В Эстонии запретили снимать на железной дороге?



Комментарии

Я думаю тут дело в другом, это для своей же безопасности. Раньше было - "сними наушники, пропусти поезд". Теперь про фотографирование напоминают, ведь сколько любителей сфотографироваться на рельсах в разных позах.

там же написана ссылка на закон даже, чтобы не мешать поездам и не находиться на путях наказывается штрафом до 50 единиц. Хватит панику поднимать мать ...

А чего снимать то ? Что надо было снимать , то уже давно снято . Не надо было переносить бронзового солдата в 2007 году . Всё бы до сих пор бы работало . Эстония же не захотела быть равноправным партнёром с Россией по перевозке транзитных грузов . Не смогла использовать преимущество своего географического положения . Эстония до 2007 года ( когда перенесли бронзового солдата ) получало от российского транзита в свой бюджет 40% от всех поступлений в виде налогов . А теперь вообще ничего получать не будет . Я 15 лет отработал на железной дороги . В месяц вырабатывали каждый по 250 по 280 часов . Не когда даже было отдыхать . Поезда шли один за другим . Станция Нарва обрабатывала в сутки больше 10 000 вагонов . А сейчас спросите сколько ? 200-400 от силы . Станцию Нарву продлили до виадука ( что на Прибалтийскую ГРЭС ) . Собирались принимать длинносоставные поезда по 100 вагонов . И всё разом рухнуло . Только на гонку вооружения увеличивают расходы , а экономика давно уже скатилась в пропасть .

При чём здесь Бронзовый солдат? Вы, похоже, всё на свете в Эстонии готовы списывать на это. Пишут же дальше в комментах блога, что это предупреждение тем, кто любит делать селфи прямо на ж/д путях. И только.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.