По вашим письмам. Когда откроется обновленный "Астри"?



Комментарии

По эскизным фоткам Астри смотрелся как то более симпатично. Хотя центр ещё не готов, наверное рано пока судить. Надеюсь эту массивную чёрную стену максимально залепят яркими логотипами магазинов, сейчас она мне чем то напоминает музей окупации в Риге...такая же мрачная. В целом трудно что то обсуждать пока центр не готов, через месяц будет ясно.
Что касается Консума, то даже обсуждать не хочется. Такая серая, скучная и откровенно уродская архитектура больше подходит для окраины, где нибудь в глубине домов, чтобы глаз не мозолила, но никак не для центра города.

аватар: Gagarin

"За некрасиво наказать нельзя." - Пеетер Тамбу, главный архитектор Нарвы.

Вот вы Юрий, как депутат, могли бы поинтересоваться соответсвующим запросом в департамент архитектуры, было ли в условиях проектирования того или иного здания условие представить на выбор/на согласование городу несколько эскизных решений оформления фасада. Если не было, то почему (например, для Кересе кескуса такое точно было)?
Ну а если было, то попросите эти эскизы показать (и нам не забудьте), вот и посмотрим какие были варианты.

Огласите VIP персоны!!!

аватар: Zabava

Здорово, что фасад Астри украшают. Вырисовывается что-то интересное.

А новый Консум обсадили деревьями. Молодцы. Через лет пяток разрастутся и скроют скромненький фасад. А вообще там аккуратненько так сделали... И никакого вам Тиволи, а жаль. Бегающие глазки

Вообще сильно и стильно у нас в городе пересекаются эпохи от замка 11-12 веков,дорог 18-19 веков,домов облупившихся начало 20 века и торговые центры 21 века.где еще можно в Эстонии встретить такую тонкую нить истории.
--

Да нормально, главное чтобы безопасно и парковка продуманная.

Кстати, напишу сюда насчёт подвальной парковки в Астри, может кто из собственников или мэнеджеров прочитает:
сам я не царапался, но знаю таких, да и без этого видно, что уже не один человек ободрал машину о бетонные столбы на парковке, а всего то нужно - повесить резиновые или пластиковые накладки.

аватар: Толстый тролль

Про Консум. В таком центровом месте и такое убожество. Кроме насверленных под разный диаметр дырочек смотреть больше не на что Широкая улыбка Что скажет на это специалист по дырочкам Аллочка Деловая? Или тоже до следующих выборов в фейсбук слиняла, где нет злобных анонимов Широкая улыбка

Огласите VIP персоны!!!

А что оглашать? Как обычно, все те, кто наваривается на нас с вами. Открывай списки владельцев, арендодателей, строителей и наших любимых выскопоставленных горчиновников. Широкая улыбка

Напишу немножко слов в поддержку Konsum. Может быть здание и не особо привлекательное, но зато хоть на площадь у Энергетика смотреть можно. Действительно молодцы:посадили новые деревья, поставили освещение и наконец-то хоть заасфальтировали эту страшную площадь, по которой не приехать не пройти было не возможно. Сейчас там хоть вечером можно пройти спокойно не спотыкаясь в темноте, и стало светлей и безопасней для тех кто посещает бассейн!
Вот в этом я только вижу плюсы этого магазина.

Спасибо Консум за освещенный проход к бассейну)))))Спасибо освещенной башне Германа,что есть ориентир в пыли дорог)))

Что то мне кажется, что стеклянная стена Астри , находясь на центральной трассе города, быстро покроется пылью и потеряет весь свой блеск. И если простое окно , мы может открыть и помыть с обеих сторон, то стеклянные панели Астри можно будет помыть только снаружи.

такие фотки я и ам мог бы сделать

Я смотрю теперь у Нарвских магазинов свой неповторимый стиль башня или зуб ,что Астри что Консум.

аватар: Zabava

К сожалению это не стиль, а ширпотреб. На кренгольме здание бывшего сястумаркета такое же, как и новый консум. Только желтенькое, а консум серенький. Стиль... Улыбка

Автор письма в просьбе наверное имел ввиду фотки начинки Астри Кескуса.)
Фасады нам и так видно.)

аватар: Serjio

Консум, возле бассейна, это не вся постройка. Это только половина проекта. Вторая половина проекта разработана, утверждена и когда будет в ней необходимость будет построена. А именно это административное, многоэтажное здание на территории Таблетки.

аватар: goblis

А именно это административное, многоэтажное здание на территории Таблетки.

О боже! а как же редкие особи хомосапиенс обитающие там Страх

Тааблееетка - ночи полные огня

Ржу не могу

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.