Защитники природы собирают подписи против вырубки леса RMK



Комментарии

Хоть собирай подписи, хоть не собирай, не изменится ничего. Леса давно проданы в частные руки, поэтому никто ничего не сможет сделать.

опять лес.. когда его вырубят уже.

Здесь речь идет о государственных лесах. Те которые проданы в частные руки это тема другого разговора.

Так разве государство не продало этот лес? Если лес крадут и втихаря продают, то это преступление. Но если документы о покупке есть, тогда чего мы хотим?

можно было и ссылку на петицию оставить в материале

Ссылка действительно нужна. Есть кто может разместить ссылку - очень прошу. Ты куски государственного леса которые срублены - действительно проданы. Но продан именно лес, деревья, а не земельный участок. Остальные леса, которые еще стоят - еще не проданы. Вот про это и идет разговор. Прекратить продажи и прекратить вырубки.

В высших эшелонах власти разберутся и без советчиков из народа. Захотят продать, так продадут и никакие мероприятия их не остановят.

А частный лес, это лес земля под которым принадлежит частным лицам.

Развиваем тему далее. А сами деревья и вообще все растения на этой земле принадлежат частным лицам, у которых в собственности сама земля?

Да, именно так. У кого в собственности земля у того и деревья в собственности растущие на ней. Деревья на государственной земле - тоже государственные. Государство их спиливает и передает в виде бревен в собственность покупателю.

Ну таки будет продолжать. Да вы не беспокойтесь, частники-лесовладельцы тоже активно продают свои леса под вырубку. Остановить невозможно.

Лес - *уйня! Главное - бабло на кармане...

Все возможно и все зависит только от желания жителей. Собираем подписи - выносим вопрос на рассмотрение парламента. голосуем за тех депутатов кто будет против вырубки леса - вперед и меньше сомневаться!

Да задолбали уже лес вырубать!!!! Пол Усть Нарвы вырубили.Сейчас на дачах Arumae рубят. Прям в 10 метрах от домов.Кто вообще разрешения на такие вырубки даёт? Раньше смотрел в окно на шикарный лес,а теперь пустырь перекопанный тракторами.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.