В Ивангороде на границе ночью порезали колеса десяткам припаркованных автомобилей



Комментарии

Всегда изумлялся как люди не боятся в таких местах оставлять машины. Там тьма непроглядная, все что хочешь могут сделать с авто. Если уж в освещенном дворе в Нарве ночью детали снимают, царапают, то что уж говорить об Ивангороде, где ночью хоть глаз коли.

Скорее всего люди думают раз граница, то здесь ничего не случится.

Тут два варианта:
1. Хулиганы/психи (вряд ли)
2. Бандосы столбят себе площадку, чтобы брать с ожидающих дань, как это было в нарвской очереди в начале (и до конца) 90-х.

Хотя, может, и не так прямо, как в начале 90-х. Там ведь не зря рядом кто-то платную парковку сделал. Подмигивание
В России вообще такие разводы популярны - и фейковые "парковщики" на бесплатных парковках, и откровенные вымогатели, стоящие у подъездов многоквартирных домов и собирающие дань "за ночную охрану вашего авто". Даже не угрожают, просто кто не заплатил за "охрану" - тот сам виноват, что утром придется колесо/лобовуху менять. А менты с ними в доле, менты не вмешиваются.

Правильно и делают что колёса режут. Машины стоят начиная как спускаешься с горки и в одну и в другую сторону . А там стоят знаки . Движение запрещено. А при спуске с горки вообще стоит знак кирпич. И всем плевать. И Россиянам и другим. А машины оставляют несуны. В машины переносят вещи с Нарвы и много что ещё. Колёса начало. Приучают ставить машины на парковку . Ну и красиво предлагают платить за очередь .

Какие несуны?На фиг им машины там?!Мой брат работает в Кингисепе,и мотается каждый день,а на своём транспорте быстрее.

govorjat ot 22 porazali=)

аватар: Мы из Эстонии

Знаков там никаких нет, запрещающий знак установлен только на въезд на площадку у магазина Нарова, где обычно стоят таксисты. Этот знак виден на видео, примерно третья минута.

Да не причем тут знаки! Была бы проблема из-за нарушений ПДД водителями этих машин, там бы круглосуточно паслись ивангородские менты - такой шикарный источник палок и взяток Восторг они бы точно не пропустили.

Что заслужили то и получили
У кого то терпение лопнуло

В Ивангороде несколько платных парковок пустуют, тут, как говорится, ничего личного, только бизнес.

впервые слышу о платных парковках в Ивангороде.

А ничего удивительного в данном происшествии нет. В России кто владеет автостоянками, гаражными подобиями авосервисов, киосками, рынками и лотками с пирожками и мороженым? Бывшая гопота, так как серьезные люди занимаются бизнесом в десятки раз серьезнее и доходнее. А так как гопота бывшей не бывает, то и методы привлечения клиентов соответствующие - автомобили курочатся, торговые точки конкурентов внезапно загораются. За небольшие деньги владельцами стоянок нанимается малолетняя шпана, которая по ночам камнями бьет лобовые стекла, режет шины или применяет аэрозольные баллончики с краской. Обычно после такого непострадавшие пока люди либо задумываются о покупке гаража, либо выбирают стоянку подешевле.

Тут "монархист" давеча в соседней теме уверял, что гопоты в Ивангороде нет. Улыбка
Пруф:

монархист
Ивангородской гопоты ??? Её в Нарве то уже почти не осталось, а в Ивангороде даже в 90е было не много, так что думайте о чём пишете.

Да ,действительно 130-150 рублей за ночь(в сутки) это не так дорого,кто работает в Кингисеппе или подальше.С вашими то зарплатами ,грех не пользоваться стоянками.В РФ нормальные зарплаты,платят во время ,продукты дешевле.так что отложить на стоянку есть возможность.

В Нарве охранники в магазинах не несут никакой материальной ответственности за товар. Автостоянки в Нарве не не сут ответственность за автомобили . А вы про Ивангород говорите . Там что на парковке колёса порежут , что просто на улице .

Нет, охрана парковок в РФ работает четко, в сторожке всегда есть ставшие несколько лет назад недорогими мониторы и видеорегистраторы, а сама парковка всегда обнесена хорошим забором и появляющиеся не со стороны единственного входа-въезда мгновенно выпроваживаются. Поэтому как раз на парковках авто останется целым. На улице нет никакой гарантии. Прочел вчера, что некий житель Минска ночевал в авто целый месяц, чтобы поймать царапающего его машину урода. Уродом оказалась некая бабушка божий одуванчик, которая даже при поимке за руку оказалась весьма наглой.

а в РФ и охранники и продавцы все несут .Кто только ответственность ,а кто себе домой.Что бы потом спрос со всех был.так дешевле.

Там есть и честные люди, что уж так всех под одну гребенку. Дешевизна может обернуться переломами рук и ног, знаете.

Пошли откровения про Россию.Как,что личного коснулась ,все .А так то жить вроде все там хотели?Там же не жизнь,а сплошной кайф.Русских там не унижают,(а вырезают)и все по закону!!!За пакет молока трешку общего,а за второй уже строгач и пятерик.Что вы вой подняли,чего не нравится.Колес вам жалко?Ну по хулиганили малолетки,ну хозяин может парковки дал денег и порезали,а то у них пусто.Чего орать то!!! Ничего страшного.Так в большей степени живут все.Бабушку на лестницу выкинуть.В квартиру гастеров подселить и ее отжать.Это норма если кто не знал.А колеса?Мелкое недоразумение.

Как раз не норма, если ты не знаешь. Молись своему богу, что нарвская шпана своей куцей извилиной не допёрла до граффити на твоей машине. Может и допрёт, поезда уже разукрашивают своей мазнёй по полной. Недавние проказы малолеток в магазинах Эстонии всё ещё свежи в памяти - и хотелось бы владельцам наказать, да только что-то никак. Хотя вроде как по эстонским и российским законам даже мелкое воровство уголовно наказуемо, поэтому сарказм про три года за кражу просто левый. Но это ещё ботва. В зажравшейся Финке молодые политиканы соседок насмерть затаптывают за обычное замечание. Хорошо жить в Европе? Живи, пока дают.

"То ли это совпадение то ли это заказ" ну да так совпало сразу у 28 машин,засадили они колеса.Чего не бывает,страна то большая.

Так делают шиномонтажки, когда нужен клиент. По российскому ТВ таких сюжетов показано было много. А в этом случае наверняка и в кооперации с хозяевами платных парковок.

аватар: Мы из Эстонии

У многих там стояли рабочие машинки которые по Эстонским меркам стоят 300 евро, но кого действительно жалко это водителей которые приехали из СПБ отдохнуть пару дней в СПА, всей семьей.

машины может и 300 евро,но резина то по 30-40 по любому б/у.какая разница сколько машина стоит .к ним же не квадратные колеса прилагаются.GL тоже около трехсот?

Жестокий способ но действеный

Весь периметр погранперехода в камерах. Это погранцы могли устроить чтобы невесть что под забором не стояло.

Комментарий закрыт за использование заглавных букв.

да это месть ивангородских таксистов к нарвским.Вот так они решили привет передать коллегам))))Что бы те не унывали.20 лет не резали,а тут решили резануть.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.