Здесь дают шанс на жизнь приговоренным к смерти



Комментарии

Эх Мартин, Мартин. Такую женщину променял на не пойми что.

Мне противно от того, что для людей нет ничего подобного. И радости в спасении животных, при том что люди брошены, я не вижу.

Человек, в отличии от прирученного животного, сам может себе добыть и пропитание и кров над головой. А у этих животных пенсий от государства нет и медстраховка на них не распространяется. А если противно, то возьми и сделай подобное для людей, кто запрещает?

Твои люди хуже животных, а бедных животных твои люди бросают, издеваются и помочь животным некому, да и сказать о своих проблемах и боле они не могут. Женщина молодец.

Человеку, связавшему себя с животными, люди не нужны. С животными гораздо легче договориться, чем с человеком. У них несравненно меньше капризов, комплексов, претензий. Животное сможет подстроиться под любого хозяина, любому угодить. Домашний питомец - вечный ребенок, рядом с которым человек чувствует себя умным, великодушным, благородным. Питомец - лучший способ для человека культивировать свое ЭГО. Как следствие - эти качества животных покоряют и подчиняют человека. И уже не понятно - кто в этом симбиозе слуга, а кто господин. Мы посвящаем животным книги, стихи, снимаем о них кино. И когда мы, например, с умилением, поем что "собака бывает кусачей только от жизни собачьей", мы даже не задумывается о том, что собачья жизнь на то и "собачья", что является нормальной для собаки, и что, если мы начнем устраивать собакам жизнь человечью, то, по неписанному закону природы, собачья жизнь, непременно, достанется людям, для которых такая жизнь вовсе не является нормой. Так может быть, если такое количество умных, порядочных, полезных обществу людей обожают своих питомцев, следует уровнять в правах их животных с нашими детьми? Как ни странно, на этот дикий вопрос не так просто дать ответ. Пожалуй бы, можно, если, конечно, нам дадут гарантию, что лет через 15-20 эти "равноправные граждане" будут строить нам дома, ремонтировать дороги, чинить водопроводные краны, платить налоги и делать отчисления в пенсионный фонд для обеспечения нам достойной старости. Предвидя, сколько ненависти и проклятий на мою голову накличет моя писанина, спешу оговориться - я ничего не имею против животных как таковых. Так же как против алкоголя и даже наркотиков. Сами по себе они не есть зло. Алкоголь помогает снимать стресс и расширяет сосуды. Наркотики помогают выжить многим народам - например, афганцам - и, несмотря на то, что там они самые дешевые в мире, они не угрожают афганскому народу вырождением. Ну а уж о пользе и положительном влиянии домашних животных можно говорить бесконечно. Зло не алкоголь, а алкоголизм. Зло не наркотики, а наркомания. Зло не домашние животные, а уродливые отношения между человеком и питомцем. Так где же та грань, которая отделяет добро от зла? В какой момент животное становится господином и забирает человеческую душу?

"Мои люди" которым не нжно помогать - это вы, когда вам потребуется помощь.

Одних животных жрут нещадно, других с болью в душе спасают. Бред.

Ну, да. Добрые люди минусуют. Каждый день на мясокомбинаты едут машины с живыми поросятами. Чтобы утром попасть на прилавки магазинов в виде вырезки или колбасы. И никто их не спасает! Просто жрут в виде шашлыка или копченой грудинки.

Спасение кого-то это вопрос не однозначный. Сколько коз уморил Мартин Репинский, упомянутый в статье? Одно время часто писали, а здесь копировали, как на его хуторе устраивались скотомогильники и дикие животных растаскивали трупы коз по округе. И где была эта его подруга? Почему у не спасала бедных козочек? Дело в том, что пресса создаёт нужное настроение, используя определенные выражения и эпитеты. И читающий статью радуется за кого-то или негодует. Создали Мартину имидж молодого предпринимателя-козовода,, и он уже старейшина уезда! Теперь эту девочку пиарят. Чтобы народ жалел и ей было на что жить.

Для бесноватых. У меня тоже есть на попечении спасённые жизни.

для людей нет ничего подобного

Таки есть! Дома престарелых, приюты для бездомных, больницы, для неизлечимо больных - хосписы, наконец.
Притом о больном человеке могут (и должны бы) заботиться его родственники, если они имеются. А у кошек, собак и лошадей таких родственников нет и быть не может.
Так что не надо тут демагогию разводить. Нужно и о беспомощных, бездомных и больных людях, и о беспомощных, бездомных и больных домашних животных заботиться. Одно другому не мешает.
Ксении огромный респект и уважуха!

