Утром в Нарве застрелили лосенка



Комментарии

Усыпить, отвезти в питомник, попробовать вылечить - не, не слышали.

Пишут.что лосёнок провёл в городе ТРИ ДНЯ!!!!!!! .....и тот,кто его сбил и не почувствовал,смотался.....и люди,жившие в том месте, тоже ничего не видели и не слышали(?). Проще простого пристрелить(ненавижу таких охотников),а потом - на колбасу.Инспекция по защите окружающей среды только и может таким способом бороться со слабыми, у них девиз :" В этом мире выживает сильнейший.Упал,не смог подняться-в расход!".Примерно несколько лет назад так и ответили на звонок о помощи молодому совёнку,которого "пасли" вороны на дереве.

Видели и сообщали. Но увы лось так и бродил дальше, пока не травмировался и сам не вышел к дому обессиленный(

писали и сообщали по лосенка,но службы ничего не сделали....а ведь могли вывезти в лес или отвезти в Элиствере,там природный заповедник...очень жаль бедняжку,люди самые злые и кровожадные животные...

Варвары !!!!!!

Лучше бы расплодившихся и орущих чаек и бакланов отстреливали, а лосенка можно было вылечить, если, конечно, захотеть...

Тут что еще интересно - не подходили к лосёнку ближе 20 метров, но уверенно определили, что повреждения не совместимы с жизнью? Экстрасенсы, мать их за ногу.
Вот смотришь Animal Planet, про общества спасения животных, так они там в США, Англии и Австралии даже раненую мышь спасти готовы.
А у нас лосёнка хотя бы попробовать спасти - не могут либо не хотят.

Человеческая жизнь тут ничего не стоит, врачи ненавидят своих пациентов, когда к ним приходишь с жалобами. А что говорить про животное. Жаль.

В Эстонии не лечат диких животных

"В Эстонии нет организаций, больниц или центров, которые лечат диких животных. Ветеринарные клиники работают только с домашними животными", — пояснила по телефону дежурный чиновник Инспекции по защите окружающей среды.

В последнее время животные часто выходят из леса в город.Наверно это связано с массовой вырубкой в окрестностях.

Тоже самое подумалось. Все вырубили, диким животным скоро вообще ничего не останется, кроме как в город поближе к людям.
Очень жаль лосенка. Надеюсь бумеранг к лихачу за рулем вернется.
Самое бесполезносу существо в этом мире - человек, все только о себе любимом.

Вырубка леса, если она не сплошная, а участками, диким животным только на пользу. На вырубках начинает буйно расти трава, потом кустарник, то есть растет кормовая база.

Надеюсь бумеранг к лихачу за рулем вернется

Удивительно, что водитель не заявил о сбитом лосе - это страховой случай. Другое дело, если у него страховки нет.
Лосяша, конечно, жалко. Две ноги сломаны - это дикая боль. И он так три дня ходил? Кто ломал хотя бы ребро - поймет.

Если говорить о крупных диких животных - не знаю. Мелочи всякой, то есть лис, енотовидных собак и тд развелось просто море.
Потому что который уже год их вакцинируют от бешенства, да и зимы стали мягкими. Мягкая зима значит - много мышей, хорошая кормовая база для мелких хищников типа лисы.
Еще наверное, отток населения из сельской местности тоже диким животным на руку. 20 лет уже отток идет.

Жалко животное.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.