Жизнь на «отшибе» или плата за тишину.



Комментарии

Хоть бы фттки нормальные сделали.. а так такие в каждом дворе можно показать.

аватар: Zabava

Ага, можно сделать еженедельную рубрику : "Тротуары нашего города". В пятницу например. Что бы наши избранники на выходных не расслаблялись.

А фотки нормальные, все ямы видать. Или у тебя от столбика косоглазие?

Ну да "ВИДАТЬ",что еще......

Это еще не самые плохие дороги во дворах, вам Владимир грех жаловаться ))

ну так вперед на заседание. давите бюрократией на городскую власть ,просите письменных ответов и обоснований.
а не так вот мы на интернет просторах пишем а депутаты не реагируют никак...
есть официальный запрос в надлежащую структуру и в назначенное законом время должен быть официальный ответ .вот если в этом ответе пошлют вас куда по дальше или не выполнят надлежащие работы тогда и будем разговаривать.

было бы не плохо вспомнить зто на первом заседании.

на первом заседании о таких вещах не говорят.

аватар: Zabava

Правильно, Владимир, асфальтоукладчиком их по башке!
Есть у нас такая улица, проспект Победы называется. Да, да, по другому она теперь называется, но Победой была - Победой останется. Название красивое, а вот по "асфальту" не то что на каблуках, у меня велосипед спотыкается. А бабульки по двое гуляют, что бы одна подхватить могла.

Товарищества за своими дорогами следят, спасибо им. А за городскими тротуарами дядя Вася следить должен? Или колеса важнее, чем человеческие ноги? Это между прочим ноги ваших детей, жен, мам и бабушек. Это они по тротуарам щлепают, а - кто вы там - на машинах разьезжаете. А если учесть, что фонарей на наших тротуарах нет, то продвижение по ним в темное время - страсти господни.

Жалуйтесь люди, может кому и повезет, ямку засыпят.

Я, вдогон, порекомендую городскому "главному по дорогам" в темное время суток проехать, а потом пешочком по тротуару пройти, по улице Кереса: там пешеходные дорожки представляют собой марсианский ландшафт, а проезжая часть разбита так, что только на джипе можно ехать, и то протрясет.
А в темное время суток потому, что фонари уличного освещения светят только на макушки деревьев вдоль улицы, а до пешеходных дорожек или проезжей части свет не "долетает"...

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.