже всех там. И не приходить нельзя, доставят принудительно с оформлением привода в полицию. Так что не так просто сейчас в РФ отправиться на улицу или на кладбище.

Еду вечером 27 числа из Спб по Таллинской трассе.Перед Горелово тормозят меня полицаи и проверяют документы.Оставляя у себя в рук права и техпаспорт авто приглашают к себе в машину для составления!!!!протокола,что я нахожусь бухим за рулем.Это было определено визуально.Время 23.10.Требую продуть меня,"У нас нет прибора",через 35 минут приходят с понятыми и требуют.что бы подписал отказ освидетельствования.Я отказался,прошло еще полчаса пришли другие понятые и у ментов оказался затертый "до дыр " алкотестер с копией так же потертого листа с номером без двух чисел.Я отказался и потребовал остановки понятых в моем присутствии,но конечно этим заниматься не стали. Составив бумаги,вернули документы и обещали,что мы все встретимся в суде.И это не сержант и лейтенант,а два майора и капитан,все с третьего батальона.Стояли и собирали себе и начальству на Н.Г.О каком законе в России Вы здесь все пишите?

Есть замечательная штука в природе. Видеорегистратор называется. Его отсутствие российских ГИБДДшников зело удивляет. А был бы - поворачиваем его на гибддишника, задаем вопрос о причине остановки, если не представился - просим представиться, протягиваем документы и ждём. Никуда выходить не требуется, сидите себе в машине и сидите. На предложение досмотра авто - предлагаем тормознуть двух понятых и приготовить протокол, сами берем на досмотр телефон и снимаем весь процесс. А еще лучше, не даем им касаться содержимого багажника вообще, а сами собственными руками ворошим и перекладываем. Это уже классика, надо понимать - любой российский гаер ксивой колотит бабло с проезжающих. Вот и всё. Вопрос еще такой - а вы точно не были подвыпивши? А то ведь написать то что угодно можно, нас при этом не присутствовало. Обломить в случае подозрения на выпивку можно было еще проще - а поехали-ка к медикам, там проверимся! Обычно как рукой всю наглость этих свиней в форме снимает.

Нарва девяностых и начало двутысячных это ужас и кошмар, мне даже если честно страшно про это вспоминать. Кругом гопота, нищета ,помнится побирающиеся дети по квартирам, безработица итд. Самое страшное время было.

Все были крутые и пальцы веером .

А что, с 2001 года не было возможности сделать перевод с норвежского на русский язык???

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.