В Батарейной крепости будет международный музей памяти жертв коммунизма



Комментарии

во придурки
а зачем и для чего оно нужно было ????
для чего это строилось ????

Крепость была построена в 1840 году в виде крытой пушечной батареи, но уже через 25 лет её переделали под солдатские казармы. Центральной таллинской тюрьмой стала с 1920 года, патамушта свободной независимой Эстонии понадобилась тюрьма.Улыбка))

Известно также, что здесь содержались одни из самых опасных преступников со всего СССР. Смертники, конфликтные зэки, блатные паханы и опущенные в перемешку с наркоманами и туберкулёзниками – контингент тут был очень пестрым. Здесь же на месте долгое время осуществлялись и смертные казни. Все жертвы коммунистического режима.

Достоверно известно то, что на стене представитель сексменьшинства, анонимно и не только, строчит регулярно всякую ахинею

победила работа японского архитектора Эндо Шухея "Красная эрозия" ... - ему в венеричку, а он на конкурс отправил своё "достижение" и выиграл)))

Впору уже музеи "Жертв памяти капитализма" создавать. Подмигивание
При нынешних продажных капиталистах жертв гораздо больше становится год от года... Печаль

почему "жертвы коммунизма" , в совке был своеобразный вариант социализма, до коммунизма не дошли, какие жертвы тогда могут быть ? Может правильнее "жертвам периода Сталина?"

Все эти, так называемые, "жертвы коммунизма", сейчас в нашем правительстве сидят и в очередной раз баллотируется в депутаты. Живые и здоровые и вполне себе, довольные собой и жизнью. Подмигивание
Самая первая и главная "жертва" это, конечно, бывший комсомольский лидер и парторг - Андрус Ансип и его компашка. И остальных жертв аборта коммунизма также,можно по именам перечислить.
Таким образом, все основные претенденты на "жертв коммунизма", живы и здоровы...Так кому же тогда очередной музей создаём? Непонимание

А коммунизма -то не было!!! Не доехали... Зато памятник будет!!! Да, комсомольских и партивных работников Эстонии в какой список включат?
Пора строить памятник реинтеграции жителей Эстонии!!!

аватар: Тараскон из Тартарена

Бл@дь , сколько этим чухнам (не эстонцам) нужно создать еще всяческих "музеев оккупаций"
чтобы они от@еб#лись от русских , которые здесь тихо-мирно живут не одну сотню лет...

Налоги идут не на то, что надо!

Это не жертвы коммунизма , это жертвы алкоголя, только по пьяни могут быть зачаты такие дибилы (кстати и те , что посещают такое)

В 1930ых в Эстонии к власти перешли диктаторы не лучши Сталина, с помощью переворота, может все же сделать музей истории Эстонии правдивый не только белое.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.