"Одно другому не мешает." Это правда. Только "одно" есть, а "другого" нет. И на фоне брошенных людей, пресса радуется не брошенным кошечкам.

Дома престарелых, приюты для бездомных, больницы, для неизлечимо больных - хосписы, наконец. Это все бесплатно и до конца жизни нуждающегося? Что ты знаешь о проблемах людей?

Люди в состоянии платить, хотя бы пенсию отдавать дому престарелых, а животные - нет.

"Зло не домашние животные, а уродливые отношения между человеком и питомцем." Хорошо сказано. А то развелось "спасателей - любителей животных" жрущих мясо животных каждый день и важно утверждая, что люди хуже животных.

Бригада

Вот, Фил, я тебе честно скажу. Вот мне птичку жалко. Мне вот человека не жалко, потому что человек — это тварь. Мне для человека пули не жалко, а птичка... вот она летает в небе, мне её жалко, потому что птичка — это божье создание.

ни разу не пробовал конину и не видел в продаже .
Это я вопрошаю к словам в статье, мол лошадей на мясо и мы спасаем

Эстония импортирует около 100 тонн конины в год. Стало быть, кто-то ее, пусть понемногу, но ест. Лично я пробовал и конину, и колбасу из нее. Мясо как мясо.

Конина обязательно добавляется в количестве около 5 процентов при изготовлении копченой колбасы высших сортов. Наверное, туда. Но везде есть мусульмане, могут они закупать некоторое количество.

К слову, конина реально вкусная. Для некоторых большим плюсом будет то, что это один из самых нежирных видов мяса. Но хорошее мясо только у лошадей, которые не были в упряжке. И у жеребят. Тягловые для забоя на колбасу использовались лишь в послевоенные годы, у их мяса есть неприятный запах. Попробуйте конскую тушенку, это нечто. Съесть можно килограмм за один присест, настолько вкусна. Потом говядину как страшный сон забудете.

Дело не в лошадях и даже не в диетическом лошадином мясе. Присмотрись к фотографиям и ты увидишь дьявола: замени животных на фото детьми и всё станет на свои места. Огромное количество женщин страдают от своей материнской нереализованности, как следствие все эти "котики-собачки-лошадки-зайчики"...

Не особо они и страдают, судя по количеству детей в детдомах Эстонии. Люди просто животных любят.

Дети в детдомах как раз от реализовавших в полной мере. Животных любят далеко не все, процент любителей можете пронаблюдать в своем многоквартирном доме.

Судя по количеству детей в детдомах Эстонии, многим нравится сам процесс и они не в восторге от его плодов, что много говорит об обществе.

Пьянь и нарики дают большую часть детей, попадающих в детдома. Предохраняться они не считают нужным, да и зачем? Ребенок - это же живые деньги, тут и единоразовая выплата, и ежемесячное пособие, весьма неплохое лет до трех. Проблема в том, что соцслужбы на таких детей обращают внимание, когда уже слишком поздно, когда эти дети достигают школьного возраста и их проблемы уже не скрыть. Такому реьенку найти приемных родителей уже намного сложнее, чем малышу, вот и попадают они в детские дома.
Хотя бывают и истории со счастливым концом.
Вот, например. Мать-наркоманка, родила от (одного из своих меняющихся раз в полгода) сожителя-наркомана. Однокомнатная квартирка, где все время пьют, колются и беспрерывно курят . Когда ее разработали на предмет торговли наркотой и пришли с обыском, открылась такая картина маслом - оказывается, ребенок полутора лет ни разу не бывал на улице! У мамашки даже и коляски не было. Ребенка забрали, разумеется. Довольно быстро и приемную семью ему нашли. Как там дальше у ребенка дела - не знаю, тайна усыновления и все такое. Надеюсь, что все хорошо. Полтора года - это еще не такой возраст, когда у ребенка имеются развитые антисоциальные навыки и умственная отсталость по причине полной запущенности.

Таким же будет. Если кололась в период беременности, наркота все равно попадала в кровь плода. Не забываем и про такую штуку как генетика. Этот ребенок только чудом окончит школу.

Не обязательно. Человека формирует не столько генетика, сколько воспитание.

Противно читать большинство комментариев. Люди-вы совсем"озверели"?!

какой красивый человек

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.